Подскажите,заводчики?
|
|
V-Svetlana | Дата: Суббота, 2010-05-08, 15:13 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : Полька и Харя
| Моя девочка в первый раз родила. Все крепыши! но..кроме одно. родился очень маленький по сравнению с остальными,сосет сиську хорошо. но почти всегда валяется в стороне. замерзает,и очень очень быстро. Жалко очень если погибнет. стараюсь,ночами не сплю,подкладываю. а может ли быть такое что вырастит слабым либо больным. или всё же со временем пройдет и это просто от того что родился маленьким? бороться ли за его жизнь?
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
|
Angie | Дата: Суббота, 2010-05-08, 15:22 | Сообщение # 2 |
Профи
хорьки : Патрик, Гейша, (Лесли на радуге)
| V-Svetlana, конечно бороться! Если будете следить постоянно, то в росте потом догонит братьев и сестер. Но сейчас от вас зависит выживет он или нет.
|
|
|
|
V-Svetlana | Дата: Суббота, 2010-05-08, 15:39 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Мне самой очень жалко кроху и поэтому слежу даже ночью. сосать то хорошо сосет. но вот видно,что слаб. роды принимала в первый раз,так что волнуюсь чтоб было всё как надо.
|
|
|
|
ЕленаРадаева | Дата: Суббота, 2010-05-08, 15:43 | Сообщение # 4 |
Проверенный
хорьки : Сима на радуге,Шаэль-Лолита,Лунтик
| Quote (V-Svetlana) бороться ли за его жизнь? Думаю, что отчаиваться и опускать руки ни в коем случае не надо, знаю это по-собственному опыту! Обычно самый последний щенок в помете рождается самым маленьким, но у таких малышей есть замечательная особенность - со временем они догоняют и даже перегоняют в своем развитии более крупных братишек и сестренок. Так было с нашим Лунтяхой!Родился крохотным, но вырос , выправился и занял первое место в классе юниоров на нашей Самарской выставке, а недавно стал папой хороших, крупных деток! Просто сейчас уделяйте своей крохотульке особое внимание, подкладывайте к соскам, следите, чтобы он наедался, когда начнете подкармливать, следите, чтобы он получал достаточно витаминов, кальция и все у вас будет отлично. Удачи вам и здоровья маленькой хорепопке!
|
|
|
|
V-Svetlana | Дата: Суббота, 2010-05-08, 16:24 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Спасибо большое!
|
|