| Прибавление в семействе | 
| 

| 
| 
| Iness | Дата: Пятница, 2009-08-21, 07:54 | Сообщение # 1 |  |   Любопытный Группа: Интересующийся Сообщений: 180 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  уже нет :(  
 | Ну вот, дорогие мои! Я стала мамой второй раз! У нас появилась шалунья Ли-Ли. Девочка просто супер. Но вот Моисей ее пока обижает.
 |  |  |  |  
|  |  | Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |  | 
 |  |  | 
| 
| morozova | Дата: Пятница, 2009-08-21, 08:20 | Сообщение # 2 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 204 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Рикки и Сеня  
 | Такой сладкий пупсеныш  !!!Поздравляем, растите здоровенькими!!! |  |  |  |  | 
| 
| Natashka | Дата: Пятница, 2009-08-21, 08:31 | Сообщение # 3 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 479 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Гарри, Матильда  
 | Ли-ли просто прелесть!  растите здоровыми и жизнерадостными! |  |  |  |  | 
| 
| susel | Дата: Пятница, 2009-08-21, 08:35 | Сообщение # 4 |  |   Освоившийся Группа: Хоревод Сообщений: 265 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Nusha  
 |   
 Nata
 |  |  |  |  | 
| 
| Маринаtlt | Дата: Пятница, 2009-08-21, 08:52 | Сообщение # 5 |  |   Местный житель Группа: Хоревод Сообщений: 648 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  *  
 | Просто душка!! А как на мою Польку похожа!   |  |  |  |  | 
| 
| Angie | Дата: Пятница, 2009-08-21, 09:31 | Сообщение # 6 |  |   Профи Группа: Хоревод со стажем Сообщений: 1103 Репутация: 17 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Патрик, Гейша, (Лесли на радуге)  
 | Очаровательный ребенок! Растите здоровенькими и умненькими  . Iness, не переживайте. Вот освоится и будет гонять Моисея
   |  |  |  |  | 
| 
| Iness | Дата: Пятница, 2009-08-21, 10:04 | Сообщение # 7 |  |   Любопытный Группа: Интересующийся Сообщений: 180 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Спасибо всем! Я очень надеюсь, что мои хоречки подружатся. Но у нас есть еще проблема, Ли-Ли не может сидеть в заперти, а мама пока с ней не очень ладит
   |  |  |  |  | 
| 
| Элина | Дата: Пятница, 2009-08-21, 12:04 | Сообщение # 8 |  |   Проверенный Группа: Хоревод со стажем Сообщений: 2388 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Тимон и Гуслик  
 | Iness, поздравляю с таким милейшим пополнением!   А к клетке лучше приучить - постепенно она должна будет чувствовать себя в ней комфортно. Такому малышу сейчас нужна уйма внимания!
 |  |  |  |  
 |  |  | 
| 
| Маринаtlt | Дата: Пятница, 2009-08-21, 12:11 | Сообщение # 9 |  |   Местный житель Группа: Хоревод Сообщений: 648 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | как она сладко спит! У нашей всегда ухо на готовности!
 Чуть шорох голову торчком, быстрее к дверце в клетке!
 На свободе вообще не спит! Все под одеялом шарит и кусается кусается кусается!
 |  |  |  |  | 
| 
| Iness | Дата: Пятница, 2009-08-21, 12:43 | Сообщение # 10 |  |   Любопытный Группа: Интересующийся Сообщений: 180 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | [ Quote (mama_Bun@) как она сладко спит!  Я вообще просто в шоке была! Сначала я ее в клетку спать положила, но Ли-Ли это не понравилось, она начала грызть прутья и вырываться. Пришлось ее выпустить, но эта шалунья так и не успокоилась. Короче часам к 3-м ночи я не выдержала и взяла ее к себе на кровать. Почти час Ли-Ли прыгала по мне  Наконец я не выдержала и практически по армейски сказала: "...ВСЕ, СПАТЬ!" К моему удивлению, моя молявка вытянулась рядом с подушкой и уснула.  Оставшуюся часть ночи мы проспали вместе, она лежала около моей шеи и нежно посаповыла!  |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Пятница, 2009-08-21, 13:00 | Сообщение # 11 |  |   Руководитель клуба Группа: Администратор Сообщений: 3877 Репутация: 45 Статус: Offline 
хорьки:  Белка  
 | А детки не приучены к клетке, т.к. всем стадом жили в вольере )) вот она и не понимает куда ее закрывают )) Iness, поздравляю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Маринаtlt | Дата: Пятница, 2009-08-21, 13:14 | Сообщение # 12 |  |   Местный житель Группа: Хоревод Сообщений: 648 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Quote (Iness) она лежала около моей шеи и нежно посаповыла!Я тож так хочу, моя совсем дикарка, хулиганка!
   |  |  |  |  | 
| 
| Iness | Дата: Пятница, 2009-08-21, 16:28 | Сообщение # 13 |  |   Любопытный Группа: Интересующийся Сообщений: 180 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Элина, Татьяна - огромное спасибо! Вот, сижу на работе, а все мысли уже дома. Хорошо, что впереди выходные, будет время заняться малышней.
