заказ в http://xoppek.ru
|
|
Фаро | Дата: Вторник, 2009-04-28, 13:04 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : Харли и Крэш
| Дамы и Господа! Хори и Хоречки! начинается прием заказов с сайта http://xoppek.ru/ для формирования посылочки в Москву ))) для тех, кто уже что-то заказывал, просьба оставлять комментарии ко всяким вещам, что бы новичкам было легче ориентироваться ))) Например: вкусняшка такая-то (нам очень понравилось - уминают за обе щеки) шлейка такая-то (хорь из нее выкорабкивается, лучше не брать) ну вот как-то так )))
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
nivea | Дата: Вторник, 2009-04-28, 13:48 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
хорьки : Бони, Клава на радуге
| Из всех предлагаемых вкусняшек на этом сайте Клава с огромным удовольствием слопала все, кроме йогуртовых конфеток, кот. с удовольствием поделилась с Ольгой. Ее хорики их (насколько я поняла) стрескали за милую душу А еще я покупала там набор, состоящий из кармана-лежанки и гамачка...качество очень хорошее! Я очень много общалась с девушкой по аське...они напрямую из США все возят... И я заказывала впервые пасту высокоэнергетическую через них, так она была оч. густой...та паста, что заказывалась через Пет-хаус, очень жиденькая... Вот и незнаю что думать то...
|
|
|
|
Элина | Дата: Вторник, 2009-04-28, 17:22 | Сообщение # 3 |
Проверенный
хорьки : Тимон и Гуслик
| Quote я заказывала впервые пасту высокоэнергетическую через них, так она была оч. густой...та паста, что заказывалась через Пет-хаус, очень жиденькая.. Раньше паста и в Pet-house тоже густой была. Она с лета жидковатой пошла. Все разницу заметили. Хотя в последнем заказе вроде нормальная по консистенции паста была - сами её лопаем до сих пор.
|
|
|
|
Asya | Дата: Воскресенье, 2009-05-24, 19:43 | Сообщение # 4 |
Любопытный
хорьки : Эсми и Васька уехали в Ульяновск
| я бы кое-что заказала с этого сайта для будущего нашего малыша. nivea, вы не собираетесь заказывать ничего в ближайшее время в Тольятти?
|
|
|
|
Asya | Дата: Среда, 2009-07-08, 13:26 | Сообщение # 5 |
Любопытный
хорьки : Эсми и Васька уехали в Ульяновск
| Так кто-нибудь что-нибудь заказал? я в срочнои порядке скоро буду заказывать. правда страшновато - по инету никогда ничего на заказывала
|
|
|
|
Youльчик | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 18:06 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
хорьки : Макс
| Я там заказывала хорячью пасту (классная), угловой лоток (мне понравился, большой и удобный), шлейку (суперская, правда еще немного велика ),гигиенические салфетки для хорьков (хорошие, долго влагу держат), игрушку (мне понравилась, Макс ее разгрыз ) Я в ближайшее время там буду заказывать паспорт, гамак и может палочки!
|
|
|
|
Youльчик | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 18:08 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
| Вообще хороший интернет-магазин, только мне не нравится, что с паспортом никак они не решат
|
|
|
|
Youльчик | Дата: Воскресенье, 2009-07-12, 18:14 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
| ой забыла сказать еще про когтерезку(для наших ногтей она больщая еще) и расческу(мягкая, хорошо расчесывает )
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|