Бонифаций-самый обоятельный и привлекательный!!!!
|
|
anasteisha | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 13:55 | Сообщение # 1 |
Любопытный
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : Бонифаций(Фася)
| Даже не знаю с чего начать,начну новерное с самого начала... Любовь к хорькам у меня проснулась тогда,когда у меня появился Хортис-он был куплен на птичке и прожил очень мало Но не будем о грустном...После хортиса я поняла что без хорька,жизнь мне не мила!!!!Я очень переживала и боялась покупать животное,ведь горький опыт уже есть... Но однажды я какимто образом,не помню уже как меня занесло...я оказалась на вашем сайте,и все... Я очень много читала,смотрела,изучала и решилась на маленькое чудо! И я начала ждать когда на свет появятся те щенки которые мне нужны(я очень хотела пастелевого),сказали мол скоро родятся,а пока готовся... И вот дождалась! Их "мамой" являлась Елена Радаева,я позвонила ей и забронировала не глядя своего малыша. Но забрать я его не могла,он был совсем крохой,да и вообще мы самые маленькие были в помете(ели будет интересно,можите зайти в помет"Б" и посмотреть фото мальчика под номером2-это мы ) Ну а пока я ждала Лена,чуткая и заботливая "мама" готовиламеня тоже стать"мамой" Бонифация. Таким он был,жил,и рос у Лены: Настал тот день когда мы поехали за Фасей...Приехав к Лене я сразу же узнала своего малыша( он выделялся из всей толпы) Приехав в новый дом Бонифаций даже не расстерялся,сразу же начал проверять все углы,и везде носится-такой активности я даже напугалась Ребенок быстро освоился в новон доме!!! Таким он приехал от Лены в новый дом: И так из добряка Бонифация мы стали превращаца в маленького непоседу и задиру Фаську!!! Придя домой с работы на следующий день я увидела такую картину-горшок ввех дном,еда вверх дном,вода аналогично. Вся клетка плавает и моя "выдра" довольная валяется посреди всей лужи!!! Это первая проблема с которой я столкнулась,он переварачивал все миски а так же тазик с водой который стоия что бы он как то хоть охлождался в жару. С этим было не очень легко бороться,но я взяла верх в наших отношениях Так как Фася был очень жизнерадостным и игривым следующее с чем я столкнулась,это с его постоянными наподениями и кусачками. Когда пыталась его ругать и наказывать он думал что я с ним играюсь,и кусал еще сильнее( может я не убедительно ругала ) ну да ладно это все в прошлом Так же каждый день у нас были водные процедуры...Однажды я была очень сильно удивленакогда увидела как Фаська ныряет и выдергивает пробку из ванны я очень испугалась,и новерно именно по этому он так больше ни когда не делает...Хотя я бы посмотрела на это еще разочек!! Водные процедуры уже в взрослом возрасте: Не могу про это не написать....Еще одним испытанием для меня стало приготовление фаршекаши-это что то...Через это должен пройти каждый Время шло,я воспитывала его,а тем временем он воспитывал меня Я смерилась с тем что в туалет он через раз ходит рядом с лотком,а не в него,но что ж поделаешь-ребенок Сейчас Фасе 5 месяцев,по нам не скажешь что мы были самыми маленькими. Он не перестает меня удивлять и радовать. Когда он играет,он веляет хвостиком-ни чего милей я не виде...если только то что во время игры он плюхается на спину задирает попу к голове и передними лапами обнимае задние,этот момент я обожаю!!!! Он перестал кусаться и теперь не проч вздремнуть на ручках!!!! Только ночью он все же не проч куснуть за ногу,но только если она будет под одеялом-под одеялом это его территория и нам там не место-так он считает не давно мы начали гулять,правда гулянием это не назовешь толком-две минуты на земле и все на ручки спать лезит. Ходили в лес недавно,так он всю прогулку по лесу проспал в переноске спрятав нос под одеяло. Жизнь прекрасна!!! Пройдя воспитательный курс мы вновь из Фаськи превращаемся в Бонифация-самого обоятельного и привлекательного!!!! Хочу сказать большое спасибо сайту,он очень помогает новичкам!!!А также Татьяне и Елене,без них бы я не справилась,девочки мне очень помогают и за любым вопросом или возникшей проблеме я к ним за советом. Спасибо большое!!!!! А вот и он во всей красе Бонифаций: В самом разгаре игры Утамился чуток