 |  |  |  |  | 
| 
| ЕленаРадаева | Дата: Суббота, 2009-08-22, 18:20 | Сообщение # 14 |  |   Проверенный Группа: Интересующийся Сообщений: 715 Репутация: 18 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Сима на радуге,Шаэль-Лолита,Лунтик  
 | Так жалко было отдавать малышню ( Но, хорошо, что она попала в хорошие руки!
   |  |  |  |  | 
| 
| Iness | Дата: Понедельник, 2009-08-24, 07:34 | Сообщение # 15 |  |   Любопытный Группа: Интересующийся Сообщений: 180 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Quote (ЕленаРадаева) Так жалко было отдавать малышню (  Елена, у Ли-Ли все отлично, она совсем освоелась. С Моськой подружились, уже спят в одной клетке и шалят вместе! Постараюсь завтра выложить фотки. Сейчас в распоряжении непосед веся лоджия, не рескнула малышку запирать на целый день в клетке, хотя она молодец, если хочет спать или в туалет бежит сразу в клетку.  |  |  |  |  
 |  | 
| 
| Татоша | Дата: Вторник, 2009-08-25, 12:09 | Сообщение # 16 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 508 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Тимоша, Кнопочка и Бублик  
 | Quote (ЕленаРадаева) Но, хорошо, что она попала в хорошие руки!  ЕленаРадаева, не переживайте, с малышкой все будет ОК. Это осознанное решение ответственного человека.   Iness, прими и наши поздравления! |  |  |  |  | 
| 
| Iness | Дата: Четверг, 2009-08-27, 07:58 | Сообщение # 17 |  |   Любопытный Группа: Интересующийся Сообщений: 180 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Наконец-то удалось сфотать моих малениких хулиганов вместе! Как оказалось это практически не возможно.   |  |  |  |  | 
| 
| Катюшка | Дата: Пятница, 2009-08-28, 12:04 | Сообщение # 18 |  |   Активист Группа: Хоревод Сообщений: 304 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Iness, примите и от меня поздравления!!!!!!!!   Я прям влюбилась в эту очаровашку!!!
  А какой у нее носик и как спит крепко! по моему я хочу третью малышку такого же окраса . |  |  |  |  | 
| 
| Катюшка | Дата: Пятница, 2009-08-28, 12:07 | Сообщение # 19 |  |   Активист Группа: Хоревод Сообщений: 304 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Вот думаю что Татоша, еще не созрела для третей малявки  а так хочется   |  |  |  |  | 
| 
| natali | Дата: Пятница, 2009-08-28, 12:18 | Сообщение # 20 |  |   Новичок Группа: Начинающий хоревод Сообщений: 21 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Бакс  
 | Поздравляю с появлением такого замечательного малыша  она красотка. |  |  |  |  | 
| 
| Iness | Дата: Пятница, 2009-08-28, 12:27 | Сообщение # 21 |  |   Любопытный Группа: Интересующийся Сообщений: 180 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Катюшка, natali, огромное спасибо!   Quote (Катюшка) Вот думаю что Татоша, еще не созрела для третей малявки а так хочется  :D, я у нее узнаю!!!!!  |  |  |  |  | 
| 
| Iness | Дата: Вторник, 2009-09-01, 15:58 | Сообщение # 22 |  |   Любопытный Группа: Интересующийся Сообщений: 180 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Ну вот, у моей маленькой девочки такая же судьба как у меня в детстве.  Спустя неделю, мы изменили малышке имя. Теперь Крошку Ли-Ли завут Джульетта или просто Джул.   |  |  |  |  
 |  |  | 
| 
| Iness | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:05 | Сообщение # 23 |  |   Любопытный Группа: Интересующийся Сообщений: 180 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Наконец-то нам пришли долгожданные полки в клетку, монтаж которых, привел в восторг все мое семейство.  Все началось в четверг и продолжалось почти все выходные. Самым трудным оказался монтаж тунеля, причем как в плане удобства для игр, так и в процессе монтажа. Мои хоремоськи насились как сумашедшие по клетке,  причем им очень нравилось, что тунель движется! В итоге получился замечательный дом, в который в последствии будет добавлен зимний домик, но он уже будет снаружи.   |  |  |  |  | 
| 
| Татоша | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 11:51 | Сообщение # 24 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 508 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | СУПЕР!!!     Очень красиво!
