Будет ли грустно хорьку?!
|
|
Лоэли | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 00:07 | Сообщение # 1 |
Любопытный
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : Нюрка
| Моя хорюшка живет пока у родителей, а теперь мы её собираемся забрать... я решила, чтобы она жила у родителей, потому что она была маленькой...и у меня бы не получалось кормить её 4 раза в день в связи с тем, что я с мужем работаю...А у родителей за ней ухаживал брат...после прихода со школы кормил и играл. Нюре исполнилось 3 месяца...я хочу её забарать..так как очень скучаю. Скажите, пожалуйста, будет ей скучно?! Не одичает ли она, пока мы на работе?! Я работаю до 5! И переезд, смена квартиры каково это для хорьков?!
Любовь - это то что нельзя потрогать, но можно увидеть, если посмотеть в глаза Хорьку! (с)
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 00:29 | Сообщение # 2 |
Руководитель клуба
хорьки : Белка
| Quote (Лоэли) И переезд, смена квартиры каково это для хорьков?! Нюрка распушит свой хвостик, и с деловым гуканьем начнет исследовать новое место жительства )) У нее появится очень много хлопот по хозяйству в первое время и скучать ей вовсе не придется ) Quote (Лоэли) Скажите, пожалуйста, будет ей скучно?! Не одичает ли она, пока мы на работе?! Я работаю до 5! Хори со временем приспосабливаются к ритму жизни хозяев, т.е. когда мы работаем хорики просто дрыхнут! вверх лапками (сил набираются))), а как приходим с работы/учебы тут-то они и начинают активизироваться, самое главное уделять малышке время вечером, играть с ней по больше. Да и кормить дите уже достаточно 2 раза в сутки )
|
|
|
|
Лоэли | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 01:08 | Сообщение # 3 |
Любопытный
| Татьяна, просто я очень переживаю. так приходит со школы брат в 13-14 ч. выпускает её, покормит и она бегает долго. а так будет сидеть пока я не приду(( я прям разрываюсь и взять хочу, и боюсь, что она скучать будет( темболее у родителей она привыкла к вольготности и в клетке сидеть не хочет. Вцепляется лапками и начинает трести клетку, а тут ей сидеть придется пока я с работы не приду... К тому же я чувствую, что она начала взрослеть и требует активных игр. а я ей не могу днем давать этих игр..а ведь она привыкла к ним... А забрать я её очень хочу. Каждый день хожу к родителям, чтоб увидеть мою малышку.
Любовь - это то что нельзя потрогать, но можно увидеть, если посмотеть в глаза Хорьку! (с)
|
|
|
|
Лоэли | Дата: Воскресенье, 2008-11-02, 01:10 | Сообщение # 4 |
Любопытный
| Quote (Татьяна) У нее появится очень много хлопот по хозяйству в первое время и скучать ей вовсе не придется ) Ой, это точно...я удивляюсь просто - она так начала проявлять свой характер. Настоящая атаманша=))
|
|
|
|
Olga | Дата: Среда, 2008-11-05, 12:26 | Сообщение # 5 |
Проверенный
хорьки : Дуська,Тишка
| Лоэли, к чему столько сомнений. Решительно берем Нюру и переезжаем, если Вы этого действительно хотите. К ритму хозяев они действительно очень быстро привыкают. И пока Вас нет дома, она будет премиленько спать. А мучить себя подобного рода сомнениями - ну это слегка по-детски. Удачи Вам.
|
|
|
|
Juli1313 | Дата: Среда, 2008-11-05, 20:14 | Сообщение # 6 |
Любопытный
хорьки : Бандит и Флафи
| поэтому я завела второго хорька и теперь они наводят в доме порядки вдвоем
Бандит и Флафи
|