Хонорик...
|
|
malenkaya | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 01:45 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : Тиша
| возникла жуткая проблема, точнее несколько сразу... 1) Вчера хоремордочка убежала на даче, к счастью через пару часов нашлась (я чуть с ума не сошла за это время). Думала самое страшное позади, оказывается нет... 2) Ближе к 4 часам ночи его начало рвать к сожалению только к вечеру появилась возможность вернуться в город, и тут встала ещё одна проблема: как найти круглосуточную вет. клинику.... объехали весь город, обзвоили всех кого смогли - результат 0! Спасибо Татьяне подсказала номер круглосуточной клиники... Сделали нам 4 укольчика, завтра утром поедем к Т.Ю. Одним словом - пищевое отравление (все таки съел что то во время отсутствия) и нам сегодня констатировали факт, что это не хорек, а помесь с норкой - хонорик.... Хоречка подаренный, так что родителей и соответственно происхождения мы не знаем... Так вот вопрос:где тут "подводные камни" и есть ли они???
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 02:07 | Сообщение # 2 |
Руководитель клуба
хорьки : Белка
| Quote (malenkaya) Спасибо Татьяне подсказала номер круглосуточной клиники... Сделали нам 4 укольчика, завтра утром поедем к Т.Ю. На здоровье! Это Элине спасибо, она быстро откликнулась Quote (malenkaya) Одним словом - пищевое отравление (все таки съел что то во время отсутствия) я бы вариант с закупоркой еще не исключала... Quote (malenkaya) и нам сегодня констатировали факт, что это не хорек, а помесь с норкой - хонорик.... Хоречка подаренный, так что родителей и соответственно происхождения мы не знаем... Так вот вопрос:где тут "подводные камни" и есть ли они??? У вас хорек, самый обычный А вет.врачу, который утверждал что у вас хонорик - спасибо за оказанную первую помощь! Завтра с утра лучше на прием к проверенным.
|
|
|
|
malenkaya | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 03:13 | Сообщение # 3 |
Новичок
хорьки : Тиша
| Конечно!!!! Завтра будем у Т.Ю. !!!!!!! И БЛАГОДАРНОСТЬ ЭЛИНЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Chelesta | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 08:15 | Сообщение # 4 |
Профи
хорьки : Облачная команда
| malenkaya, Т.Ю. на самом делею Н.Ю. То бишь Наталья Юрьевна. Здоровья хоре, удачи вам
|
|
|
|
Naezdnica | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 11:26 | Сообщение # 5 |
Любопытный
хорьки : Мэлмэн-на радуге,Ешта-тюлень
| Насчёт ханорика.Давно давно, лет 6 назад,в магазине "38 попугаев" первый раз увидела зверька,так на аквариуме висела вывеска, Ханорик,цена ещё помню была 5000 руб.Консультант объяснил это так,мл это одомашненное животное хорёк с норкой,тогда поверила и дивилась.А сейчас понимаю,на вид это животное было обычным хорьком.
|
|
|
|
Youльчик | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 13:04 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
хорьки : Макс
| Quote (Naezdnica) Насчёт ханорика.Давно давно, лет 6 назад,в магазине "38 попугаев" первый раз увидела зверька,так на аквариуме висела вывеска, Ханорик,цена ещё помню была 5000 руб.Консультант объяснил это так,мл это одомашненное животное хорёк с норкой,тогда поверила и дивилась.А сейчас понимаю,на вид это животное было обычным хорьком. Похожая история Когда я пришла в зоомагазин, (это было не очень давно) и увидела там 4 хорьков, я прилипла к ветрине там были 2альбиносика, 1 соболь и 1 пастелевый. Я спрашиваю: -Сколько стоят ХОРЬКИ? -Кто именно 3 хорька или 1 хонорик? -А кто здесь хонорик? -А вон видишь темненького и с красными глазами? А вон тот третий и есть хонорик. (и еще такое умное лицо сделала) А я в состоянии шока вышла из магазина.
