Ну что ж... Как говориться "лучше поздно, чем никогда")))
Вот моя история появления столь замечательного чуда в моей жизни. Произошло это в 2008 год в мае месяца, приближался день моего рождения и одним из пожелания для подарка был шотланский веслоухий кот попросила и забыла.
И вот в один прекрасный день, приходит мне смс на телефон "У нас дома хорек", восприняла как шутку...какой ещё хорек и кто это я в то время не представляла даже...
Отпросила на обед и стрелой домой! Приезжаю и вижу......
Маленький,пушистый комочек с безумными ласковыми глазами...
"Ты знаешь, пошли на рынок выбирать кота тебе, но они все такие одинаковые)))), и решили купить хорька"... вот что ответили мне близкие.
Сначала начала ругать за безрасудство, как это покупать животное, не имея понятие о нем вообще...
Потом в поиске нашла этот замечательный сайт и спасибо огромное Татьяне и Элине , что вселили в меня веру, что я справлюсь с содержанием и воспитанием малыша.
Потом конечно поход Зотовой на осмотр, курс уколов,потому как Дружок оказался рахитом. Все вынесли, с теперь мой сладкий радует меня и окружающих. И никакой кот не стравниться
Многие спрашиваю, почему Дружок)))))? Вы знаете, я долгое время подбирала ему имя...НО разве ему подошло бы то...другое?