Отзывы о ветеринарных клиниках Самары.
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 2007-11-14, 11:54 | Сообщение # 1 |
Руководитель клуба
Статус: Offline
хорьки : Белка
| Ветеринарные клиники, имеющие опыт лечения хорьков и положительные отзывы:
* Зотова Наталья Юрьевна (терапевт/хирург) принимает (по сменам) в Государственной городской ветеринарной лечебнице г. Самара, ул. Фадеева, 47 тел. 951-05-81 ------------------------------------------------------------
* - Ветеринарная клиника «Самарская Лука» тел. 9260590 ул. Советской Армии, дом 201 А (ост.Телецентр; пересечение Московского шоссе и Сов.Армии) ветеринарный врач: Петина Анна Валерьевна (терапевт)
Лаборатория на Магнитогорской, 8, 2й этаж. тел: 336-03-54, 336-03-45 ---------------------------------------------------------------
Будем рады, если Вы поделитесь собственным опытом и отзывами как положительными, так и отрицательными о ветеринарных клиниках нашего города.
Сообщение отредактировал Татьяна - Понедельник, 2014-10-27, 13:48 |
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
|
Lanochka | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 08:23 | Сообщение # 151 |
Местный житель
Замечания: 0%
хорьки : радужные Семен , Арчи и Варенька.
| illujziya, Quote (illujziya) надо было сразу иск писать, когда саморез обнаружили. поверьте было не до этого. мы боролись спасти его жизнь...... Quote (illujziya) в клинику придется обращаться вам только для планового осмотра и прививок. -НИКОГДА!!!!!!!БОЖЕ УПАСИ!!!!!!!
|
|
|
|
illujziya | Дата: Понедельник, 2012-04-23, 19:35 | Сообщение # 152 |
Новичок
хорьки : готовлюсь к приобретению
| Quote (Lanochka) -НИКОГДА!!!!!!!БОЖЕ УПАСИ!!!!!!! я не о той клинике) а вообще о том, что желаю, чтобы питомцы не болели и в больницы с ними только для плановых осмотров ходить)
|
|
|
|
лУНАТИк | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 09:06 | Сообщение # 153 |
Новичок
хорьки : Юкки
| Здравствуйте все владельцы хорьков. У моей хорьки серьёзные проблемы. Живу я в г.Отрадном и у нас очень тяжело найти самца для вязки, поэтому моя хорька часто была в продолжительной течке. Постоянно ездить в Самару возможности просто НЕТ. Все вязки у нас заканчивались ложными беременностями и скудными выделениями из петли. Наши ветеринары совершенно тупые в вопросах о хорьках.Увидев выделения,всегда советовали пить трихопол - что и помогало всё-таки. Но после последней вязки (была она 3 недели назад) у хорьки начались гнойные выделения. Я побежала в наши ветклиники, где в одной из них мне прямым текстом посоветовали от животного избавиться, при этом даже не потрогав и не осмотрев животное, ссылаясь на то,что оно пахнет и ВСЕ ХОРЬКИ КУСАЮТСЯ!!! В другой - сказали,что пиометра и нужно везти в Самару, что они сами ничего сделать не могут. Я начала спрашивать, можно ли как-то облегчить, таблетки дать, чтобы потерпела до Самары пару дней, на что развели руками и МИЛО улыбнулись. Помощи от наших докторов я не дождалась. Сейчас она много спит, пьёт воду, ест, но в малых количествах. Два раза в день даю ей метронидазол и парацетамол, становится легче. Ехать срочно в Самару нет возможности..Смогу только завтра. Сердце разрывается от своей же беспомощности. Пожалуйста подскажите мне график работы Государственной городской ветеринарной лечебницы и её расценки. Очень жду ваших ответов.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 10:22 | Сообщение # 154 |
Руководитель клуба
| Зотова работает на след. неделе с 14 до 20ч.
При чем здесь ваши тупые ветеринары? И постоянно ездить в Самару??? Вам нужно было ВСЕГО ОДИН РАЗ съездить в Самару на стерилизацию к Зотовай Натье Юрьевне. И все. Люди из других городов приезжают на регулярный осмотр и анализы сдать, на стерилизацию потому что дорожат здоровьем питомца и не хотят пичкать его непонятно чем и непонятно от чего, не думаю, что у всех есть эта возможность, но находят когда касается здоровья!
Quote (лУНАТИк) моя хорька часто была в продолжительной течке. Quote (лУНАТИк) Все вязки у нас заканчивались ложными беременностями и скудными выделениями из петли. Quote (лУНАТИк) после последней вязки (была она 3 недели назад) у хорьки начались гнойные выделения.