|
|
|
|
Лена | Дата: Понедельник, 2009-07-06, 13:12 | Сообщение # 7 |
Новичок
хорьки : Европа,Туся,Перец,Лапушка,Манга.
| В 92 году у меня дома немного побыл в гостях хонорик.Очаровательный зверь с мехом как у норки,серо-жемчужного цвета и характером увальня хоря. Купаться не любил,играл с кошкой.Кормился индюшатиной и потрохами.Сырое яйцо ел с удовольствием,а рыбу я ему не догадалась дать(. Только благодаря Нурику у меня теперь живут дома хори) Хонорики большая редкость,сейчас встретить их практически невозможно,тем более в зоомагазине.
|
|
|
|
cat221 | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 23:46 | Сообщение # 8 |
Любопытный
хорьки : Джуля, Клёпа
| У нас у родственников были хонорики. Они когда к нам приехали, начали рассказывать. Но к сожалению не услышала историю, пришлось срочно уйти. =(
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
ringlet | Дата: Среда, 2010-11-10, 22:18 | Сообщение # 9 |
Проверенный
хорьки : Тоби и Даймонд-Брайт
| Стыдно признаться, что я до сих пор не совсем понимаю, кто такие хонорики... Читала, что они более агрессивные, чем хорьки, и хуже приручаются. На фото в интернете один хонорик чёрный, почти гладкошёрстный, второй рыжий с пушистым как у лисы хвостом, третий вообще хорёк Если кто может, опишите внешние данные хонорика и скиньте фото или ссылку на нормальный сайт, где можно почитать о них и посмотреть..
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 2010-11-10, 23:46 | Сообщение # 10 |
Руководитель клуба
хорьки : Белка
| Quote (ringlet) второй рыжий с пушистым как у лисы хвостом Это колонок Хонорик - это гибрид хорька и европейской норки. фотку не нашла пока.
|
|
|
|
ringlet | Дата: Среда, 2010-11-10, 23:52 | Сообщение # 11 |
Проверенный
хорьки : Тоби и Даймонд-Брайт
| То, что это гибрид хорька и норки, я знаю Но вот как точно выглядит всё-таки хотелось бы знать. Не то, что бы это очень важно, просто интересно, для самообразования, так сказать
|
|
|
|
Svetlanaaa | Дата: Среда, 2013-02-13, 04:47 | Сообщение # 12 |
Новичок
хорьки : Клёпа
| Naezdnica. Хонорик не может стоить 5000- это обман. Ringlet. Хонорик- эта помесь хорька И европейской норки. ( хо-хорёк , но- норка) . От своих родителей Хонорик взял ушки хорька,а шкурку норки. Поэтому Хонорики 5000 не стоит)) Где вы виднли шкурку норкиза такую цену. Взрослые хонорики крупнее своих родителей. По характеру весьма агресивны-это не правда. P.s. знаю много про хонориков т.к. в детстве часто была на зверосовхозе. Никому не верьте хонорики такие же ручные как хорьки.
|
|
|
|
Svetlanaaa | Дата: Среда, 2013-02-13, 05:06 | Сообщение # 13 |
Новичок
| Хонорик тот который черный
|
|
|
|
Svetlanaaa | Дата: Среда, 2013-02-13, 05:10 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Naezdnica. Хонорик не может стоить 5000- это обман. Ringlet. Хонорик- эта помесь хорька И европейской норки. ( хо-хорёк , но- норка) . От своих родителей Хонорик взял ушки хорька,а шкурку норки. Поэтому Хонорики 5000 не стоит)) Где вы виднли шкурку норкиза такую цену. Взрослые хонорики крупнее своих родителей. По характеру весьма агресивны-это не правда. P.s. знаю много про хонориков т.к. в детстве часто была на зверосовхозе. Никому не верьте хонорики такие же ручные как хорьки.
|
|
|
|
aborisenk | Дата: Среда, 2013-02-13, 18:27 | Сообщение # 15 |
Проверенный
хорьки : Симона,Соломон
| Svetlanaaa, Оба такие шикарные. Загляденье
|
|