Дня доброго Важно посмотреть на состояние щенков. Проблема - считайте ее морально-этической в том, что взяв больное животное, вы можете его очень быстро потерять. Или заниматься лечением всю его недолгую жизнь (я знаю, что это звучит жестоковато, (сама занимаюсь собираем безногих, больных, выкупанимем из зоомашазинов и так далее)
Вопрос - почему Вы уверены, что у щенков рахит? Второй вопрос - насколько серьезны деформации косточек, и какой возраст щенков. Если они совсем мелкие (6 недель), упорными занятиями можно многое исправить - есть весьма удачные случаи.
Риск - деформации позвоночника (самое страшное) и ребер могут стеснять внутренние органы (это самый яркий пример), Вы получити хронические заболевания, вплоть до легочной и сердечной недостаточности.
Повторюсь - шансы есть, есть много удачных случаев, но считаю своим долгом предупредить, что Вы можете получить тяжело больное животное, на лечение уйдет много сил, времени и денег.
Если Вы хотите, мы с Татьяной можем посмотреть щенков и помочь в лечении (у Тани взрослый рахитный мальчик, который только благодаря ей встал на лапы) Так что опыт у Татьяны, в частности, большой