Сообщение отредактировал anasteisha - Понедельник, 2010-10-18, 16:10 |
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
|
anasteisha | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 14:06 | Сообщение # 2 |
Любопытный
| Спим с любимой игрушкой проверяем сумку-это наша слабость весь сосредоточенный-блюдим за порядком)) устал сурьезный парень прогулка в лесу( высоко сижу далеко гляжу) у мамы на ручках
|
|
|
|
ioshida | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 16:01 | Сообщение # 3 |
Новичок
хорьки : Чакка
| Бонифаций красавчек
|
|
|
|
anasteisha | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 16:12 | Сообщение # 4 |
Любопытный
| спасибочки
|
|
|
|
ЕленаРадаева | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 16:54 | Сообщение # 5 |
Проверенный
хорьки : Сима на радуге,Шаэль-Лолита,Лунтик
| anasteisha, Насть, ты меня прям расстрогала, честно!!! Спасибо, что ты его так любишь, для меня это очень важно У меня назвать его Бонькой даже язык не поворачивается, таким здоровым он вырос! Молодцы - и ты и он!!!! :D
Сообщение отредактировал ЕленаРадаева - Понедельник, 2010-10-18, 16:56 |
|
|
|
anasteisha | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 16:58 | Сообщение # 6 |
Любопытный
| спасибочки дорогая. ты тоже молодец ты в его воспитание не малую роль съиграла!!!! будем рости и радывать тебя дальше и всех остальных!!!!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 19:25 | Сообщение # 7 |
Руководитель клуба
хорьки : Белка
| Хорош парень! Помню его самым маленьким в помете )) Сейчас своим братьям не уступает!
|
|
|
|
anasteisha | Дата: Понедельник, 2010-10-18, 19:48 | Сообщение # 8 |
Любопытный
| Спасибо Танюш,ростем....!!!!
|
|
|
|
|
|
Катуня | Дата: Суббота, 2010-11-20, 20:31 | Сообщение # 9 |
Местный житель
хорьки : Один,Мирабела - были.
| anasteisha, хоря Красавец мужчина
|
|
|
|
Тина | Дата: Суббота, 2010-11-20, 23:02 | Сообщение # 10 |
Местный житель
хорьки : Бамбуча
| anasteisha, какой Бонифаций красавец! Привет ему от сестренки Бамбучи! Они с ней очень похожи - родные черты увидела
|
|
|
|
anasteisha | Дата: Вторник, 2010-11-23, 01:19 | Сообщение # 11 |
Любопытный
| спасибочки девочки!!!!!
|
|
|
|
Lanochka | Дата: Вторник, 2010-11-23, 08:22 | Сообщение # 12 |
Местный житель
хорьки : радужные Семен , Арчи и Варенька.
| Парень в самом расцвете сил!!!! просто красавчик!!!
|
|
|
|
ringlet | Дата: Среда, 2010-12-08, 23:53 | Сообщение # 13 |
Проверенный
хорьки : Тоби и Даймонд-Брайт
| Какой шикарный!!!!!!!! Из такого очаровательного комочка вырос такой большой пушистый и невероятно красивый мужчинка!!! Просто обалденный!!!
|
|
|
|
Татошка | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 16:41 | Сообщение # 14 |
Новичок
хорьки : Тихон Сергеевич
| присоединяюсь к вышесказанному-красявочка...милаха...хотя они все для меня безумно краивые так бы тискала и тискала
|
|
|
|
ringlet | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 17:04 | Сообщение # 15 |
Проверенный
| Больше всего в восторге от самой первой фотографии, где он ещё маленький Такая милашечка....
|
|
|
|
|
|
anasteisha | Дата: Среда, 2010-12-15, 23:33 | Сообщение # 16 |
Любопытный
| спасибочки еще раз,очень приятно все это слышать!!!! ringlet, о даааа сама от нее в восторге,она если честно у троих людей как минимум на компе в виде заставки стоит... он на ней такая козявочка милая!!!!!
|
|
|
|
ringlet | Дата: Четверг, 2010-12-16, 01:03 | Сообщение # 17 |
Проверенный
| И не только как заставка на компе!
|
|