| Ласка ищет заботливого хозяина | 
| 

| 
| 
| Ланочка | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 20:11 | Сообщение # 1 |  |   Новичок Группа: Начинающий хоревод Сообщений: 138 Репутация: -3 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Лана. Нора. Говоруша.  
 | ищем хозяина для Ласки.. думаю все читали и знают не легкую судьбу девочки.. мы её не планировали брать .. но не оставалось выхода нужно было спасать девочку .  на данный момент. девочка откормилась и чувствует себя не плохо.. но нуждается.. в заботливом хозяине.. и ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ СРОЧНОЙ СТЕРЕЛИЗАЦИИ..на данный момент у девочки странный окрас.так как её как мы подозреваем покрасили... по характеру милеейшее. существо очень терпеливая. девочка.. с отличным аппетитом.. ласковая.  но есть условие. первое.. хозяева должны быть Самарскими.. чтоб можно было отслеживать дальнейшую. судьбу. девочки..... второе.. обязательная стерелизация.. в день передачи новым хозяевам. сразу скажу что стоимость стерелизации в районе двух тысяч. .. и тысячу. за самого хорька.. эта та сумма за которую мы её выкупили..   |  |  |  |  
|  |  | Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |  | 
 |  | 
| 
| Stacychek | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 20:47 | Сообщение # 2 |  |   Местный житель Группа: Хоревод Сообщений: 424 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Диггер (радуга), Маракеш, Риччи  
 | А почему отдаете все-таки? Там где трое, там и четверо. Просто опять ей хозяев менять |  |  |  |  | 
| 
| Ланочка | Дата: Понедельник, 2009-03-23, 20:49 | Сообщение # 3 |  |   Новичок Группа: Начинающий хоревод Сообщений: 138 Репутация: -3 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | дело в том. что её обижает лана. и говоруша.  она совсем. не напрягает.. не шкодит. в туалет ходит куда. надо .умничка просто.. но нельзя посотянно их в разных комнатах держать |  |  |  |  | 
| 
| Stacychek | Дата: Вторник, 2009-03-24, 07:38 | Сообщение # 4 |  |   Местный житель Группа: Хоревод Сообщений: 424 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Диггер (радуга), Маракеш, Риччи  
 | Вот жалость какая  Я не знаю как у нас Диггер отнесется, да и вообще готовы мы ко второму |  |  |  |  | 
| 
| Элина | Дата: Вторник, 2009-03-24, 13:14 | Сообщение # 5 |  |   Проверенный Группа: Хоревод со стажем Сообщений: 2388 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Тимон и Гуслик  
 | Хочу от себя добавить, что девочка срочно нуждается не только в стерилизации, но и в медецинском осмотре. Надо будет обязательно сдать анализы мочи, кала и общий анализ крови. После такой ужасной предыдущей жизни у этой хори могут быть большие проблемы со здоровьем.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ланочка | Дата: Вторник, 2009-03-24, 20:39 | Сообщение # 6 |  |   Новичок Группа: Начинающий хоревод Сообщений: 138 Репутация: -3 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Элина. повторные анализы конечно не помешают перед. операцией..мы после того как взяли.. сдавали все анализы которые ты написала. были и у Коробовой а у Зотовой.. буквально вчера.. на тот момент криминала в анализах не было.. было истощение организма. и обезвоживание. . хозяева нашлись.. девочку. забрала Анна.. хозяйка патрика...   |  |  |  |  | 
| 
| Элина | Дата: Вторник, 2009-03-24, 21:17 | Сообщение # 7 |  |   Проверенный Группа: Хоревод со стажем Сообщений: 2388 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Тимон и Гуслик  
 | Quote  сдавали все анализы которые ты написала.Ага, я знаю. Я имела ввиду на будущее. Бывают, конечно чудеса, но как-то не верится, что такое ужасное состояние Ласки не могло не отразиться на здоровье. За здоровьем девочки надо будет какое-то время пристально наблюдать.
 Очень рада за Аню и Ласку!!! Здоровья и взаимой любви!

Сообщение отредактировал Элина - Вторник, 2009-03-24, 22:38 |  |  |  |  | 
| 
| Chelesta | Дата: Вторник, 2009-03-24, 22:01 | Сообщение # 8 |  |   Профи Группа: Хоревод со стажем (модераторы) Сообщений: 2770 Репутация: 45 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Облачная команда  
 | Урааа! Ласке повезло!!!  а у Ани теперь будет аж 2 пастельки  вот отмоется и обрастет Ласка заново будет чудо-красотка  молодцы!!! |  |  |  |  
|  |  | Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |  | 
 |  |  | 
| 
| Angie | Дата: Вторник, 2009-03-24, 22:30 | Сообщение # 9 |  |   Профи Группа: Хоревод со стажем Сообщений: 1103 Репутация: 17 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Патрик, Гейша, (Лесли на радуге)  
 | Ура! Нас теперь много! Завтра обязательно создам тему про малышей, а сейчас мы знакомимся.... Спасибо за поздравления, впереди много трудов и забот))) Девочка просто ангел! |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Вторник, 2009-03-24, 22:43 | Сообщение # 10 |  |   Руководитель клуба Группа: Администратор Сообщений: 3877 Репутация: 45 Статус: Offline 
хорьки:  Белка  
 | Quote (Angie) Завтра обязательно создам тему про малышей,Будем ждать рассказов
     На столь радостном моменте темку закрываю! |  |  |  |  |