. Составляющие ежедневного рациона:
1. Сырое мускольное мясо курицы или индейки (можно ошпарить кипятком) - 40%
2. Мясо-костные субпродукты - куриные шейки или головы – 20%
3. Печень, сердечки куриные (проварить 5-10мин) – 5-10%
4. Рыба - горбуша, скумбрия – (варить 10-15мин) – 10-15%
5. Овощи (кабачок, капуста, морковка) морковь лучше проварить, овощи трут на терке – не более 2%
6. Каша (рис, гречка) варят в течении 1-2часов до состоянии тюри – не больше 20% от общей массы смеси.
Мясо можно нарезать кусочками или прокрутить в мясорубке.
Все компоненты (с 1 по 6 пункт) смешивают, делят на порции и замораживают.
Дополнения:
В корм добавляют два раза в неделю творог и перепелиное яйцо (яйца не больше 2х раз в неделю).
Витамины дают курсами 2-3 раза в год.
Всё как Татьяна написала .........................
Здесь же у вас в ПИТАНИИ и брали этот рецепт ....