Самарские хорьки

Группа помощи хорькам "Сокровище Алтая" г.Барнаул - Форум о Хорьках

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Chelesta, sveta 
Форум о Хорьках » Объявления » Ищу Хозяина » Группа помощи хорькам "Сокровище Алтая" г.Барнаул (Отказнички ищут хозяев!)
Группа помощи хорькам "Сокровище Алтая" г.Барнаул
ЛерикаДата: Среда, 2012-09-26, 19:07 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Начинающий хоревод
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

хорьки: Сенеча, Норби, Гранд и Гуня
город: Барнаул, Алтайский край
Приветствую всех.
Думаю многие уже знают про нашу группу помощи хорькам "Сокровище Алтая". Я являюсь волонтером и одной из создателей данной группы. Здесь я буду писать о наших подопечных.

Коротко о Группе. Группа помощи хорькам по большому счету это просто люди, которые готовы предоставить временный дом для хорьков. Хорьки содержатся в привычных для них условиях, с ними занимаются, помогают избавиться от агрессии и адаптироваться для нормальной жизни с человеком и другими животными. Каждый хорек проходит ветеринарное обследование, обязательно обрабатывается от паразитов, при необходимости проводится вакцинация и лечение, а также кастрация по возрасту.

Мы НЕ выкупаем хорьков у настоящих владельцев. Вы можете сообщить нам, если вы, ваши знакомые, или незнакомые люди решили отдать хорька и сообщили об этом вам. В группу можно принести любого хорька в любом состоянии. Обратитесь к нам, если вы нашли, подобрали, вам подарили или вы купили сами хорька и не знаете, что с ним делать, как обращаться, чем кормить и куда податься. Мы не обсуждаем и не осуждаем бывших владельцев, потому что считаем, что трудности, аллергия, семейные проблемы и т.д. могут возникнуть абсолютно у каждого. Кроме того, бывший владелец имеет право навещать отданного хорька и получать информацию о состоянии его здоровья, новых владельцах и быть в курсе его новой жизни. При этом приветствуется помощь отданному хорьку в виде корма, оплаты ветеринара, наполнителя для лотка и других текущих расходов.
Все наши выпускники получают приставку "Сокровище Алтая" к своей кличке.

Присоединиться к группе, сохранить себе в закладки, показать знакомым и пригласить туда друзей можно пройдя по ссылке http://vk.com/club35479447 (да простят мне администраторы ссылку на сторонний ресурс). Также обратиться к нам по вопросам пристройства или передержки можно на этом сайте или позвонив по номерам:
8 913 211 1446 Карамзина Алена.
8 923 161 9612 Одинаева Валерия.

У нашей Сокровищницы есть своя карта Сбербанка!
Будем признательны за любую помощь!)
676 196 000 214 731 524. Владелец Одинаева Валерия Одинаевна.
Полные реквизиты по запросу скину в ЛС.
 
Твой ПитомецСообщение размещено на правах рекламы
   

 
ЛерикаДата: Среда, 2012-09-26, 19:32 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Начинающий хоревод
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

хорьки: Сенеча, Норби, Гранд и Гуня
город: Барнаул, Алтайский край
Сокровище Алтая Пьюша ИЩЕТ ХОЗЯЕВ!!!

Ищет своих самых лучших хозяев очень трогательная и нежная девочка! Не смотря на все невзгоды своей жизни, Пью не потеряла веру в людей и все так же преданно смотрит прямо в душу. Ее нежный мокренький далматиновый носик никого не оставит равнодушным, ведь он уникальный! Так же как и сама малышка Пью...

Судьба к этой маленькой хоречке была не благосклонна и вот, пройдя путь в 4.5 года со своими хозяевами бок о бок, она оказалась на попечении нашей группы... Я ни в коем случае не осуждаю бывших владельцев столь прекрасного создания, ведь только благодаря им Пью выросла такой, какой и является сейчас.
4 ноября наша малышка отпразднует свой настоящий хорячий юбилей! Ей будет 5 лет. Она уже не молоденькая девочка, но всё так же по-детски наивная беззаботная малышка.
17.07 Пью удалили левый надпочечник и теперь ей пожизненно необходима постановка импланта Супрелорин. Строго каждый год, в одно и то же время. Я лично могу контролировать этот процесс и лично заказывать его для Пью.
Возможна финансовая поддержка с моей стороны.

