Здравствуйте.Извените что пишу сюда,я понимаю что не имею права писать в этой теме,но просто даже не знаю куда написать.
Ситуация просто отвратительная, сердце кровью обливается. Выкупила у знакомой хорька - девочку 6 месяцев,она купила се игрушку наигралась(пару дней) до первого укуса и решила сбагрить (по другому не скажешь),хотела ее на птичку сдать, но я не позволила, так как у мя у самой хорь, и я осознаю в каких они там условиях содержатся.
Хотела оставить се, так как задумывалась о втором....но как всегда в нашей жизни как говорится не во время...предложили хорошую работу в другом городе...2м хорям не смогу удилить должного внимания...на своего у мя времени хватит...а на девочку к сожалению нет....даже счас не хватает..мама спасает...удиляя ей кучу времени...
Огромная проблемма в том что уезжаю через 3 недели...даже щас постоянно в разьездах..готовлюсь к переезду. Девочка была куплена на птичке. Активная до ужаса,как тока выпускаешь из клетки по дому носится как угарелая и все время гукает и прыгает... Пару дней назад были у доктора(в вет.клиники на фадеева)...со здоровьем все хорошо,все анализы сдали ,ток по 1у пункту не прошли - ушной клещ(она еще и моего заразила), купила все что необходимо, лечимся...Прививок нет,и соответственно паспорта тоже,доктор сказала как только ушки вылечутся,даст направление на прививки)))Если была бы возможность отдала бы бесплатно.Хотя думаю для взрослых людей 5 тыс рублей это не деньги.Понимаю что дороговато,цена такая только из - за того что я девочку купила за 3 тыщи плюс купила клетку, миску, поилку,шлейку и т.д (все отдам с девочкой) так что это половинна суммы которую я на нее потратила...
Кормили ее сухим кормом для кошек типа пурина и жидким вискасом,с пурины перешли на жидкий висках(не хотела ни че другое кушать(остальные продукты ела с неохотой и мало ),уж больно вискас ей нравится)счас на фаршекашу переходим....Я своего хоря фаршекашей кормлю...конкуренция(в еде) как говорится делает свое)))...
Вот мой телефон 8-908-39-33-550 Катя.