приму в дар или за символическую плату хоренка...
|
|
джу | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 15:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : нет
| я давно уже очень хочу хорька, но слишком высокие цены (( с огромным удовольствием приму в дар или за символическую плату хоренка...
джуси
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
Элина | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 20:08 | Сообщение # 2 |
Проверенный
хорьки : Тимон и Гуслик
| джу, содержание хоря - тоже достаточно недешёвое дело!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 20:10 | Сообщение # 3 |
Руководитель клуба
хорьки : Белка
| джу, я согласна с Элиной, хорьки не самые дешевые животные и их содержание соответствующее. Особенно важен момент, если хорек болен - обследование и лечение стоит достаточно дорого. Если у вас нет денег на покупку хорька, то как вы его будете содержать?
|
|
|
|
Элина | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 20:17 | Сообщение # 4 |
Проверенный
хорьки : Тимон и Гуслик
| Quote если хорек болен - обследование и лечение стоит достаточно дорого А то, что хорь чем-нибудь заболеет (даже элементерные ушные клещи и блохи) - это обязательно. А лечить действительно дорого.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 20:23 | Сообщение # 5 |
Руководитель клуба
| Небольшой перечень затрат на хорька: Затраты единовременные: 1. сам хорек от 4000руб. 2. Клетка, не менее 100(80)х50х70 см, должна быть просторной, для воспитания или где его можно безопасно оставить на время вашего ухода, уборки - от 3000 руб. 3. Переноска - от 400 руб. 4. Кастрация/стерилизация -от 600(самца)-1600-2000(самок) руб. 5. Шлейка для прогулок - от 150 руб. 6. Лотки - 2-3 шт. - от 70 руб. 7. Домик от 300 руб. 8. Миски - 2 шт. - для еды и воды - от 70 руб. Ежемесячные затраты: Корм сухой от 400 руб./мес. или мясо от 900 руб./мес., перепелиные яйца - от 40 руб./мес. То что может понадобиться: Витамины, лекарственные и профилактические препараты - от 300 руб./мес. Ежегодные прививки - от 800 руб. Осмотр у ветеринара - от 200 руб. Затраты не важные, но приятные: Игрушки, лакомства. То что можно сделать самим: Лабиринты, трубы, гамаки Продумайте свой бюджет прежде, чем заведете это животное.
|
|
|
|
Tasha | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 10:23 | Сообщение # 6 |
Фотоохотник
хорьки : Рикитос
| хыхыхых)) ну все напугали человека))
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 10:29 | Сообщение # 7 |
Руководитель клуба
| Quote (Tasha) хыхыхых)) ну все напугали человека)) Да нет, мы только предупредили о возможных затратах
|
|
|
|
Ойка | Дата: Понедельник, 2008-03-31, 11:08 | Сообщение # 8 |
Проверенный
хорьки : Рой
| Понится, купила я по дешёвке кролика за 300 рублей... Потом на его лечение и клетку ушла вся зарплата...В итогк пришлось отдать его за 2 рубля из-за хорьков. Нда, скупой платит дважды (Джу, это я не про Вас, а про себя)
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
OJIbka | Дата: Вторник, 2008-06-03, 13:00 | Сообщение # 9 |
Новичок
хорьки : Бося
| никак не могу найти для себя хоречка =(((((( а очень хочется. у нас в городе их вообще нет. хотя может я и ошибаюсь,может у кого то одного или даже у двух человек они найдутся.... в общем я уже весь интернет излазила,никаких реальных результатов. в основном старые объявления о продаже. я уже и морально и материально подготовилась к появлению хоря в доме =)) ну я уже не знаю,может кто нить подарит чтоли или хоть подскажите где взять то. ищу в самаре потому что у меня папа у вас работает в городе,а я живу рядом. на рынках покупать не хочу,начиталась этих грустных историй про больных хоречков,терь вот ищу заводчика ну или просто хорошего и доброго человечка,который поможет
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 2008-06-03, 13:09 | Сообщение # 10 |
Руководитель клуба
| OJIbka, а есть ли у вас в городе к кому обратиться в случае болезни хорька? и вот честно... слово "подарит" не укладывается у меня в голове ...
|
|
|
|
OJIbka | Дата: Вторник, 2008-06-03, 13:46 | Сообщение # 11 |
Новичок
хорьки : Бося
| Я вам уже написала по этому поводу. но повторю еще раз. обратиться есть к кому. просто хорьков привозят только по заказу. а мне хочется купить у опытного заводчика. ну я не знаю,если не нравится слово подарит,могу много других сказать. но суть то одна. я просто хочу приобрести хорька.
|
|
|
|
Olga | Дата: Среда, 2008-06-04, 14:19 | Сообщение # 12 |
Проверенный
хорьки : Дуська,Тишка
| Полностью согласна с девочками по поводу содержания хорямбуса.....Материальное положение позволяет его содержать, но просто многим это не понятно. К примеру вчера пошли к Наталье Юрьевне, оказалось у нас ушные клещи.....соответственно лечение, сделали прививку, ну в общем 1000 руб нет.....а многим ведь по началу кажется, что так здорово иметь хорька, сейчас модно даже это стало.....а в итоге после некоторого времени люди отказываются от них....так как действительно это затраты....и не маленькие....так что, людииииии - перед тем как завести хоречка - огромная просьба - задумайтесь....ведь это тот же самый член семьи.....и мы не имеем права от них отказываться....всем удачи)))
|
|
|
|
susel | Дата: Вторник, 2008-09-09, 15:34 | Сообщение # 13 |
Освоившийся
хорьки : Nusha
| Соглашусь, хорямпусы- дорогие животные. Лично я первое время спускала всю з.п. на мою Нюшку. Вот сейчас собираемся переезжать в новую квартиру, а я хорюше хочу клетку новую. Но есть задумка построить самой. Муж меня останавливает перед зоомагазинами. Я забигаю и готова взять всё что есть для хорьков. Моя дамочка мне дорого обошлась: Нюша - 5000 Клетка- 3000 стерлизация - 2000 домик - 500 гамак - 500 шлейка -450 и корма, я сбилась со счёта. Стерлизация в другом городе, у нас нет хороших специалистов. поилки, туалет- 200р а наполнитель в туалет 500р, нам хватает недели на 2,5 шампунь-230 боже мой, сама удиляюсь сколько денег уже потрачено для любимой да ещё я всякие тряпочки и салфетки, которых мне например для уборки требуется куча...
Nata
|
|
|
|
Chelesta | Дата: Вторник, 2008-09-09, 16:29 | Сообщение # 14 |
Профи
хорьки : Облачная команда
| Ветеринария! Вот где финансовый бермудский треугольник! Прививки! Анализы! Не дай Бог - лечение и опять анализы-анализы! А когда не доверяешь одному анализу - дублирование в других клиниках! Спец витамины, то се... кутим в клинике по-страшному!
|
|
|
|