| Немножко прославились))))))) | 
| 

| 
| 
| filla888 | Дата: Четверг, 2011-02-03, 16:32 | Сообщение # 1 |  |   Любопытный Группа: Хоревод Сообщений: 121 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Юля,Элвин,Ева(Лекси-навсегда снами)  
 | Всем приветик!!! Хочу поделиться радостной новостью (это не хваставство, просто очень много эмоций и хочется поделиться))) Все началось с того, что у меня во вторник зазвонил телефон, и как окзалось мне звонили с телевидения и предложили заснять репортаж о хорьках. Спросила где они взяли мой номер, сказали, что здесь на форуме (я тут его в теме про паспорта оставляла). Я согласилась. Договорились снимать в четверг (т.е. сегодня).
 Очень волновалась и переживала, т.к. не снималась еще ни разу, да и вообще я как-то этих камер побаиваюсь. Пригласила еще Асю (она тоже с форума (Asya)) весте с ее хорьками (Эсми и Васей), чуть позже и с канала приехали. Сначала снимали хорьков. потом поочереди (сначала я потом Ася) дали интервью, потом еще немного поснимали дома, а потом Эсми и Васю еще на улице. Короче все прошло хорошо и я очень рада этому. Уже даже сама толком не помню, что говорила на камеру потому что очень сильно волновалась (меня аж сначало в жар бросило и горло охрипло
  ) Когда показывать будут еще точно не знаю, либо в понедельник, либо в понедельник через неделю. Они мне еще сообщат (и я конечно же сообщу на форуме) и так же дадут диск с записью.
 Чуть не забыла, показывать будут по каналу СТС Лада-ТВ (или ВАЗ-ТВ непомню просто как точно этот тольяттинский канал называется), в программе "Тольятти в деталях".
 Честно говоря я до сих пор немножко в шоке
      . |  |  |  |  
|  |  | Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |  | 
 |  |  | 
| 
| хорелюбк@ | Дата: Четверг, 2011-02-03, 16:40 | Сообщение # 2 |  |   Местный житель Группа: Хоревод Сообщений: 508 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Сникерс и Никулька  
 | Вау вау)) поздравляю!!!! будет очень интересно посмотреть!!! Да и хорькам какая слава!!!очень рада за вас и за маленьких звездочек!!! Обязательно сообщите когда будут показывать!!))       |  |  |  |  | 
| 
| aborisenk | Дата: Четверг, 2011-02-03, 17:24 | Сообщение # 3 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 803 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Симона,Соломон  
 | .Эта программа по СТС идет...буду ждать с нетерпением.... |  |  |  |  | 
| 
| ringlet | Дата: Четверг, 2011-02-03, 20:05 | Сообщение # 4 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 2225 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Тоби и Даймонд-Брайт  
 | Примите наши с Тоби поздравления!!!  Здорово!   Очень хотелось бы посмотреть! Но у нас нет этого канала...
  Может будет возможность потом выложить видео на форуме? 

Сообщение отредактировал ringlet - Четверг, 2011-02-03, 20:07 |  |  |  |  | 
| 
| filla888 | Дата: Четверг, 2011-02-03, 20:23 | Сообщение # 5 |  |   Любопытный Группа: Хоревод Сообщений: 121 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | ringlet, возможно, мне же как раз еще диск с этой записью дадут... |  |  |  |  | 
| 
| ringlet | Дата: Четверг, 2011-02-03, 20:28 | Сообщение # 6 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 2225 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Буду рада, если получится выложить видео сюда!   |  |  |  |  | 
| 
| хорелюбк@ | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 11:10 | Сообщение # 7 |  |   Местный житель Группа: Хоревод Сообщений: 508 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | filla888, Сегодня понедельник!!! может сегодня покажут))) Кто знает во сколько начинается Тольятти в деталях? |  |  |  |  | 
| 
| filla888 | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 13:46 | Сообщение # 8 |  |   Любопытный Группа: Хоревод Сообщений: 121 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | начинается в 18:30, но сегодня показывать еще, не будут, она мне сейчас звонила и сказала, что они еще монтируют все, как сделают, она мне позвонит и я буду ей периодтчски звонить и узнавать, так что скорее всего на следующей неделе в понедельник. сами очень ждем   |  |  |  |  
 |  |  | 
| 
| annet880 | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 14:09 | Сообщение # 9 |  |   Освоившийся Группа: Хоревод Сообщений: 131 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Тимошка & Вальжу  
 | Поздравляем вас!!! очень хочется посмотреть, жалко что по телевизору не увидем. будем ждать когда выложите на форуме. |  |  |  |  | 
| 
| filla888 | Дата: Понедельник, 2011-02-07, 14:48 | Сообщение # 10 |  |   Любопытный Группа: Хоревод Сообщений: 121 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | annet880,  спасибо большое   |  |  |  |  | 
| 
| Asya | Дата: Вторник, 2011-02-08, 12:19 | Сообщение # 11 |  |   Любопытный Группа: Начинающий хоревод Сообщений: 245 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Эсми и Васька уехали в Ульяновск  
 | МММ, скоро нас покажут!!! ЗДОРОВО!!!   |  |  |  |  | 
| 
| Катуня | Дата: Вторник, 2011-02-08, 16:36 | Сообщение # 12 |  |   Местный житель Группа: Хоревод Сообщений: 524 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Один,Мирабела - были.  