.... то что вы делаете с хорей - это уже издевательство.
|
|
|
|
ЕленаРадаева | Дата: Воскресенье, 2012-05-13, 10:30 | Сообщение # 155 |
Проверенный
хорьки : Сима на радуге,Шаэль-Лолита,Лунтик
| Quote (лУНАТИк) У моей хорьки серьёзные проблемы. Живу я в г.Отрадном и у нас очень тяжело найти самца для вязки, поэтому моя хорька часто была в продолжительной течке. Постоянно ездить в Самару возможности просто НЕТ. Все вязки у нас заканчивались ложными беременностями и скудными выделениями из петли. О Боже!!! Какие вязки! Какие таблетки!!! Считайте, что самку вы угробили собственными руками!! Кроме вязок существует стерилизация, если вы не в курсе...Прекратите давать ей таблетки, если хотите чтобы она прожила еще хоть сколько-нибудь и срочно на операцию в Самару к Зотовой Наталье Юрьевне. Забейте в поисковик "пиометра" и почитайте что это такое!!! вот телефон госветклиники, где принимает Зотова, звоните, узнавайте ее график, договаривайтесь об операции 951-05-81. О стоимости спросите у Натальи Юрьевны, обычно стерилизация стоит около 2 т., но в вашем случае денег может понадобиться гораздо больше.
Сообщение отредактировал ЕленаРадаева - Воскресенье, 2012-05-13, 11:16 |
|
|
|
|
|
|
Julia-Zayceva | Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:08 | Сообщение # 156 |
Новичок
хорьки : Riki
| Хотелось бы спросить, нашему хоре попке будет 4 месяца уже 13 августа, какую вет клинику можете посоветовать, чтобы сделать вакцинации, а перед вакцинациями проверить, можно ли ему делать их вообще, здоров ли он?!
|
|
|
|
sveta | Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:12 | Сообщение # 157 |
Профи/Заводчик
хорьки : хоребанда
| Quote (Татьяна) * Зотова Наталья Юрьевна (терапевт/хирург) принимает (по сменам) в Государственной городской ветеринарной лечебнице г. Самара, ул. Фадеева, 47 тел. 951-05-81 ------------------------------------------------------------
* - Ветеринарная клиника «Самарская Лука» тел. 9260590 ул. Советской Армии, дом 201 А (ост.Телецентр; пересечение Московского шоссе и Сов.Армии) ветеринарный врач: Коробова Наталья Владимировна Вет. клиника не специализируется по лечению хорьков, услуги которые вам могут предоставить: - Вакцинация хорьков; - Анализы - УЗИ и рентген (снимки выдают на руки) - Хирургия - Большой ассортимент вет. препаратов - Корма Ориджен, Акана.
|
|
|
|
Julia-Zayceva | Дата: Вторник, 2012-08-07, 11:19 | Сообщение # 158 |
Новичок
хорьки : Riki
| В самарской луке была, нам одну хоре попку угробили там
|
|
|
|
sveta | Дата: Вторник, 2012-08-07, 12:00 | Сообщение # 159 |
Профи/Заводчик
| Не знаю, что за история у Вас произошла, но у меня о профессионализме Натальи Владимировны самое высокое мнение.
|
|
|
|
stasynight | Дата: Среда, 2012-08-29, 15:54 | Сообщение # 160 |
Новичок
хорьки : Бонифация
| звонила в Самарскую Луку, спрашивала на счет стерилизации. смутило, что когда у врача по имени Жанна спросили нужно ли сдавать анализы перед операцией, она очень удивилась и сказала,что нет. теперь боюсь туда идти. в Государственной городской ветеринарной лечебнице отказали в записи развели руками и сказали - приезжайте, может примут. хотя объясняла,что я с другого города и просто так мотать зверушку не могу, два часа туда, два часа обратно.
|
|
|
|
sveta | Дата: Среда, 2012-08-29, 16:39 | Сообщение # 161 |
Профи/Заводчик
| stasynight, позвоните на Фадеева и попросите к телефону Зотову Наталью Юрьевну. Попросите ее Вас записать к себе на прием
|
|
|
|
nata260277 | Дата: Четверг, 2012-08-30, 19:13 | Сообщение # 162 |
Любопытный
хорьки : Муся
| stasynight, а вы никогда не сдавали анализов что ли?мне результаты анализов рассказывали минут за 5 до выноса "сонного существа".,я была уверенна в её приличных анализах,кроме капрологии.так и вышло,но на операции это никак не сказалось.согласна с тем,что на операцию надо идти с здоровым зверем,но то что не подходит корм,на мой взгляд не причина отказа в стерелизации.