 |  |  |  |  | 
| 
| Элина | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 14:03 | Сообщение # 25 |  |   Проверенный Группа: Хоревод со стажем Сообщений: 2388 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Инесса, здоровское жилище у твоих хориков! Внизу домика кого-нибудь не хватает
   |  |  |  |  | 
| 
| susel | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 14:51 | Сообщение # 26 |  |   Освоившийся Группа: Хоревод Сообщений: 265 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Nusha  
 |  класный дом и малыФы))) 
 Nata
 |  |  |  |  | 
| 
| Iness | Дата: Четверг, 2009-09-17, 21:24 | Сообщение # 27 |  |   Любопытный Группа: Интересующийся Сообщений: 180 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Всем спасибо, я очень старалась, чтобы моим малышам было удобно. В выходной будем обустраивать зимний дом. Планы грандиозные, надеюсь, что все получится! |  |  |  |  | 
| 
| Элина | Дата: Четверг, 2009-09-17, 21:43 | Сообщение # 28 |  |   Проверенный Группа: Хоревод со стажем Сообщений: 2388 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Iness, если ты не против, я немножко изменила название темы.   |  |  |  |  | 
| 
| Stacychek | Дата: Четверг, 2009-09-17, 22:05 | Сообщение # 29 |  |   Местный житель Группа: Хоревод Сообщений: 424 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Диггер (радуга), Маракеш, Риччи  
 | Мы еще не поздравляли, вот это упущение Поздравляем домик супер Завидуем белой завистью Свой зимний нужно сфоткать показать как все обустроили Все руки не доходят   |  |  |  |  
 |  |  | 
| 
| Asya | Дата: Пятница, 2009-09-18, 12:13 | Сообщение # 30 |  |   Любопытный Группа: Начинающий хоревод Сообщений: 245 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Эсми и Васька уехали в Ульяновск  
 | Iness, и мы посздравляем!!!!   а как должен выглядеть зимний домик??
 |  |  |  |  | 
| 
| Татоша | Дата: Пятница, 2009-09-18, 12:47 | Сообщение # 31 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 508 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Quote (Asya) а как должен выглядеть зимний домик??  вот-вот, я тоже все хочу посмотреть  . Stacychek, когда выложите фотки? |  |  |  |  | 
| 
| Iness | Дата: Вторник, 2009-09-22, 20:39 | Сообщение # 32 |  |   Любопытный Группа: Интересующийся Сообщений: 180 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Всем привет! Мы наконец-то закончили строительство и мрачная коробка, которую нам сколотили привратилась в раскошный зимний дом. Моим хорикам очень нравится.
 |  |  |  |  | 
| 
| Iness | Дата: Вторник, 2009-09-22, 20:41 | Сообщение # 33 |  |   Любопытный Группа: Интересующийся Сообщений: 180 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Получилось немного не по порядку   Вобщем мои малыши очень довольны!
 |  |  |  |  | 
| 
| Элина | Дата: Вторник, 2009-09-22, 23:51 | Сообщение # 34 |  |   Проверенный Группа: Хоревод со стажем Сообщений: 2388 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Iness, красивый какой домик! А ты где покупала тканюшку для внешней оббивки? Такая весёлая и яркая!
 |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Вторник, 2009-09-22, 23:53 | Сообщение # 35 |  |   Руководитель клуба Группа: Администратор Сообщений: 3877 Репутация: 45 Статус: Offline 
хорьки:  Белка  
 | Iness, супер! уютный домик ) |  |  |  |  | 
| 
| Фаро | Дата: Среда, 2009-09-23, 08:00 | Сообщение # 36 |  |   Освоившийся Группа: Хоревод Сообщений: 262 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Харли и Крэш  
 | Iness, молодцы какие!!! просто прелесть! |  |  |  |  
 |  | 
| 
| Маринаtlt | Дата: Среда, 2009-09-23, 09:14 | Сообщение # 37 |  |   Местный житель Группа: Хоревод Сообщений: 648 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Я свою тоже когда-нить на балкон переселю, вот ремонт в комнате сделаем где балкон, окна пластиковые уже поставили! |  |  |  |  | 
| 
| Татоша | Дата: Среда, 2009-09-23, 12:22 | Сообщение # 38 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 508 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | да уж, у Iness, руки золотые. Молодец, что и говорить! Ткань она покупала на Революционной, говорит, там много расцветок разных.
 Даже не думала, когда увидела деревянный ящик, что такая прелесть может получиться.

|  |  |  |  | 
| 
| Iness | Дата: Среда, 2009-09-23, 20:15 | Сообщение # 39 |  |   Любопытный Группа: Интересующийся Сообщений: 180 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Quote (Элина) А ты где покупала тканюшку для внешней оббивки? Такая весёлая и яркая! Да ткань я покупала в магазине АТОН, это пересечение ул.Революционной и Московского шоссе. Там очень большой выбор, к тому-же ткань натуральная, специально для детей, не хорячих конечно
  , но им то же нравится. |  |  |  |  | 
| 
| Asya | Дата: Среда, 2009-09-23, 21:16 | Сообщение # 40 |  |   Любопытный Группа: Начинающий хоревод Сообщений: 245 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Эсми и Васька уехали в Ульяновск  
 | Iness, а внутри домик чем оббит? |  |  |  |  | 
| 
| Iness | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 21:52 | Сообщение # 41 |  |   Любопытный Группа: Интересующийся Сообщений: 180 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Quote (Asya) а внутри домик чем оббит? Внутри оббивки нет. Есть теплый сменный чехол, который можно стирать. Чехол к дому крепится концелярскими кнопками. Сделала его из старых горнолыжных штанов (утеплитель последнего покаления)
  , а сверху теплая ткань. |  |  |  |  |