| Что это может быть? | 
| 

| 
| 
| Natalija | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 22:44 | Сообщение # 1 |  |   Новичок Группа: Начинающий хоревод Сообщений: 56 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Бумер  
 | Сегодня обратила внимание, что у моего маленького лезет шерсть- немного, но все же- особенно на спине. И вообще, шерсть какая- то сухая, не блестит... Полезла зубы смотреть- нашла пару желтых пятнышек на клыках.  Прям расстроилась. Может ему витаминов не хватает? Мелкому 1 год, кастрирован, кушает Эканубу для котят. |  |  |  |  
|  |  | Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |  | 
 |  | 
| 
| Swimpig | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 23:45 | Сообщение # 2 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 490 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Бакля, Люська на радуге  
 | может он линяет? желтый налет - камень, идите чистить к вету
 |  |  |  |  | 
| 
| Natalija | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 23:50 | Сообщение # 3 |  |   Новичок Группа: Начинающий хоревод Сообщений: 56 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | да вроде перелинял уже- еще в апреле. Про налет- спасибо! Повеселим ветврача, пока он чистить будет))) |  |  |  |  | 
| 
| Natalija | Дата: Воскресенье, 2012-06-03, 23:51 | Сообщение # 4 |  |   Новичок Группа: Начинающий хоревод Сообщений: 56 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | да и шерсть прям тусклая какая- то, сухая... |  |  |  |  | 
| 
| Chelesta | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 12:56 | Сообщение # 5 |  |   Профи Группа: Хоревод со стажем (модераторы) Сообщений: 2770 Репутация: 45 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Облачная команда  
 | Natalija, а чем питается хорек? Кожа под шерстью нормальная? |  |  |  |  | 
| 
| Natalija | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 13:14 | Сообщение # 6 |  |   Новичок Группа: Начинающий хоревод Сообщений: 56 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Ест он эканубу для котят. + раз в неделю перепелиное яйцо даю. Сейчас есть стал не очень хорошо- и как будто линять начал снова. Я думаю, может это корм такой? У нас такой корм есть только в одном магазине- они закупают 10 кг. и он стоит открытый довольно долго, потому что покупают его редко. Вы уж простите, но какая кожа под шерстью- нормальная? Сегодня смотрю как он бегает- весь всколкоченный, волосы тусклые. Жары как таковой у нас нет. Так- активный- бегает, играет. Но шерсть меня беспокоит очень  . Нормальных ветврачей у нас в городе, к сожалению, нет- в последний раз мне предложили один препарат с молоком смешивать, чтоб лучше ел.   |  |  |  |  |