Фотоальбом

Главная » Фотоальбом » Фотографии пользователей » Моя первая фаршекаша!
Получилось на стадо хорьков, но мой лопает с удовольствием))
Просмотров: 1848 | Размеры: 3872x2592px/387.3Kb | Рейтинг: 0.0/0 | Дата: 2009-07-08 | Exempt
Просмотреть фотографию в реальном размере


Всего комментариев: 6
1 Chelesta  
на вид неплохо! есть что пожевать! мало у кого терпения хватает)) но ощущение что многовато моркови и каша слабо проварена (видны отдельные рисинки, а надо доварить до состояния когда они не будут идентифицироваться). и какой процент печени и сердечек в смеси получился?
Я что, ставлю фаршекаше "диагноз" по фоторгафии? happy ну и ну))

2 Exempt  
На сайте нашла рецепт:
300 грамм куриных желудков,
200-300 - печени куриной,
200-300 - - сердец куриных (они часто с большим слоем жира, его я отрываю), полкило мяса с куриных окорочком (жир снимаем, много его) очень хорошия там сухожилия и суставы на голени - оставляем,
700 грамм - куриная грудка (вот с нее кожа хорошая, добавляем) грамм
500 телятины молодой,
200 грамм горбуши

+ морковка и свекла (вроде не много добавила) + шейки куриные 5 шт.
делала не так долго, часа 2, дольше потом по порциям фасовала))а каша выходит в первоначальном виде(((

я только кипятком ошпарила, и теперь мучаюсь мыслью что надо было сварить...


4 Chelesta  
крупу обдали кипятком?!? ее надо варить 2-3 часа... еще бы она не выходила в изначальном виде. А свекла то зачем? она мнолговато сахара содержит. В остальном все нормально. Не самый разнеможный рецепт но если подходит зверю (о чем скажет только капрология) - то почему нет

3 Exempt  
моему 5-6 мес, и переводить пришлось резко, он перестал есть сушку(экануба), заказывать др. корм долго, пришлось экстренно готовить кашу.. теперь каки у него какие-то склизские чтоли...но запах нормальный.. и цвет тоже вроде нормальнаый... а к Н.Ю. отлько в пн.(((

5 Exempt  
крупу конечно варила biggrin только мин 40-50, теперь буду знать)
а если не подойдет, то как определить что именно не подошло? там же около 10 компонентов...

6 Chelesta  
а вот в этом главная бяка))) что не определить. И может не компонент не подходит а его процентное содержание. Я потому с фаршекаши и ушла что так и не поняла в чем же дело. Капралогический анализ даст частично информацию, возможно это поможет скорректировать рецепт. А пока не паникуем и надеемся что уже этот рецепт подойдет идельно)) если что обращайтесь

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]