Подскажите пожалуйста
|
|
KozaKozovna | Дата: Пятница, 2011-02-18, 13:45 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : Егорка и Стёпка
| Меня мучает вопрос- Во сколько месяцев меняются зубы у хорьков все таки. Без конца наблюдаю за зубами у хорька... Нам 2,5 мес, верхние зубки ровные, красивые, а вот по поводу нижних я очень что то волнуюсь- 4 нижних какие то маленькие, не пойму, если к примеру это новые зубы, то что-то они долго растут мне кажется, купили с такими, или это все же молочные? Да и клыки меня волнуют нижние, у основания клыка, то есть снизу, светло-коричневые стали, Что это? Тоже молочные и будут меняться или на новых образовался налет? Но опять же на верхних такого нет, ест сухой корм, читала, что при питании сухим кормом налет редко может быть. Покупали его в зоомагазине. С нетерпением жду ответов.
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
ЕленаРадаева | Дата: Пятница, 2011-02-18, 20:11 | Сообщение # 2 |
Проверенный
хорьки : Сима на радуге,Шаэль-Лолита,Лунтик
| Quote (KozaKozovna) Во сколько месяцев меняются зубы у хорьков все таки. Зубки у хорят меняются в 1.5 месяца. Молочные клычки очень тонкие и острые, как иголочки. Quote (KozaKozovna) 4 нижних какие то маленькие, не пойму, если к примеру это новые зубы, то что-то они долго растут мне кажется, купили с такими, или это все же молочные? Резцы у хорьков и должны быть маленькими. Quote (KozaKozovna) клыки меня волнуют нижние, у основания клыка, то есть снизу, светло-коричневые стали, Что это? Если основание клыка пожелтело, то скорее всего вас обманули с возрастом, в 2.5 месяцев такого быть не должно, тем более, что сейчас не сезон размножения и щенков такого возраста, по-идее быть не должно...
|
|
|
|
ЕленаРадаева | Дата: Пятница, 2011-02-18, 20:14 | Сообщение # 3 |
Проверенный
| Ой, фотку не сразу посмотрела..судя по зубам - у вас не щенок, а взрослое животное!
|
|
|
|
Лапа | Дата: Пятница, 2011-02-18, 21:28 | Сообщение # 4 |
Местный житель
хорьки : Мишунька
| Доброго время суток Подскажите пожалуйста, как определить девочку от мальчика, если щеночку до 2-х месяцев? я просто маленьких щеночков ни разу не видела, а только старше 6 мес. да и то туды не смотрела и по этому не знаю
|
|
|
|
schmel | Дата: Пятница, 2011-02-18, 21:46 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Замечания: 20%
хорьки : верньер,вардия (мыша и варежка)
| Лапа, добрый вечер! там все как у собак! у мальчиков писа на пузе! у девочек соответственно рядом с попой!
|
|
|
|
Лапа | Дата: Пятница, 2011-02-18, 22:39 | Сообщение # 6 |
Местный житель
| schmel, спасибки а то собраласи выбырать, а как различить и незнаю... стыды пряма
|
|
|
|
ЕленаРадаева | Дата: Суббота, 2011-02-19, 01:27 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| если под хвостиком две дырочки - это девочка, если одна - мальчик
|
|
|
|
aborisenk | Дата: Суббота, 2011-02-19, 09:34 | Сообщение # 8 |
Проверенный
хорьки : Симона,Соломон
| Quote (KozaKozovna) Покупали его в зоомагазине. Ну и люди они не бояться что покупель придет и по голове им настучит за такой обман.....жуликиQuote (KozaKozovna) Нам 2,5 мес, KozaKozovna, я б на вашем месте пошла и сказала им о том что они жулики, хо'рьку вы конечно же уже наверняка полюбили и оставите его себе, но чтоб они знали что вы знатете...
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
Лапа | Дата: Суббота, 2011-02-19, 11:52 | Сообщение # 9 |
Местный житель
| ЕленаРадаева, Quote (ЕленаРадаева) если под хвостиком две дырочки - это девочка, если одна - мальчик спасибо, я запомнила
|
|
|
|