| 

Взяла отказничка,мученика.
				 | 

| 
| Naezdnica | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 14:37 | Сообщение # 1 |  

Любопытный 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

хорьки : Мэлмэн-на радуге,Ешта-тюлень  
  | Принесли мне сегодня девочку отказничка.   Женщина купила хорька, у неё 4 собаки, 3 собаки приняли,четвёртая не в какую.   Бедняга месяц сидела в клетке безвылазно.   Девочке предположительно 4 месяца,очень маленькая (конечно может я со своим "слоном" сравниваю),худенькая, до кучи я так думаю у неё рахит.Кормили её куриными головами,ногти не стрижены были, ушки на удивление чистые.   Девочка очень активная!!!   Вот проблема какая,у неё шея сверху полулысенькая, пушёк какой-то вместо нормальной шубки.Женщина которая мне её отдавала, сказала, что она простужена была(вместе с девочкой дала мне две ампулки, уколы надо ей проколоть) и предполагает, что это от этого.А может это у неё быть из-за скудного и не достаточного и не правильного питания?Что это может быть?Естественно врачу я покажу.Но сейчас может кто скажет?   Ещё не очень хорошо получается,вышло так, что я ей сразу начала давать сухой корм, ну ни как у меня рука не поднимается давать бедняги голову куриную, что бы постепенно перевести на сушку.   Показала её Мэлмэну,он у меня не кастрированный,он в шоке, думала играть будет.Он её не дирёт не обижает, но просто как-то с не любовью и осторожностью относится, сам не свой.Он в жизни не сидел у меня на руках,а сегодня свернулся калачиком и аж 30 минут пролежал,но с девочки глаз не сводил.   Мне даже как-то жалко его, надеюсь подружатся.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |  

| 
 |  

| 
| sveta | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 15:24 | Сообщение # 2 |  

Профи/Заводчик 

хорьки : хоребанда  
  | Ну проплешина может быть из за разных причин. Неправильное питание в их числе.   Quote (Naezdnica) Женщина которая мне её отдавала, сказала, что она простужена была(вместе с девочкой дала мне две ампулки, уколы надо ей проколоть)     А кто ставил диагноз и назначал лечение?   А по поводу Мелмэна... Так ревнует мальчишка. Ему сейчас надо показать, что он так же любим
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Татьяна | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 15:28 | Сообщение # 3 |  

Руководитель клуба 

хорьки : Белка  
  | Quote (Naezdnica) Он её не дирёт не обижает, но просто как-то с не любовью и осторожностью относится, сам не свой.Он в жизни не сидел у меня на руках,а сегодня свернулся калачиком и аж 30 минут пролежал,но с девочки глаз не сводил.   Мне даже как-то жалко его, надеюсь подружатся.      у Мэлмэна пока стресс.   Quote (Naezdnica) вместе с девочкой дала мне две ампулки, уколы надо ей проколоть     это назначил вет. врач?   По девочке, несите вы ее в вет.клинику. Сдайте все анализы, осмотритесь.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Naezdnica | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 15:37 | Сообщение # 4 |  

Любопытный 

хорьки : Мэлмэн-на радуге,Ешта-тюлень  
  | Зотова назначала лечение.Ампулки, это обычный имунал.   Наталья Юрьевна мне и предложила девочку забрать себе.   Бывшая хозяйка сказала, что залысинка вот только недавно появилась.
 |  
|   | 
 |   
 |