Хрюнечка Шила
|
|
Alya | Дата: Вторник, 2010-09-28, 18:24 | Сообщение # 51 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : Шила
| А на балконе вообще устала бодаться за коврик, совсем не давал убираться. Пришлось отдать ему этот злополучный половик и спокойно убираться
|
|
|
|
Alya | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 16:56 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Давно не пИсала. Но мы все это время учились жить с хорем. Да-да, именно учились, и именно мы. Шилка то давно решил как ему жить и кто в доме хозяин. Вообще, я поняла, что хорек в доме, это удивительно. Мы с мужем друг друга 8 лет отучали от вредных привычек, убирать стаканы на место, убирать обувь и одежду в шкаф, не оставлять семечки на диване и т.д. Перечислять много можно. Мы друг другу обещали и все равно так не делали. Но как только появился Шилка.... Ему, знаете ли, все обещания по барабану, он нас быстро приучил к строгому порядку. Он и сам ничего не разбрасывает, все к себе в нору прет и там припрятывает, уж незнаю на какой случай. Вообще он сильно изменился, у него наконец-то оформился характер, устоялись уже привычки и он, наконец-то, определился с выбором хозяина! Я рада, что это Я! Потому что мужу иногда достается от этого проказника. Вообще у хозяина хоря много привилегтй: у меня не воруют, не прячут мои вещи и мои цветы не портят, меня не покусывают изподтишка и иногда слушаются-очеь редко, ну может пару раз... С собакой они по прежнему дружны, но иногда сильно дерутся.
|
|
|
|
Тина | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 18:22 | Сообщение # 53 |
Местный житель
хорьки : Бамбуча
| Alya, зачиталась Вашим дневником! Пишите еще!:yes:
|
|
|
|
Alya | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 16:17 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Отстань животное, я сплю! Ой, держите меня,а то я ее порву Я тебе серьезно говорю Сейчас я зубы наточу и... Ну, все, ты труп! Мамочки, что же я натворил
|
|
|
|
annet880 | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 18:06 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
хорьки : Тимошка & Вальжу
| Такие прикольные фотки, класс!!!
|
|