как думаете правда?
|
|
хорелюбк@ | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 23:25 | Сообщение # 1 |
Местный житель
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : Сникерс и Никулька
| Домашний хорек откусил младенцу 7 пальцев Хорек съел семь пальцев четырехмесячного мальчика из штата Миссури. Полиция ведет расследование в отношении родителей. Их обвиняют в халатности и отсутствии необходимой лицензии на экзотическое животное. Несчастный случай произошел ночью в городе Грейн Вэлли. Как сообщает CNN, хорек забрался в кроватку ребенка. Хозяева не держали зверька в клетке, и он мог свободно ходить по дому. Мать проснулась, услышав плач ребенка. Придя в ужас от увиденного, она разбудила своего мужа. Мужчина схватил хорька за хвост и убил его несколькими ударами о шкаф и посудомоечную машину. По словам начальника городской полиции, хорьку будет сделано вскрытие, чтобы узнать содержимое его желудка и проверить, болело ли животное бешенством. Пострадавшего ребенка доставили в детскую больницу в Канзас-Сити. Его случаем заинтересовался хирург ожогового центра, который предложил пересадить мальчику на руки пальцы ног. Эта операция будет сделана бесплатно и позволит мальчику в будущем пользоваться руками. Источник: www.infox.ru
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
|
хорелюбк@ | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 23:29 | Сообщение # 2 |
Местный житель
| Предлагаю в этой теме выставлять интересные статьи или случаи с хорьками))
Сообщение отредактировал хорелюбк@ - Понедельник, 2011-02-07, 23:29 |
|
|
|
Катуня | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 23:30 | Сообщение # 3 |
Местный житель
хорьки : Один,Мирабела - были.
| Я думаю что это либо дикий хорек(взятый в дом из жалости), либо хорек чьи недавние предки были дикими. Ну или не воспитанный домашний хорь, который решил отмстить за что то таким образом.
|
|
|
|
хорелюбк@ | Дата: Вторник, 2011-02-08, 00:05 | Сообщение # 4 |
Местный житель
| Quote (Катуня) Ну или не воспитанный домашний хорь, который решил отмстить за что то таким образом. За что может хорек мстить такой малявке?
|
|
|
|
Катуня | Дата: Вторник, 2011-02-08, 00:53 | Сообщение # 5 |
Местный житель
хорьки : Один,Мирабела - были.
| Он может мстить хозяевам...
|
|
|
|
filla888 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 01:16 | Сообщение # 6 |
Любопытный
хорьки : Юля,Элвин,Ева(Лекси-навсегда снами)
| а помоему это БРЕД полнейший! ребенок бы уже заплакал, когда его бы только хорек начал кусать... или родители настолько крепко спали, что услышали, когда хорь доедал седьмой пальчик? непонятно... и пересаживать пальцы с ног на руки - это вобще уже издевательство, какие бы это пальцы не были ими уже все равно не возможно будут пользоваться полноценно, как родными пальцами... и будет (тьфу-тьфу-тьфу) ивалидом. родители сами виноваты (даже если и можно такое предположить, но в голове это все равно не укладывается). кто оставляет не закрытого животного в то время когда есть младенец в доме, как никак, но всякое животное должно быть ограничено от ребенка пока он не подрастет... а папу этого я сама бы пару раз об шкаф, посудомоечную машину (и еще холодильник бы добавила) шарахнула хорошенько (извините за резкость, но тот кто обижает животных сама прибить готова)
|
|
|
|
Swimpig | Дата: Вторник, 2011-02-08, 09:21 | Сообщение # 7 |
Проверенный
хорьки : Бакля, Люська на радуге
| Quote (хорелюбк@) Предлагаю в этой теме выставлять интересные статьи или случаи с хорьками)) тогда уже не интересные а бредовые случаи с хорьками по-моему выдержка из статьи в желтой газетенке.
|
|
|
|
Julia3 | Дата: Вторник, 2011-02-08, 10:49 | Сообщение # 8 |
Новичок
хорьки : нет
| Хорьки миролюбивые животные,если хорек одомашненный он никогда пальцы не кому не откусит!!!!! Укусить может,да,но чтобы как людоед поедать нет!!!! Может у них жила дикая норка,тогда возможно что она прокусила бы ему пальцы,но не съела же!И ребенок терпел бы что ли пока она ему семь пальцев отгрызет?!!! Чушь полная!
|
|
|
|
|
|
Angie | Дата: Вторник, 2011-02-08, 10:52 | Сообщение # 9 |
Профи
хорьки : Патрик, Гейша, (Лесли на радуге)
| По-моему, бред. Укусить - да, мог. Остальное желтая пресса. Противно ....и мерзко...