 | Интересно будет посмотреть.....   как много они изменят или не так преподнесут...
     |  |  |  |  | 
| 
| Маринаtlt | Дата: Четверг, 2011-02-10, 15:53 | Сообщение # 13 |  |   Местный житель Группа: Хоревод Сообщений: 648 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  *  
 | Елки зеленые!  будем смотреть! |  |  |  |  | 
| 
| filla888 | Дата: Пятница, 2011-02-11, 22:53 | Сообщение # 14 |  |   Любопытный Группа: Хоревод Сообщений: 121 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Сегодня наконец-то узнала, точную дату эфира!! Это будет 21 февраля, в 18:30, по каналу СТС, в передаче "Тольятти в деталях" (все кроме даты написала просто для уточнения). На этой неделе (т.е. следующей) показать они не смогут, т.к. будет 14 февраля и в этот день должно все посвятиться любви, отношениям и бла-бла-бла (ну все в стиле праздника).
 |  |  |  |  | 
| 
| хорелюбк@ | Дата: Пятница, 2011-02-11, 23:38 | Сообщение # 15 |  |   Местный житель Группа: Хоревод Сообщений: 508 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Будем ждать)) А что нам еще приходится делать?))   |  |  |  |  
 |  | 
| 
| Лапа | Дата: Пятница, 2011-02-11, 23:49 | Сообщение # 16 |  |   Местный житель Группа: Хоревод Сообщений: 716 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Мишунька  
 | filla888, если получится, то ждём от Вас видео на форуме   |  |  |  |  | 
| 
| Тишка | Дата: Вторник, 2011-02-15, 12:29 | Сообщение # 17 |  |   Освоившийся Группа: Хоревод Сообщений: 294 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Тишка-навсегда со мной, Чуи, Мыша.  
 | filla888, Asya примите и наши поздравления  очень бы хотелось посмотреть будем ждать видео на форуме. |  |  |  |  | 
| 
| filla888 | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 18:53 | Сообщение # 18 |  |   Любопытный Группа: Хоревод Сообщений: 121 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | ну вот нас и показали      всем кто не смотрел - видео потом выложу в контакте... мой id 49712148, добавляйтесь
   |  |  |  |  | 
| 
| хорелюбк@ | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 22:22 | Сообщение # 19 |  |   Местный житель Группа: Хоревод Сообщений: 508 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | А можете ни в контакте а сюда выложить? У меня к сожалению сегодня не получилось посмотреть брат с 1месячным сынишкой приехал и ни до телевизора было((( |  |  |  |  | 
| 
| filla888 | Дата: Понедельник, 2011-02-21, 23:50 | Сообщение # 20 |  |   Любопытный Группа: Хоревод Сообщений: 121 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | я бы с радостью, вот только не умею, мне ссылку кинули, где можно его скачать, сейчас попробую сюда ее скинуть http://ifolder.ru/22034429 |  |  |  |  | 
| 
| ringlet | Дата: Вторник, 2011-02-22, 10:42 | Сообщение # 21 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 2225 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Отличная получилась передача!  Действительно позитив!   filla888, Asya, молодцы!
   |  |  |  |  | 
| 
| filla888 | Дата: Вторник, 2011-02-22, 13:03 | Сообщение # 22 |  |   Любопытный Группа: Хоревод Сообщений: 121 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | ringlet, спасибочки   |  |  |  |  
 |  |  | 
| 
| Лапа | Дата: Вторник, 2011-02-22, 13:54 | Сообщение # 23 |  |   Местный житель Группа: Хоревод Сообщений: 716 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Мишунька  
 | супер!!!  молодцы!!!       |  |  |  |  | 
| 
| annet880 | Дата: Вторник, 2011-02-22, 13:59 | Сообщение # 24 |  |   Освоившийся Группа: Хоревод Сообщений: 131 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Тимошка & Вальжу  
 | Замечательный сюжет!!! хорошо рассказали, а малыши у вас прелесть!   |  |  |  |  | 
| 
| filla888 | Дата: Вторник, 2011-02-22, 14:16 | Сообщение # 25 |  |   Любопытный Группа: Хоревод Сообщений: 121 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Лапа, annet880, спасибо   вот только рассказывали мы там намного больше, чем показали...
