a1sova | Дата: Пятница, 2013-08-02, 14:01 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : фрида 02.05.2011
| Может кому будет в помощь. В Марте 2012года мой ребенок стал сильно кашлять, долго лечили всеми лекарствами, что нам прописывали, но все бес толку. К маю нас направили к пульмонологу, который назначал всякие процедуры и лекарства ингаляции. Стало получше, но диагноз не утешительный - астма. Посоветовали избавиться от кота и хорька незамедлительно. Вот ужас,.... я не смогла этого сделать! Ну как так, хорек прожил с нами на тот момент уже год. И я очень люблю хорьку. И к тому же 100% уверенности у врача не было, что это на животных. По этому было решено действовать, а не сидеть и плакать... Июль 2012 отвезла ребенка к своим родителям и начала глобальный ремонт, поменяла ВСЕ! (от подушек до розеток) остался только диван и тот был обработан парогениратором, все вещи из всех шкафов тоже были обработаны парогениратором и солнцем. Детскую мебель поменяла на деревянную мягкие игрушки выкинула, раздала. Ковров тоже больше нет. Хорьке отвели свою комнату (бывшую детскую). Август 2012 вернулись домой.... В октябре пульмонолог сняла диагноз У нас все хорошо, все же некоторые правила я делаю каждый день без исключения 1 Каждое утро Вытрясаю все постельное белье на балконе и оставляю его там до вечера. 2 Глажу его перед сном с паром. 3 Не пылесошу(от пылесоса мы избавились), а мою полы 1-2 раза в сутки (каждый день) Вот вроде все, конечно у ребенка аллергическая реакция все же есть, но жить можно.
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
|