| 

малыш кусачка
				 | 

| 
| a1sova | Дата: Суббота, 2012-02-04, 10:16 | Сообщение # 1 |  

Новичок 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

хорьки : фрида 02.05.2011  
  | У нас большая радость!!!! Фридик перестала всех нас грызть, да да не побоюсь этого слова кусь-кусь...   Когда выбирали она была просто супер... самая сильная из помета, любимица своей хориной мамы, и такая ласковая, но потом супер-кусака нам показала кто тут хозяин и все такое. Плакали все кусала до крови. стукать газеткой это фигня полная   ( как то я попробовала) газета в клочья.. и она в зубах с этой газетой за мной   . только лаской надо..   Муж посмотрел еще один способ на канале карусель про московских хорят; КАК укусит Взять за холку и зашипеть на нее, то что было дальше   ( мы с Софьей плакали от смеха) папа удирал от нее со всех ног, крича - закройте монстра в клетке!   Фрида гналась за ним шипела и грызла его в 1сек 10 покусов..     шли месяцы... мы ждали и тут случилось чудо!! наша дикушка вдруг не укусила меня как обычно, а даже лизнула меня в ушко...ВОТ! теперь у нас все супер иногда сажаю на плечо и она сидит и никуда не спешит..   ТИРАНИЛА НАС 7МЕСЯЦЕВ..   Все это время мы ее любили и ждали, когда она нам доверится..
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |  

| 
 |  

| 
| Chelesta | Дата: Суббота, 2012-02-04, 18:07 | Сообщение # 2 |  

Профи 

хорьки : Облачная команда  
  | a1sova, радует, что у вас и вашей семьи хватило терпения дождаться этого приятного момента   надеюсь, дальше ваше общение с хориком будет приносить только удовольствие
 |  
|   | 
 |   
 | 
| stasynight | Дата: Среда, 2012-05-30, 20:08 | Сообщение # 3 |  

Новичок 

хорьки : Бонифация  
  | у меня вопрос вот...моя козявка себя как-то странно ведет. на руки дается, но может потом укусить, или просто подойти понюхать и укусить. также залазием под одеялку и кусаем за ноги. все это с таким невозмутимым видом...и ведь такое чувство что просто так кусает.   что мне с ней делать? и в клетку сажала, и шипела, и щипала, и даже сама кусала, когда пыталась вытащить руку из зубов.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| stasynight | Дата: Среда, 2012-05-30, 20:12 | Сообщение # 4 |  

Новичок 

| или еще одна выходка...более редкая, но все же. полижет и кусает
 |  
|   | 
 |   
 | 
| МАШУЛЬКА | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 12:07 | Сообщение # 5 |  
| 
 Новичок 

хорьки : Васичка  
  | Всем привет.Вчера завяла себе хорька,первый раз в жизни ,вот хочу узнать как быстро можно отучить ее кусаться?да и сама еще побаиваюсь ее на руки брать вдруг сильно укусит  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Chelesta | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 12:46 | Сообщение # 6 |  

Профи 

хорьки : Облачная команда  
  | МАШУЛЬКА, в первую очередь придется отучить СЕБЯ бояться укусов хорька. Они неизбежны. И чем дольше вы будете избегать контакта с хорьком, тем сложнее будет отучить от кусаний дальше.   Скорость отучения у всех разная, универсального способа сделать это быстро нет.   Почитайте на нашем сайте, тут есть много тем с подобной проблемой и советы, подберите то, что подойдет именно вам   И помните - агрессией в ответ точно ничего не добиться. Только упорство, ласка и объяснение зверю кто в доме хозяин.   http://horek-samara.ru/forum/4-1153-1   http://horek-samara.ru/forum/4-1032-1   http://horek-samara.ru/forum/4-897-1   http://horek-samara.ru/forum/4-630-1   http://horek-samara.ru/forum/4-541-1   http://horek-samara.ru/forum/4-313-1   вот кусательные темы, которые я смогла найти
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Катюшка | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 16:39 | Сообщение # 7 |  

Активист 

хорьки : Тимоша, Кнопочка и Бублик  
  | a1sova, завидую... Моей уже два года, но степлер ещё тот   пришлось смириться...
 |  
|   | 
 |   
 | 
| FEDIY | Дата: Среда, 2012-06-06, 14:04 | Сообщение # 8 |  

Новичок 

хорьки : Федя, Лиза  
  | Абсолютно не понимаю ваших высказываний! Лиза у нас две недели. Когда мы её выбирали попросили самого кусачего щенка. Из всех она была самая зубастая, всех покусала. (Хоть мы брали всех щенков на руки.) Мы решили -НАША!   Принеся домой предупредили детей :"Опасно". Даже руки продемонстрировали для устрашения.   Она тосковала без прежней, весёлой семьи. Покричала утомилась и уснула. На следующее утро спозаранку проснулась и опять принялась звать мамку. Дабы она не разбудила всех, я вынул её из клетки и взял к себе. Конечно попытки укусить были, но потом она поняла тщетность своих стараний. Пригрелась, свернулась бубликом и уснула! При этом я не шипел на неё, не кусал в ответ, даже не брал за холку. Тогда уже я подумал: "Есть контакт, кусаться не будет!" Через неделю дети с ней играли уже.  
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |  

|  

| 
| Катюшка | Дата: Четверг, 2012-06-07, 10:30 | Сообщение # 9 |  

Активист 

хорьки : Тимоша, Кнопочка и Бублик  
  | FEDIY, все животные разные по характеру. За вас можно порадоваться! Вам повезло  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Vlada | Дата: Четверг, 2012-06-07, 16:37 | Сообщение # 10 |  
| 
 Новичок 

хорьки : Ричард,Честер  
  | Здравствуйте..Мой любимец очень ласковый,облизывает всех,безумно любит целоваться)но есть одна проблема.он обожает кусать ноги,когда я в носках!скажите,возможно его от этого отучить, или он так играется?
 |  
|   | 
 |   
 | 
| stasynight | Дата: Четверг, 2012-06-07, 21:12 | Сообщение # 11 |  

Новичок 

| я думаю что играется) моя тоже так делает  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Бусёна | Дата: Пятница, 2012-06-29, 17:44 | Сообщение # 12 |  

Новичок 

хорьки : Бусинка (на радуге), Амур  
  | Странно... Может мне просто везёт, но первого хорька я отучила кусатся за 3 дня, а второй вообще не кусается  
 |  
|   | 
 |   
 |