Белка-летяга
|
|
Tasha | Дата: Вторник, 2008-03-11, 11:07 | Сообщение # 1 |
Фотоохотник
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : Рикитос
| Утро прощенного воскресенья. Вчера только переехали на новую квартиру. По привычке выпускаем просящегося на свободу Рикитоса. Покурили на кухне и всем понадобилось резко из нее выйти. Мне нужно было только две минуты, чтобы вновь кинуться на кухню и увидеть распахнутую форточку. Смотрю вниз с 3-этажа. Там на земле, свернувшись в клубочек, лежит ребетенок.... Он как будто просто мимо пробегал и прилег поспать.... Я потом помню только какими-то обрывками. Как кричала белугой. Как Витя принес его и сказал, что он еще живой. Как я заставила себя через силу посмотреть на него и увидела, как хореморда пытался поднять свою головку. Дорога до ветеренара была такой долгой. Сердце готово было выпрыгнуть. И все смотрела, как заколодованная, как малыш дышит. Как-то тяжело и слишком быстро. Когда он надолго закрывал глаза и переставал шевелиться, трясущимися руками подняла его головку... Как долго. Как долго едем. Хотелось выпрыгнуть и бежать, бежать самой. И молилась. Никогда еще в жизни я так отчаянно не молилась. молитвы ли помогли или то, что мы живем всего лишь на 3-м этаже или у хорьков 9 жизней... я не знаю, но Рики ничего не сломал, проявлять интерес к окружающим начал уже на руках врача. - Белка-летяга! так назвала его ветеренар. это теперь будет его второе имя. мы только писали кровью один день. но все прошло. Рики уже на следущий день стал носиться и наслаждаться жизнью как ни в чем не бывало, а я теперь боюсь форточек, даже когда они закрыты. прости меня, Рики!
Сообщение отредактировал Tasha - Вторник, 2008-03-11, 11:17 |
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 2008-03-11, 11:13 | Сообщение # 2 |
Руководитель клуба
хорьки : Белка
| Ох, Наташ прям слезы от рассказа ... хорошо, что все обошлось, вы больше не летайте, пожалуйста!
|
|
|
|
Tasha | Дата: Вторник, 2008-03-11, 11:15 | Сообщение # 3 |
Фотоохотник
| не будем!!! ни за что и никогда!!! скоро будет решетка!
|
|
|
|
Svetlana | Дата: Вторник, 2008-03-11, 11:59 | Сообщение # 4 |
Профи
хорьки : .
| Что ж тут скажешь - долгих лет! Везунчику.. Все будет хорошо!
Сообщение отредактировал Svetlana - Вторник, 2008-03-11, 12:00 |
|
|
|
Ойка | Дата: Вторник, 2008-03-11, 12:15 | Сообщение # 5 |
Проверенный
хорьки : Рой
| Ой, мама дорогая! Пока читала, предательски на глаза лезла последняя фраза. Страшно дочитывать было. Рада, безумно рада, что всё обошлось!!! Не, не надо белкой-летягой быть, не наше это занятие, лучше кротом каким-нибудь, или крокодилом... Не летайте больше, ну их нафиг, эти полёты
|
|
|
|
Tasha | Дата: Вторник, 2008-03-11, 12:31 | Сообщение # 6 |
Фотоохотник
| ох спасибо вам! скорее бы снова к этой мини-ракете зацеловывать его розовый нос!!! и вообще у него куча дел еще впереди, скоро год исполнится и еще нужно много сделать! Quote (Ольга) Не, не надо белкой-летягой быть, не наше это занятие, лучше кротом каким-нибудь, или крокодилом... тогда уж лучше сразу улиткой))))
|
|
|
|
Eleta | Дата: Вторник, 2008-03-11, 15:19 | Сообщение # 7 |
Активист
хорьки : Джокер
| Славо богу, что все обошлось, представляю что вы пережили... Бодрости вам, здоровья и меньше экстрима в жизни Рики!
|
|
|
|
Элина | Дата: Вторник, 2008-03-11, 16:32 | Сообщение # 8 |
Проверенный
хорьки : Тимон и Гуслик
| Хорошо, что всё закончилось благополучно...страшно было дочитывать... Ну, Рикитос, ну напугал всех...и сам, наверное, бедолажечка напугался! От нас всех его в розовый носик ЧМоК!
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
Фаро | Дата: Вторник, 2008-03-11, 16:43 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
хорьки : Харли и Крэш
| ну что могу сказать...побольше приключей вам в жизни молодой, только без такого экстрима!
|
|
|
|
Tasha | Дата: Вторник, 2008-03-11, 17:40 | Сообщение # 10 |
Фотоохотник
| спасибо огромное))) обязательно все поцелуи передам!! у меня завтра день рождение, а подарки я получаю и для Рики тоже у нас теперь клевый гамак и офигеннам мыша заводная эээх радости то сколько!
|
|
|
|
Фаро | Дата: Среда, 2008-03-12, 16:03 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
хорьки : Харли и Крэш
| ну с днем родения!!! здоровья вам и веселья побольше!
|
|
|
|