ДВУХЭТАЖНАЯ КЛЕТКА ЗА 800 РУБ.
|
|
марик | Дата: Среда, 2009-10-21, 21:41 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : самка-МАЙКА
| ТАКАЯ КЛЕТКА ОБОШЛАСЬ МНЕ В 800рэ ЗА МАТЕРИАЛЫ+БЕСПЛАТНАЯ РАБОЧАЯ СИЛА.ПРИ ЖЕЛАНИИ ЕЁ МОЖНО СДЕЛАТЬ И ТРЁХЭТАЖНОЙ.НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ:ГАМАК,ЛОТОК,МИСКА,ПОИЛКА,ЛЕСТНИЦА
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
марик | Дата: Среда, 2009-10-21, 21:44 | Сообщение # 2 |
Новичок
| ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ РАЗМЕРЫ:40*60*100.Я СДЕЛАЛА УПОР НА ВЫСОТУ,А НЕ НА ШИРИНУ.ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО ТЕМ,КТО НЕ МОЖЕТ ВЫДЕЛИТЬ СВОЕМУ ЛЮБИМЦУ МНОГО ЖИЛПЛОЩАДИ.
|
|
|
|
Элина | Дата: Четверг, 2009-10-22, 02:48 | Сообщение # 3 |
Проверенный
хорьки : Тимон и Гуслик
| По-моему, оч неудобная для хорька клетка. Мало свободного места для животного. Хорьки - не белки-летяги - им нужна не высота, а свободное пространство.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 2009-10-22, 03:07 | Сообщение # 4 |
Руководитель клуба
хорьки : Белка
| марик, пожалуйста, уберите caps lock.
|
|
|
|
Ойка | Дата: Четверг, 2009-10-22, 08:12 | Сообщение # 5 |
Проверенный
хорьки : Рой
| стесняюсь спросить... а чего там в миске?
|
|
|
|
Atlantida | Дата: Четверг, 2009-10-22, 10:22 | Сообщение # 6 |
Любопытный
хорьки : Рубенс
| Quote (Ойка) стесняюсь спросить... а чего там в миске? Мне кажется что там салатик ,помидорки и огурчики
|
|
|
|
Madcat | Дата: Пятница, 2009-10-23, 02:27 | Сообщение # 7 |
Новичок
хорьки : Тихон (Василиса - ушла...)
| Марик, отпишись в асю 99711439 или мыло smadcat@mail.ru о том что и как в клетке...
|
|
|
|
марик | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 16:27 | Сообщение # 8 |
Новичок
| клетка не большая,так и не у каждого хоромы,а не обычная квартира.зато в отличии от многих,у нас на втором этаже есть ещё просторный домик.я считаю,что хорьку необходимо убежище-логово,помимо обычного гамака.да и находится она в клетке только когда меня нет дома,а это редкость.а про миску...ну да там и помидорки и фрукты есть.моя полуфабрикатные корма(даже дорогие) совсем не воспринимает,а питается исключительно самодельным фаршем и кашей,которые вы странным образом проглядели.а за капс лок-сори.частенько забываю переключать.постараюсь быть повнимательней.
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
|
Chelesta | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 16:47 | Сообщение # 9 |
Профи
хорьки : Облачная команда
| марик, если кормите зверя фаршекашей, обязательно соблюдайте рецептуру и соотношение продуктов в ней. Овощи - только как угощение раз в неделю! мааасенький кусочек! размером с полногтя человека. Хорек хищник и должен питаться соответственно своей природе. То что зверь не ест сухие корма качественные - капризы и они временны, ваша настойчивость изменила бы эту тенденцию. С первого дня редко кто в восторге от сушки, и это не из-за плохого качества - просто форма питания совершенно иная и непривычная. А потакать его желаниям - то же что позволять ребенку питаться только конфетами. Не делайте ошибок в питании сейчас, чтобы не расплачиваться за них в будущем. Фаршекаша с добавлением витаминов (обязательно) - это все что нудно хорю. Прочеее - излишнее баловство, нужное больше человеку, чтобы порадовать себя "какой я молодец, угощаю зверя вкусным". Будьте разумны и не выдумывайте велосипед, не глупые люди давно уже определили как и что можно и нужно давать хорю. Почитайте эту тему про фаршекашу http://horek-samara.ru/forum/14-278-1 http://horek-samara.ru/forum/14-513-1 и про перевод на сушку http://horek-samara.ru/forum/14-742-1 И далеко не вся сушка подойдет хорю - ищите рекомендованные корма тут http://horek-samara.ru/index/0-8 А обсуждение питания можно перенести в другую более подходящую тему.
Сообщение отредактировал Chelesta - Воскресенье, 2009-10-25, 16:49 |
|
|
|
Элина | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 20:45 | Сообщение # 10 |
Проверенный
хорьки : Тимон и Гуслик
| марик, помидоры хорькам давать нельзя. Даже в маленьком количестве - вредно для здоровья.
|
|
|
|