| 

С 1 Апреля - Днём смеха!
				 | 

| 
| Элина | Дата: Вторник, 2008-04-01, 12:59 | Сообщение # 1 |  

Проверенный 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

хорьки : Тимон и Гуслик  
  | Сегодня - 1 апреля, праздник смеха и розыгрышей.   Не стоит обижаться, если над вами подшутили, ведь способность посмеяться над собой - однин из признаков ума.  Интересно, над кем-нибудь уже кто-нибудь пошутил? 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |  

|  

| 
| Eleta | Дата: Вторник, 2008-04-01, 13:14 | Сообщение # 2 |  

Активист 

хорьки : Джокер  
  | подружка лучшая смс пишет - что в роддоме, скоро рожать начнет. У нее срок в мае. Я впадаю в панику, она смеется(((
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Элина | Дата: Вторник, 2008-04-01, 13:20 | Сообщение # 3 |  

Проверенный 

хорьки : Тимон и Гуслик  
  | Я помню, когда работала, 1 апреля нас постоянно "вызывал к себе директор"...   Хорошо, сам директор с чувтвом юмора был: не ругался, что народ весь день к нему по очереди ходит и интересутся, что ему надо.  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Ойка | Дата: Вторник, 2008-04-01, 14:13 | Сообщение # 4 |  

Проверенный 

хорьки : Рой  
  | На прошлой работе наш начальник нас постоянно гонял за всякую фигню- то по телефону не вовремя говорим, то в туалет долго ходим, то курим... А у самого привычка была выбегать на улицу, если звонил рабочий мобильник. Ну так вот, одна девушка начала ему звонить на этот мобильник и бросать трубку:) На 5-ый раз она ему ласково так сказала "Товарищ начальник, почему вас постоянно нет на рабочем месте?"     А вот одна первоапрельская шутка в юности мне стоила работы:) Мы додумались позвонить в непомню какую фирму, и заказали облицевать мраморной плиткой колизей:))   А уж в самом юном возрасте мы частенько шутили над учителями. Был у нас физик, презануднейший человек, он постоянно вспоминал советскую власть, и как бы он нас ТОГДА бы перевоспитал. Так вот, на урок, когда у нас должна была быть толи контрольная, толи лабораторная, мы нарядились пионерами и с горном, под барабан промаршеровали в класс     . Урок был сорван- физик смеялся и плакал, потом задушил нас своими мемуарами:))
 |  
|   | 
 |   
 | 
| nivea | Дата: Вторник, 2008-04-01, 16:15 | Сообщение # 5 |  

Освоившийся 

хорьки : Бони, Клава на радуге  
  | А меня девченки из бухгалтерии подкололи сегодня..я вчера костюм новый испачкала сильно, сегодня пришла в другом, они мне и говорят, ты чего снова как свинья пришла   я даже перепугалась! смотрю на себя, вроде в другом костюме...   И мальчик один забегает ко мне в кабинет и кричит, Лена у тебя на машине гаишники номера скручивают! И с таким серьезным видом! Я чуть не упала тут же... Наивная блин...  
 |  
|   | 
 |   
 |