 |  |  |  |  | 
| 
| filla888 | Дата: Вторник, 2011-02-22, 14:17 | Сообщение # 26 |  |   Любопытный Группа: Хоревод Сообщений: 121 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | и на самом деле Эсми с Васей не шли к нам в гости, а наоборот уж домой уходили   |  |  |  |  | 
| 
| ringlet | Дата: Вторник, 2011-02-22, 19:22 | Сообщение # 27 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 2225 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Quote (filla888) вот только рассказывали мы там намного больше, чем показали...Так обычно всегда делают.... Ещё хорошо, что своего не напридумывали типа "кормить хорьков надо колбасой и хлебом" или "купайте вашего хорька каждый день с шампунем и запаха не будет"!
 |  |  |  |  | 
| 
| filla888 | Дата: Вторник, 2011-02-22, 20:04 | Сообщение # 28 |  |   Любопытный Группа: Хоревод Сообщений: 121 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | это точно!!! вот только там сосиска присутствует в кадре, но это была не как агитация кормить хорьков сосисками, а просто не как не могли заставить хорьков на камеру постоять столбиками, все пробовали... |  |  |  |  | 
| 
| ringlet | Дата: Вторник, 2011-02-22, 23:35 | Сообщение # 29 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 2225 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Надо было пасту дать понюхать. Тогда наверное не только столбиками стояли!   |  |  |  |  
 |  |  | 
| 
| filla888 | Дата: Среда, 2011-02-23, 00:52 | Сообщение # 30 |  |   Любопытный Группа: Хоревод Сообщений: 121 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | ringlet, скорее всего, вот только у нас такой пасты нет, да и не продается вообще (насколько я знаю) в Тольятти (если я правильно поняла и Вы имели ввиду пасту для хорьков). |  |  |  |  | 
| 
| ringlet | Дата: Среда, 2011-02-23, 01:18 | Сообщение # 31 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 2225 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Не только для хорьков. Можно давать пасту для кошек Malt Soft (для вывода шерсти). Но только во время линьки. Ну ради телепередачи можно было бы капельку дать   А витаминная паста фирмы 8 in 1 сейчас нигде не продаётся.... Ни в России, ни в Украине.... Хотя обещали завести. Будем надеяться
   |  |  |  |  | 
| 
| filla888 | Дата: Среда, 2011-02-23, 01:26 | Сообщение # 32 |  |   Любопытный Группа: Хоревод Сообщений: 121 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | ringlet, хммм, надо запомнить название и в магазине посмотреть.. |  |  |  |  | 
| 
| aborisenk | Дата: Среда, 2011-02-23, 06:35 | Сообщение # 33 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 803 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | И яяя посмотрееееелааааа...Здорово, у Юли такой носик темный...я прям как загпнотизированная смотрела, чудо малыши....ну и заметила двери расцарапанные как и у меня       |  |  |  |  | 
| 
| ringlet | Дата: Среда, 2011-02-23, 09:33 | Сообщение # 34 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 2225 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | filla888, паста точно называется Gimpet Malt-Soft. В зоомагазинах должна быть, раз даже у нас есть   А выглядит вот так:
   |  |  |  |  | 
| 
| ringlet | Дата: Среда, 2011-02-23, 09:34 | Сообщение # 35 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 2225 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Quote (aborisenk) ну и заметила двери расцарапанные как и у меняРасцарапанные двери, пол или мебель наверное есть у всех хоревладельцев
   |  |  |  |  | 
| 
| aborisenk | Дата: Среда, 2011-02-23, 16:33 | Сообщение # 36 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 803 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Gimpet Malt-Soft -это паста для вывода шерсти, дается при линьке. Это не витаминная паста а паста для вывода шерсти filla888, а вы какую имели ввиду... |  |  |  |  
 |  |  | 
| 
| Ksun63 | Дата: Среда, 2011-02-23, 18:34 | Сообщение # 37 |  |   Любопытный Группа: Хоревод Сообщений: 154 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Шурик)))  
 | А у нас нет расцарапанных дверей и полов  мы вобще через чур кулюторные и послушные для хоря  но это радует   |  |  |  |  | 
| 
| filla888 | Дата: Среда, 2011-02-23, 22:19 | Сообщение # 38 |  |   Любопытный Группа: Хоревод Сообщений: 121 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | aborisenk, да уж Юленька у нас самая темненькая))))) и самая авторитетная)))) |  |  |  |  | 
| 
| ringlet | Дата: Среда, 2011-02-23, 22:57 | Сообщение # 39 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 2225 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Quote (aborisenk) Gimpet Malt-Soft -это паста для вывода шерсти, дается при линькеПо-моему я так и написала

Quote (ringlet) Можно давать пасту для кошек Malt Soft (для вывода шерсти). Но только во время линьки |  |  |  |  |