два самца
|
|
olboz | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 18:27 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : Густав
| Здравствуйте! Нужен совет. Подскажите пожалуйста как себя вести. У нас 3 недели живет маленький хоречек (2мес.)Густав. Мы взяли второго, он старше, сказали три месяца, но он почему то в два раза больше. Новый не терпит любопытство Густава, при любой попытки познакомится он начинает кусать и волочить по всей квартире Густава за шею. Густав верещит, мне его становится жалко и я их разнимаю. Что делать, как сдружить хорей?
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
Элина | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 19:35 | Сообщение # 2 |
Проверенный
хорьки : Тимон и Гуслик
| Посадите их по разным клеткам, а сами клетки поставьте рядом. Пусть недели 2 привыкают к запаху друг друга. Гулять вдвоем выпускайте только под присмотром.
|
|
|
|
olboz | Дата: Понедельник, 2009-06-15, 20:17 | Сообщение # 3 |
Новичок
хорьки : Густав
| у нас балкон двойной разделенный, но без двери, у них своя территория у каждого, перелезть не могут. Ничего после такой вольной жизни держать их в клетке?
|
|
|
|
Antoha088 | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 14:21 | Сообщение # 4 |
Активист
хорьки : Гена, Стёпа - на облаках, и Тим
| У меня мои парняги друг к другу привыкали около трёх-четырёх месяцев,делили между собой всё что только можно,после чего делёж плавно переходил в драку.Гена был на правах хозяина а Стёпа что б не упасть мордой ниже плинтуса перед хозяином жил площади тоже не ему отступал ))) Что мы только не перепробовали , и купали вместе,и как предложила Элина, держали в разных клетках рядом,и внимание обоим без исключения уделяли.По началу всё было без полезно,вообще как я понял это долгий процесс,что б хори привыкли друг к другу..Но прошло время,парни начали шкодничать вместе,Гена показывал Степану лёгкие пути к запретным целям...Под конец даже лежанку совместную соорудили ...А сейчас лучшие друзья... Целыми днями в месте...
|
|
|
|
Angie | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 16:27 | Сообщение # 5 |
Профи
хорьки : Патрик, Гейша, (Лесли на радуге)
| Antoha088, вы хоть на дату последних топиков смотрите, ема уже не актуальна. Совета спрашивали в июне прошлого года!!!
|
|
|
|
Antoha088 | Дата: Понедельник, 2010-03-29, 16:58 | Сообщение # 6 |
Активист
хорьки : Гена, Стёпа - на облаках, и Тим
| Angie, Да видел я всё , я ж не слепой.Так просто к теме написал )
|
|
|
|