Пчелка из Тольятти
|
|
vavik | Дата: Понедельник, 2010-06-28, 21:51 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : Пчелка)
| Доброго времени суток)) В общем приобрел супер-пупер-кусачку Пчелку)) Девочка 2,5 месяца. Активная и здоровая, кормится пока что фаршекашей, в будущем хочу перевести на еканубу. Вопрос к Тольяттинцам, где можно здать анализы и цены них? Вот несколько фотографий.
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
Elinka | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 13:31 | Сообщение # 2 |
Любопытный
хорьки : Зохан на радуге,Бакс
| к Дроздову не идите!!! вот номер девушки(она будет заниматься по всем вопросам с Бучем)!!! Бахтина Анастасия Александрова(ветеринарный врач) тел:89276171282
|
|
|
|
Маринаtlt | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 14:34 | Сообщение # 3 |
Местный житель
хорьки : *
| Elinka, