| Продаются хорята, дата рождения 7 апреля 2010 | 
| 

| 
| 
| Chelesta | Дата: Среда, 2010-06-16, 02:13 | Сообщение # 1 |  |   Профи Группа: Хоревод со стажем (модераторы) Сообщений: 2770 Репутация: 45 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Облачная команда  
 | 7 апреля 2010 у Стинки, 
    и очаровательной Лиски(частный заводчик) 
    родились малыши.   Познакомьтесь - 3 девочки и 3 мальчика. Детки уже активно ищут себе хозяев    На осмотре экспертами клуба 15 июня щенки получили отличную оценку выращивания. У деток прекрасная шерсть и телосложение, щенки активные, игривые, некусучие. Есть справка об отсутствии паразитов. Питаются сушкой (Экануба для котят). Что до повадок - эти детки любят плавать, из ванной не вытащишь, что бывает редко  Ну и как все малыши они любят пошалить и побеситься   Щенки уже продаются, стоимость определяется заводчиком.
 Контакты: Максим + 7 927 006 32 96 , Алина + 7 927 738 95 13
  Познакомимся с каждым в отдельности    Девчушка Белка, темная пастель   Ой, меня снимают?.. 
    Попался! Который катался! 
    На старт! внимание! Маррррш! 
    Да, я уже большая барышня! 
    Ну ладно уж, любуйтесь на меня! 

Сообщение отредактировал Chelesta - Среда, 2010-06-16, 02:15 |  |  |  |  
|  |  | Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |  | 
 |  | 
| 
| Chelesta | Дата: Среда, 2010-06-16, 02:26 | Сообщение # 2 |  |   Профи Группа: Хоревод со стажем (модераторы) Сообщений: 2770 Репутация: 45 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Пушистик Леопольд, темная пастель. Проказник и сердцеед    Ой, вы меня засмущали... 
    Не-не-не! Не пойду в вольер! 
    А GPRS тут есть? 
    С серьезной мосей я выгляжу старше! 
    Мадам! Позвольте поцеловать вам ручку! 
    Мальчишка Стич, окрас соболь. Его сложно назвать малышом в 2 с небольшим месяца!   Ну не проснулся я еще... 
    Ага! Мячик мой! Отдавай! 
    Вау! Да вы тут крутую люстру повесили, братцы! 
    Ничего-ничегооо! Допрыгну! 
    Уфффф. Вот это вымотался... 

Сообщение отредактировал Chelesta - Среда, 2010-06-16, 02:29 |  |  |  |  | 
| 
| Chelesta | Дата: Среда, 2010-06-16, 02:40 | Сообщение # 3 |  |   Профи Группа: Хоревод со стажем (модераторы) Сообщений: 2770 Репутация: 45 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Крепыш Мишка, окрас соболь. Имя ему очень подходит, точный медвежонок    Галантное знакомство - здрассте! 
    Чемпионат мира по футболу! Дорогу нападающему! 
    Бебебе, драазнюсь! 
    А лампа и впрямь недурственная! 
    Я в засаде! Только как же слиться с фоном... 
    Проказница Лилу, окрас соболь. Тростиночка-ягоза с веселым характером    Я так хорошо смотрюсь? 
    Это на этом мяче автограф Аршавина7!? 
    Ну разве не модельная внешность? 
    Эх ты и точно лампа красивая! Себе такую же хочу! 
    Ням-ням! Кто сказал "вкусняшка"? 

Сообщение отредактировал Chelesta - Среда, 2010-06-16, 02:42 |  |  |  |  | 
| 
| Chelesta | Дата: Среда, 2010-06-16, 02:49 | Сообщение # 4 |  |   Профи Группа: Хоревод со стажем (модераторы) Сообщений: 2770 Репутация: 45 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Чаровница Мелисса, окрас соболь. Похожа на свою маму, но характер свой особенный    Рррр! сразись со мной, оранжевый кругляш! 
    ну не уходиии, пожаалуйста! 
    А я по делам, ляляля... 
    Оранжевый кругляш летает?!? 
    Ну и где та самая пресловутая лампа? 
    И ты не уходиии! 
  |  |  |  |  | 
| 
| ЕленаРадаева | Дата: Среда, 2010-06-16, 03:03 | Сообщение # 5 |  |   Проверенный Группа: Интересующийся Сообщений: 715 Репутация: 18 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Сима на радуге,Шаэль-Лолита,Лунтик  
 | Детки чудесные!!! Удачи им и хороших хозяев! |  |  |  |  | 
| 
| Marokko | Дата: Среда, 2010-06-16, 18:42 | Сообщение # 6 |  |   Новичок Группа: Начинающий хоревод Сообщений: 26 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Сириус  
 | Хи!!! Какие у нас племяшки миленькиеееее!  ПОЗДРАВЛЯЕМ! Желаем заботливых хозяев! И так симпатично что в одном помете и соболята и пастельки! |  |  |  |  | 
| 
| Shea | Дата: Среда, 2010-06-16, 22:25 | Сообщение # 7 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 211 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Ринс и Олли  
 | Милые, веселые и такие разные! Эрикс - дедушка
  отдельные поздравления! |  |  |  |  | 
| 
| Chelesta | Дата: Четверг, 2010-06-17, 13:41 | Сообщение # 8 |  |   Профи Группа: Хоревод со стажем (модераторы) Сообщений: 2770 Репутация: 45 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Shea, от Рикса спасибо за поздравление  не знаю как он, а я детками очень довольна   |  |  |  |  
 |  |  | 
| 
| Atlantida | Дата: Четверг, 2010-06-17, 19:02 | Сообщение # 9 |  |   Любопытный Группа: Хоревод Сообщений: 149 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Рубенс  
 | Ох,ну и модельки ))) |  |  |  |  | 
| 
| Chelesta | Дата: Пятница, 2010-06-18, 12:59 | Сообщение # 10 |  |   Профи Группа: Хоревод со стажем (модераторы) Сообщений: 2770 Репутация: 45 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Atlantida, эти модельки таких забавных кадров мне "наплодили", что возникла мысль еще выложить фотки под рубрикой "смешные моменты"  Как бывает в конце фильмов пускают смешные кадры, не вошедшие в фильм  займусь на досуге... |  |  |  |  | 
| 
| Хоречек | Дата: Пятница, 2010-06-18, 15:11 | Сообщение # 11 |  |   Местный житель Группа: Хоревод Сообщений: 608 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Майкл  
 | я влюбилась в Леопольда! |  |  |  |  | 
| 
| LIS | Дата: Суббота, 2010-06-19, 20:22 | Сообщение # 12 |  | Любопытный Группа: Хоревод Сообщений: 135 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Стинки, Соня и их дочурка Руби  
 | Между прочем Стинки в этом тоже принимал участие!!! =)))) Ждём новых самочек на вязку!!!:) |  |  |  |  | 
| 
| Chelesta | Дата: Суббота, 2010-06-19, 21:38 | Сообщение # 13 |  |   Профи Группа: Хоревод со стажем (модераторы) Сообщений: 2770 Репутация: 45 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | LIS, еще какое принимал   |  |  |  |  | 
| 
| Chelesta | Дата: Суббота, 2010-06-19, 21:47 | Сообщение # 14 |  |   Профи Группа: Хоревод со стажем (модераторы) Сообщений: 2770 Репутация: 45 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Обещанные смешные моменты с фотосессии    Хм.... мне показалось или мы фотографировали Стича?.. Где же он? 
    ГО-О-О-ОЛ!!!!! Трибуны беснуются! Мишка-победитель!!! 
    Лео: "Это я плющу стены или стены плющят меня?.." 
    Стич! Впыгни обратно в кадр! 
    Белка: "Лео, а я тоже так умею!" 
    Лилу: "Никаких интервью!!!" 
    Мелисса: "Прячусь и взвешиваюсь одновременно... Да я гений!" 
    Мама Лиса: "А вы бы не умотались с такой аравой?" 

Сообщение отредактировал Chelesta - Суббота, 2010-06-19, 21:48 |  |  |  |  | 
| 
| aborisenk | Дата: Суббота, 2010-06-19, 22:45 | Сообщение # 15 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 803 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Симона,Соломон  
 | Чудесная фотосессия   |  |  |  |  
 |  | 
| 
| ЕленаРадаева | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 01:11 | Сообщение # 16 |  |   Проверенный Группа: Интересующийся Сообщений: 715 Репутация: 18 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Сима на радуге,Шаэль-Лолита,Лунтик  
 |       |  |  |  |  | 
| 
| Хоречек | Дата: Пятница, 2010-07-09, 10:16 | Сообщение # 17 |  |   Местный житель Группа: Хоревод Сообщений: 608 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Майкл  
 |    я покорена этими супер малышами!!!маленькие красавчики! |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Пятница, 2010-07-09, 15:35 | Сообщение # 18 |  |   Руководитель клуба Группа: Администратор Сообщений: 3877 Репутация: 45 Статус: Offline 
хорьки:  Белка  
 | Просматриваю в очередной раз фотки и понимаю, что в каждом продаваемом помете сейчас у нас на сайте, у меня определенно есть один хоречек, который засел в сердце и держится крепко своими лапками ... и так хочется эту прелесть взять себе, хорошо, что все таки кроме сердца есть и разум )) |  |  |  |  | 
| 
| Swimpig | Дата: Пятница, 2010-07-09, 16:33 | Сообщение # 19 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 490 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Бакля, Люська на радуге  
 | Татьян, всего один? Мне кажется гораздо больше   |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Пятница, 2010-07-09, 17:08 | Сообщение # 20 |  |   Руководитель клуба Группа: Администратор Сообщений: 3877 Репутация: 45 Статус: Offline 
хорьки:  Белка  
 | Дети конечно все хороши, но я имею в виду симпатии, когда себе щенка выбираешь, в мыслях крутиться "вот это чудо я бы взяла себе" ) в этом помете одна девочка игривая хулиганка напоминает мне больно уж Лельку, в помете А осталась девочка очень ласковая и лизучая, с темным прокрашенным носиком ... ммм загляденье  в пометах Б и В тоже есть симпатульки от которых глаз не могу отвести, и каждый раз осматривая деток глазами цепляешься именно за них ) |  |  |  |  | 
| 
| Chelesta | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 10:59 | Сообщение # 21 |  |   Профи Группа: Хоревод со стажем (модераторы) Сообщений: 2770 Репутация: 45 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | а я лью слюни по Леопольду и Мишке  , по мне так у них самый правильный хорявый характер - сочетание нрава, игривости, ярко выраженного собственного "я", но при этом без агрессии. |  |  |  |  | 
| 
| doctor76div | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 11:31 | Сообщение # 22 |  | Новичок Группа: Начинающий хоревод Сообщений: 7 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Лиса  
 | Миша - продаётся. |  |  |  |  
 |  | 
| 
| QuantumD | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 19:33 | Сообщение # 23 |  | Любопытный Группа: Хоревод Сообщений: 179 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Агата.... была.  
 | А не поздновато для продажи-то? зверям почти год уже.... ну 10месяцев это уже серьезно |  |  |  |  | 
| 
| ringlet | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 19:38 | Сообщение # 24 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 2225 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Тоби и Даймонд-Брайт  
 | QuantumD, щенков давно продали  А последнее сообщение только о хорёчке Мише, для которого пришлось искать новую семью... Но она уже нашлась   |  |  |  |  | 
| 
| doctor76div | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:00 | Сообщение # 25 |  | Новичок Группа: Начинающий хоревод Сообщений: 7 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Лиса  
 | Мишка уехал к заботливым родителям! |  |  |  |  | 
| 
| ringlet | Дата: Воскресенье, 2011-03-20, 21:22 | Сообщение # 26 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 2225 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Тоби и Даймонд-Брайт  
 | Quote (doctor76div) Мишка уехал к заботливым родителям!Очень за него рады!!!
   |  |  |  |  |