Сообщение отредактировал Angie - Вторник, 2011-02-08, 10:52 |
|
|
|
Элина | Дата: Вторник, 2011-02-08, 12:14 | Сообщение # 10 |
Проверенный
хорьки : Тимон и Гуслик
| Quote (Angie) Противно ....и мерзко... Согласна полностью. Либо статья - полный бред. Либо родичи сами что-то с ребёнком сотворили, а свалили всё на хоря.
|
|
|
|
хорелюбк@ | Дата: Вторник, 2011-02-08, 12:23 | Сообщение # 11 |
Местный житель
| Я вообще не верю газетным статьям и в инете тоже бывает полная чушь но этот бред решила показать
|
|
|
|
SaHaRnaiA_VaTa | Дата: Вторник, 2011-02-08, 16:30 | Сообщение # 12 |
Новичок
хорьки : Пока ещё нет...
| В США не только хорьки, но и люди бешеные!
|
|
|
|
Alexandra | Дата: Среда, 2011-02-09, 04:43 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
хорьки : Сонюшка и Дисней
| Да уж, бред((
|
|
|
|
ringlet | Дата: Среда, 2011-02-09, 15:00 | Сообщение # 14 |
Проверенный
хорьки : Тоби и Даймонд-Брайт
| Мне тоже кажется, что это жёлтая пресса, т.к. звучит крайне нереально! В жизни не поверю в то, что домашний хорёк откусил и съел 7 пальцев, а также в то, что родители не слышали диких воплей ребёнка! Quote (SaHaRnaiA_VaTa) В США не только хорьки, но и люди бешеные! С этим не соглашусь.
|
|
|
|
хорелюбк@ | Дата: Среда, 2011-02-09, 15:38 | Сообщение # 15 |
Местный житель
| Quote (ringlet) В США не только хорьки, но и люди бешеные! Эч наконец то могу написать!!!! А ни то у меня дисковое пространство переполнено было((( ringlet, опередила меня))
|
|
|
|
|
|
ringlet | Дата: Среда, 2011-02-09, 15:43 | Сообщение # 16 |
Проверенный
хорьки : Тоби и Даймонд-Брайт
| Quote (хорелюбк@) А ни то у меня дисковое пространство переполнено было((( Дисковое пространство было переполнено у сайта Спасибо Татьяне, что разобралась с этой проблемой, и теперь мы снова можем приятно проводить время на любимом форуме!
|
|
|
|
Mama | Дата: Четверг, 2011-02-10, 19:04 | Сообщение # 17 |
Проверенный
хорьки : Машка(навсегда со мной),Ася,Жуня
| У меня был случай: Молодая женщина покупает у меня хорю-девочку,ласковую игрулю. Я ей объясняю,как всегда,что сразу не выпускайте,дайте адаптироваться,привыкнуть к новому месту,к новым людям. Она послушала,все"поняла". Потом я ей звоню и слышу : " ОЙ,пришла домой ,так жалко хорю стало,я ее сразу выпустила-пусть побегает". А в спальне спал муж ,который еще не знал,что в их семье прибыло. Он сладко спал и сопел носом. Замечательная хоря запрыгивает на кровать,видит объект,который шевелится и двигается(это был мужской нос,Слава Богу не что-то другое)и вцепляется в него. Муж в шоке,орет... Ситуация разрешилась,муж успокоился,больше такого не повторялось. Кто виноват? Если ребенок в розетку шпильку засунул,виновата мама. А если хоря набедокурил,он же и виноват? Не честно
|
|
|
|
Mama | Дата: Четверг, 2011-02-10, 19:07 | Сообщение # 18 |
Проверенный
хорьки : Машка(навсегда со мной),Ася,Жуня
| Считаю,историю про откусанные пальцы преувеличенной Это был СУПЕРХОРЕМОНСТР
|
|