|
|
|
|
|
|
|
nata260277 | Дата: Четверг, 2012-08-30, 19:17 | Сообщение # 163 |
Любопытный
| sveta, если я правильно поняла,У Анастасии никак не получается в те дни,когда работает Н.Ю.
|
|
|
|
nata260277 | Дата: Четверг, 2012-08-30, 19:18 | Сообщение # 164 |
Любопытный
| stasynight, А ЧЕГО ИМЕННО БОИТЕСЬ ? слышала не однократно отзывы именно о Жанне Владиславовне,ничего плохого!!!!+личный опыт!
|
|
|
|
stasynight | Дата: Четверг, 2012-08-30, 21:08 | Сообщение # 165 |
Новичок
| nata260277, хотелось бы сначала посетить терапевта, дабы убедиться, что зверушка здорова. теперь только в выходные получиться приехать. я вот видимо пропустила начало течки. она начала линять,но увидев на сайте сообщения о линьке, подумала,что моя тоже линять начала. она полиняла, а подшерсток расти так и не начал, хвост вообще полысел. потом начала петля увеличиваться. где-то неделю назад.
|
|
|
|
sveta | Дата: Пятница, 2012-08-31, 09:25 | Сообщение # 166 |
Профи/Заводчик
| stasynight, мдя. К терапевту надо. Не совсем типичная картина ни для линьки, ни для самого начала течки
|
|
|
|
stasynight | Дата: Пятница, 2012-08-31, 15:41 | Сообщение # 167 |
Новичок
| sveta, ну так вроде хоречка ничего...чаще спать только стала и совсем игнорирует лоток. а аппетит хороший, нос холодный и мокрый
|
|
|
|
nata260277 | Дата: Пятница, 2012-08-31, 23:25 | Сообщение # 168 |
Любопытный
| stasynight, судить насколько здоров хорёк по тому ,что вы написали-это примерно тоже самое,что "зачем мне ходить к врачу,если ничего не болит".есть болячки которых не видно...ну цистит ,к примеру.лучше действительно к терапевту,а уж там видно будет!
|
|
|
|
Chelesta | Дата: Воскресенье, 2012-09-02, 10:21 | Сообщение # 169 |
Профи
хорьки : Облачная команда
| stasynight, хорьки очень терпеливы к боли и недомоганию. Обычно если хорек начинает показывать, что ему плохо, значит что дело уже совсем плохо. Любое проявление должно быть воспринято хозяевами очень сеьезно. В этих вещах лучше перебдеть, иначе потом можно горько пожалеть. Так что не затягивайте.
|
|
|
|
|
|
|
stasynight | Дата: Среда, 2012-09-05, 16:37 | Сообщение # 170 |
Новичок
| вот и записались мы к Зотовой Н.Ю. пол 9, суббота. надеюсь все хорошо будет. волнуюсь а сколько длится операция и через сколько хоря проснется после нее?
|
|
|
|
nata260277 | Дата: Среда, 2012-09-05, 23:08 | Сообщение # 171 |
Любопытный
| всё будет хорошо!честно не помню сколько по времени длится операция,т.к тоже была в жутком неврозе!у нас через 3 часа после операции вылезла из тёплых вещей и потопала в любимый угол,по делам))почитайте на сайте! желаем удачи!!!и скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
gomer | Дата: Пятница, 2012-09-07, 10:34 | Сообщение # 172 |
Новичок
хорьки : j
| Никогда не обращайтесь за вет. помощью в клинику на Степана Разина 56. Абсолютно равнодушные и не специалисты. Загубили домашнего любимца. Диагноз поставили на "глаз". Только на 3 день по моему требовонию взяли анализ крови. Результаты были получены более чем через сутки. Время упустили, любимец погиб по халатности врачей.
|
|
|
|
Хейлис | Дата: Пятница, 2013-01-04, 17:09 | Сообщение # 173 |
Новичок
хорьки : Парис - на радуге
| Доброго времени суток. Хоревод я не начинающий - был у нас малыш, прожил 9 лет. К лету хочу завести себе этого чудесного зверька. Немного о клинике кот и пёс (правда там не с хорём была, а с таксой знакомых) - но была сражена наповал результатами анализа крови. В пункте "лейкоциты" было написано "много", а в графе результата на червей "очень много". Когда я спросила, "а у собаки что, показатели по этим пунктам настолько зашкаливают, что и цифры для них нет?" врач попросила меня не умничать, а слушать умных людей. Эта умная врач поставила диагноз собаке "демодекоз" и пыталась прям там в клинике втюхать мне лекарство, которое ей "привозят и Питера" за 2 т.р.. На мой вопрос чем будем лечить то самое "очень много червей" мне было сказано, выйдут сами. Я ради интереса согласилась на укол, но когда "врач" набрала в шприц ту самою волшебную питерскую жидкость, я выдернула у неё шприц...уж больно знакомо розовый цвет этого чудо лекарства показался мне знаком. Понюхав и попробовав на язык это чудо, пришла к выводу, что это ОБЫЧНЫЙ ГАМАВИТ!!!!!!!