Будущие родители Пью должны быть очень грамотными в плане содержания хорьков, иметь опыт и рекомендации со стороны местных хоревладельцев. Девочку отдаю ТОЛЬКО на условиях ПОЖИЗНЕННОГО курирования!!! А это означает, что люди должны быть крайне контактными и с завидным постоянством писать, рассказывать о Пью и присылать мне фотографии. Не исключаю встреч. Возможно пристройство только в города с хорошо развитой ветеринарией, а значит не меньше Барнаула. Желательно в Новосибирск, Москва. Потенциальные родители должны понимать, что Пью может понадобится ветеринарная помощь в любое время и нужно быть готовым в любой момент сорваться и поехать к рекомендованному в Вашем городе врачу. Этот пункт обязательно будет прописан в договоре.
Данные условия ни в коем случае не будут обузой для ответственного и хорошего человека, как они могут показаться на первый взгляд, а людей, которых эти правила будут напрягать, мы в качестве потенциальных хозяев рассматривать не будем.
Кушает девочка Бош Сеньор.
Привита, 17.09.12 поставлен Супрелорин 4,7, есть хорячий ветпаспорт))) по желанию будет чипирована.

Не думайте, что в 5 лет жизнь заканчивается. НЕТ!:) Пьюша будет радовать Вас ежесекундно своими проказами и по-девчачьи своеобразными выходками:) Она прирожденный верхолаз и благодаря своим миниатюрным формам может покорить многие вершины Вашего дома:) Она не понимает, что она ничья.. Она по-прежнему радуется жизни как в последний раз. Как маленький ребенок, который способен не замечать проблемы "взрослого мира". Пью удалось не потерять своеобразной этой беззаботности и восприятия всего как прекрасного.

Я могу писать о ней бесконечно... Но все же обычные черные буквы никогда не смогут передать всего того счастья, которое придет в Ваш дом, вместе с этой чудесной девочкой:)

С 9 по 30 августа Пьюша находилась на передержке у замечательной пары: Марины и Димы. Их хоречки Миднайт феррет Император Лелуш и Карандашик были без ума от этой аристократичной дамы)
А вот что пишут про мою малышку Марина и Дима:
Quote
Девочка очень ласковая, доверчивая. Невероятно активная и любит привлекать людей к своим играм. К тому же знатная аккуратистка! Все делает с очень аристократичным видом и всеми способами изображает из себя хорячью интеллигенцию. Очень благосклонно относится к другим хоречкам. Совершенно не конфликтная. В общем РЕБЕНОК ЗОЛОТОЙ!


Девочка уже полностью заростила бритые места новой шубкой. К сожалению она не шелковая как у молодых хоречков, жестковатая, но довольно-таки красивая)
Так же петля уже полностью сошла)

Пьюша пристраивается СТРОГО по договору.

На все интересующие Вас вопросы готова ответить здесь, в ЛС, в аське или по телефону 8-923-161-9612 (строго с 10:00 до 22:00), Лера.

Прикрепления: 9574136.jpg(131Kb) · 5732789.jpg(209Kb) · 7188422.jpg(147Kb) · 2756344.jpg(202Kb)


Сообщение отредактировал Chelesta - Четверг, 2012-09-27, 16:36
 
ЛерикаДата: Среда, 2012-10-24, 21:14 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Начинающий хоревод
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

хорьки: Сенеча, Норби, Гранд и Гуня
город: Барнаул, Алтайский край
Пьюша 27 октября уезжает в Томск на пмж:)
 
ChelestaДата: Четверг, 2012-10-25, 13:47 | Сообщение # 4
Профи
Группа: Хоревод со стажем (модераторы)
Сообщений: 2770
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline

хорьки: Облачная команда
город: Самара
Лерика, поздравляем барышню!
А ваша группа помощи просто ОГРОМНЫЕ молодцы! Побольше бы таких людей.
 
ЛерикаДата: Четверг, 2012-10-25, 20:09 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Начинающий хоревод
Сообщений: 4
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline

хорьки: Сенеча, Норби, Гранд и Гуня
город: Барнаул, Алтайский край
Спасибо, мы стараемся happy
 
Форум о Хорьках » Объявления » Ищу Хозяина » Группа помощи хорькам "Сокровище Алтая" г.Барнаул (Отказнички ищут хозяев!)
Страница 1 из 11
Поиск: