Итоги Дня Хорька!
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 19:08 | Сообщение # 1 |
Руководитель клуба
Статус: Offline
хорьки : Белка
| Вот он и прошел наш Самарский День хорька! Спасибо всем кто приехал на это мероприятие! Хорькам отдельная благодарность за мужественное участие в конкурсах Погодка была очень ветреная, но думаю, в целом это не испортило праздника! Ребятам которые занимались шашлычком ! Ждем фотоотчетов, раздел я подготовила: "Самарский День хорька - 2009!"- фотки с мероприятия выкладывайте в нем. Критика и советы на будущее так же принимаются Ждем ваших отзывов!
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
|
Элина | Дата: Вторник, 2009-06-02, 11:01 | Сообщение # 2 |
Проверенный
Замечания: 0%
хорьки : Тимон и Гуслик
| Отлично прошёл день! Жалко, что время оч быстро пролетело. Мои хорики даже на следующий день сонными ходили - набесились на неделю вперёд! Впечатлил сильнющий ветер (б-р-р) и огромное количество самых разных гусениц (никогда столько не видела!). Мои засранчики обкакались по дороге (в обе стороны) - приходилось сворачивать на обочину и всё отмывать (вот, наверное, веселились мимо проезжающие!)! Зато теперь знаем, что какашки с шерсти отлично смываются газированной минералкой Оч рада была увидеть своего любимчика Тишку! И рада познакомиться с Тимошей и Моисеем! В конкурсе "узнай хорька с закрытыми глазами" чуть не перепутала Гарри со своим Гусликом. Еслибы Гаррик меня не тяпнул - обозналась бы! А вообще - всё было супер! Все хорёчки - молодцы (кто-то старался, а кто-то смешил до коликов). Хочу ещё такой выезд на природу!!!!!!
|
|
|
|
Элина | Дата: Вторник, 2009-06-02, 16:57 | Сообщение # 3 |
Проверенный
хорьки : Тимон и Гуслик
| Наконец-то я нашла батарейки от фотоаппарата и добавила фотки в фотоотчет!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 2009-06-02, 17:43 | Сообщение # 4 |
Руководитель клуба
хорьки : Белка
| Фотоотчет вышел яркий и очень подробный! Будет что вспомнить! И как приятно смотреть, все такие улыбающиеся
|
|
|
|
Iness | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 12:31 | Сообщение # 5 |
Любопытный
хорьки : уже нет :(
| Мы тоже рады были со всеми познакомиться. Обязательно примем участие в следующий раз!
|
|
|
|
Татоша | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 12:50 | Сообщение # 6 |
Проверенный
хорьки : Тимоша, Кнопочка и Бублик
| Всем огромный привет !!! Татьяна, огромное спасибо за такой праздник :hands:! Это же надо было так здорово подготовить все конкурсы!!! Вообще, до того времени, как у меня появился Тимошка, - я и знать не знала, что есть на свете такая радость, способная отодвинуть на второй план все отрицательные эмоции, стоит лишь посмотреть в эти любопытные глазенки. Глядя на всех тех, кто приезжал на День хорька со своими питомцами, - понимаешь, что не все так плохо, как говорят вокруг - кризис и т.п., потому что есть люди, объединенные любовью к этим необыкновенным созданиям и заботой о них. По-настоящему замечательные увлеченные люди! Сильный ветер - ерунда! Шашлык - суперзамечательный! Настроение - лучше не бывало! Очень рада была познакомиться и пообщаться со всеми! И до встречи!
|
|
|
|