|
|
|
|
Хейлис | Дата: Пятница, 2013-01-04, 17:19 | Сообщение # 174 |
Новичок
хорьки : Парис - на радуге
| Нужно ли говорить, как я бежала с той клиники? Наверное нет ((((( А через пару месяцев подругина собака спаниель сломала ногу во время прогулки, рядом с этой клиникой....Унесли собаку куда-то вглубь клиники (что-бы хозяйка слезами не нервировала собаку), черех 20 минут вынесли собаку и описание ренгена (сам снимок на руки не дали)....описание убило наповал...."тройной перелом СУХОЖИЛИЯ ноги"!!!!!!!!!!!!!!!!!! рекомендуемое лечение СРОЧНАЯ ОПЕРАЦИЯ на ноге стоимостью 8 тысяч.... Без кометариев
|
|
|
|
ringlet | Дата: Суббота, 2013-01-05, 00:15 | Сообщение # 175 |
Проверенный
хорьки : Тоби и Даймонд-Брайт
| К сожалению, такое творится в большинстве клиник.. и не только Самары.. Поэтому очень важно знать к кому именно обращаться!
|
|
|
|
НИК250402 | Дата: Суббота, 2013-01-19, 11:23 | Сообщение # 176 |
Новичок
хорьки : Плотоша
| А мы ещё никуда не ездили нам всего 2с половиной месяцев
|
|
|
|
|
|
makarevitchi | Дата: Четверг, 2013-03-14, 23:06 | Сообщение # 177 |
хорьки:
| * * *
Сообщение отредактировал Татьяна - Четверг, 2013-03-14, 23:47 |
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 2013-03-14, 23:46 | Сообщение # 178 |
Руководитель клуба
| makarevitchi, если у вас есть претензии, негативный отзыв/опыт, напишите корректно свою историю/случай/ситуацию, без хамства и оскорбления людей...
|
|
|
|
qweda1 | Дата: Среда, 2013-03-20, 19:00 | Сообщение # 179 |
Освоившийся
хорьки : Жорик, Шуберт, оба на радуге
| Выражаю благодарность клинике Самарская Лука и лично врачу Коробовой Н.В. за очень внимательное, профессиональное и главное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к питомцам. К сожалению, спасти нашего хоремальчика не удалось, но врач сделала все возможное: нас приняли в неприемный день, сделали операцию не по записи, извели на нас весь запас плазмы, до последнего боролись за жизнь нашего питомца. Спасибо ВАМ!
|
|
|
|
Trinity | Дата: Четверг, 2014-05-08, 21:01 | Сообщение # 180 |
Новичок
хорьки : Тина
| Цитата Хейлис ( ) Доброго времени суток. Хоревод я не начинающий - был у нас малыш, прожил 9 лет. К лету хочу завести себе этого чудесного зверька. Немного о клинике кот и пёс (правда там не с хорём была, а с таксой знакомых) - но была сражена наповал результатами анализа крови. В пункте "лейкоциты" было написано "много", а в графе результата на червей "очень много". Когда я спросила, "а у собаки что, показатели по этим пунктам настолько зашкаливают, что и цифры для них нет?" врач попросила меня не умничать, а слушать умных людей. Эта умная врач поставила диагноз собаке "демодекоз" и пыталась прям там в клинике втюхать мне лекарство, которое ей "привозят и Питера" за 2 т.р.. На мой вопрос чем будем лечить то самое "очень много червей" мне было сказано, выйдут сами. Я ради интереса согласилась на укол, но когда "врач" набрала в шприц ту самою волшебную питерскую жидкость, я выдернула у неё шприц...уж больно знакомо розовый цвет этого чудо лекарства показался мне знаком. Понюхав и попробовав на язык это чудо, пришла к выводу, что это ОБЫЧНЫЙ ГАМАВИТ!!!!!!! напишите адрес этой "чудо-клиники"
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 2014-10-27, 13:49 | Сообщение # 181 |
Руководитель клуба
| Внесла изменения по Клинике "Самарская лука":
- Ветеринарная клиника «Самарская Лука» тел. 9260590 ул. Советской Армии, дом 201 А (ост.Телецентр; пересечение Московского шоссе и Сов.Армии)
По лечению хорьков обращаемся к ветеринарному врачу: Петиной Анне Валерьевне (терапевт)
|
|
|
|