lemon07 | Дата: Пятница, 2012-03-09, 19:49 | Сообщение # 1 |
Любопытный
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : Мелкий
| Когда то уже создавал подобную тему, но справились со всеми проблемами. http://horek-samara.ru/forum/20-1088-1 вот она. там есть и описание и то какой должен быть его будущий хозяин.
Теперь ему почти 4 года. Кушает Эуканубу для котят. Все такой же спокойный, никого не кусает, с детьми играет хорошо. Еще раз напишу: Основные требования к будущим хозяевам(про любовь к животным и т.д. говорить не буду и так понятно): -Держать его на воле(минимум в одной комнате) -Кормить такой едой, которую советует этот сайт(лучше сухим) -Дать мне возможность в первое время навещать его на чуть-чуть -желательно человека с опытом хореводства.
Плюс кое какие новые фото.
Сообщение отредактировал lemon07 - Суббота, 2012-03-10, 11:42 |
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
|
a1sova | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 22:17 | Сообщение # 2 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : фрида 02.05.2011
| Жаль конечно зверька! Ну если совсем будет гореть можем взять к себе(чето типа передержки месяцев на 6-8), пока в частный дом в центре Самары,. тут у Фриды своя комнатка(до +15), а на лето к отцу в поселок Толевый,. там типа сарая под небом, я думаю подружатся и им будем не скучно, из-за еды драться не будут т. к. моя сушку на дух не переносит... Но повторяюсь, что это крайний случай т.к. свои условия мне даже стыдно предлагать,. хотя по анализам и по осмотру Н,Ю очень хорек даже ей нравится,... Клещей нет и не было( говорят у хорька их вывести не возможно) в туалет мы тоже ходим рядом а точнее 1раз, а если он б/у то в другое место, так что не привыкать тел 89179508121..... Видеться-да, приходить и забирать гулять-да(можно даже и мою забирать для кучности, гомачков полно нашила игрушки безопасные есть уколы ставлю сама(если Н.Ю выпишет) первою мед помощь окажу к ветам если что отвезу
|
|
|
|