Alya | Дата: Вторник, 2010-11-09, 16:43 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : Шила
| Предлагаю поделиться рассказами о причудах/бзиках наших хорепопок. Начну с нашего Шилки. У меня на телефоне заведен будильник на каждый день на 9 утра. Шилка спит ночью в клетке закрытой, а иначе всю ночь будет шуметь, носиться, играться, а днем спать. В общем начинает путать день с ночью в нашем нормальном понимании времени суток. Так вот он каждое утро ровно без пяти девять начинает барабанить горшком, будить меня. Я пять минут все время пытаюсь отвоевать, прячусь с головой под одеяло и жду сигнала будильника. когда встаю, спрашиваю его, что мол буяним, он демонстративно садится на горшок, делает свои дела и идет есть. Я все время недоумеваю, неужели нельзя это сделать без это барабанства горшком. ну или хотя бы после девяти. Вот такая причуда! Кстати часы перевели больше недели назад, а Шилка еще не сообразил и по привычке барабанить начинает теперь ровно без пяти десять, еще по летнему времени. А я пока могу спать свои пять минут до девяти спокойно. Правда незнаю, долго ли.
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
|
Тина | Дата: Вторник, 2010-11-09, 19:21 | Сообщение # 2 |
Местный житель
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : Бамбуча
| А у нас вот такая причуда у Бамбучки: У нее есть много игрушек, но именно одну - пластмассовые шарики с колокольчиком она всегда аккуратно берет и кладет в угол лотка в клетке Причем в этот угол потом не ходит в туалет - оставляет чистым - использует остальные уголки лотка И сколько бы я эту игрушечку не вытаскивала - Бамбуча все равно ее "на место" положит
|
|
|
|