Вот этот чудо-юдик появился у меня совершенно случайно. До знакомства с ним я и не знала о них ровным счетом ничего, даже сомневаюсь называла ли я это слово - хорек - вслух
Но в один прекрасный день к нам в кабинет зашла наша начальница с возгласом:
- Посмотрите, кто к нам пришел в гости!
Я опустила взгляд на пол и поняла, что всеееееееееееееееееееееее... я погибла для общества!
Как оказалось, Рики - отказник. Наш водитель отдавал его в любые добрые руки. Слава небесам, руки оказались моими.
6 месячный хорик конечно же был запущен. Кормили его всем чем можно: любая еда со стола, шоколад и даже пиво. К ветеренару ни разу не ходили, никаких прививок не делали. Шерсть у Рикитоса была жирная, не ухоженная. Но вот характер и общее построение души - просто подарок! Очень сообразительный парень оказался Добрый и ласковый, целоваться - наше любимое занятие! Играть и веселиться, скакать и охотиться за нашими ногами - все что пологается нормальному хорю!
Сейчас по истечению уже месяца прибывания у нас в доме этого чудо-существа мы практически избавились от ушного клеща, обросли новой чудесной шерсткой.
И все как один говорят, что он у нас красаааавчег-парень!
Я вообще не знаю есть ли хорьки - не красавчики.
И нет ничего лучшего, чем смотреть как это сонное существо просыпается вместе с тобой, как начинает поднимать тебя с постели, покусывая ноги, как радуется он твоему приходу с работы, слышать, как радостно гукает, когда ты начинаешь с ним играть...
а если ты расстроен - хорик странный образом чувствует это... а может мне просто кажется... но твои слезы он вылежит, ляжет рядом с тобой.... и глаза эти бусинки - самые чудесные глаза в мире....
ну вот пишу и снова хочется домой - к моему другу, чтобы встретил вместе с кошкой в коридоре, полез тут же вместе со мной в холодильник в поисках очередной вкусняшки