до этого два дня мой малыш писался во сне вчера приняли решение везти в больницу, позвонила в Самарскую луку сказали привезти только мочу (свежую) а хорька пока не везти. сегодня просыпалась ночью проверяла писается во сне или нет, не писался и утром животик сухой ходит в туалет или рядом, но с утра странноые звуки стал издовать, как щенки маленькие у собак ну когда набегаются или когда им жарко дыхание через рот и частое, что это может быть. парень активен, стул хороший не менялся с тех пор как привезли, светленький не чёрный, однородный, слизи нет, моча жёлтая без крови и слизи, может парню просто жарко а я паникую? как хорьки переносят духоту (жару)? потому что как помою его туалет пока он прохладный он пытается в него не по какать а полежать в нём.
если сегодня успею прийти с работы до 4 то отвезу в Луку мочу на анализы, но может помимо мочи стоит ещё сдать какие-нибудь? может у него закупорка говорят при ней тоже отдышка бывает очень переживаю за малыша он не плачет(я правда не знаю как плачат хорьки, руки лижит, играет, бегает. правда спит как убитый иногда такое ощущение что не живой я уже так устала боятся