Взяла отказничка,мученика.
|
|
Naezdnica | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 14:37 | Сообщение # 1 |
Любопытный
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : Мэлмэн-на радуге,Ешта-тюлень
| Принесли мне сегодня девочку отказничка. Женщина купила хорька, у неё 4 собаки, 3 собаки приняли,четвёртая не в какую. Бедняга месяц сидела в клетке безвылазно. Девочке предположительно 4 месяца,очень маленькая (конечно может я со своим "слоном" сравниваю),худенькая, до кучи я так думаю у неё рахит.Кормили её куриными головами,ногти не стрижены были, ушки на удивление чистые. Девочка очень активная!!! Вот проблема какая,у неё шея сверху полулысенькая, пушёк какой-то вместо нормальной шубки.Женщина которая мне её отдавала, сказала, что она простужена была(вместе с девочкой дала мне две ампулки, уколы надо ей проколоть) и предполагает, что это от этого.А может это у неё быть из-за скудного и не достаточного и не правильного питания?Что это может быть?Естественно врачу я покажу.Но сейчас может кто скажет? Ещё не очень хорошо получается,вышло так, что я ей сразу начала давать сухой корм, ну ни как у меня рука не поднимается давать бедняги голову куриную, что бы постепенно перевести на сушку. Показала её Мэлмэну,он у меня не кастрированный,он в шоке, думала играть будет.Он её не дирёт не обижает, но просто как-то с не любовью и осторожностью относится, сам не свой.Он в жизни не сидел у меня на руках,а сегодня свернулся калачиком и аж 30 минут пролежал,но с девочки глаз не сводил. Мне даже как-то жалко его, надеюсь подружатся.
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
|
sveta | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 15:24 | Сообщение # 2 |
Профи/Заводчик
хорьки : хоребанда
| Ну проплешина может быть из за разных причин. Неправильное питание в их числе. Quote (Naezdnica) Женщина которая мне её отдавала, сказала, что она простужена была(вместе с девочкой дала мне две ампулки, уколы надо ей проколоть) А кто ставил диагноз и назначал лечение? А по поводу Мелмэна... Так ревнует мальчишка. Ему сейчас надо показать, что он так же любим
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 15:28 | Сообщение # 3 |
Руководитель клуба
хорьки : Белка
| Quote (Naezdnica) Он её не дирёт не обижает, но просто как-то с не любовью и осторожностью относится, сам не свой.Он в жизни не сидел у меня на руках,а сегодня свернулся калачиком и аж 30 минут пролежал,но с девочки глаз не сводил. Мне даже как-то жалко его, надеюсь подружатся. у Мэлмэна пока стресс. Quote (Naezdnica) вместе с девочкой дала мне две ампулки, уколы надо ей проколоть это назначил вет. врач? По девочке, несите вы ее в вет.клинику. Сдайте все анализы, осмотритесь.
|
|
|
|
Naezdnica | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 15:37 | Сообщение # 4 |
Любопытный
хорьки : Мэлмэн-на радуге,Ешта-тюлень
| Зотова назначала лечение.Ампулки, это обычный имунал. Наталья Юрьевна мне и предложила девочку забрать себе. Бывшая хозяйка сказала, что залысинка вот только недавно появилась.
|
|
|
|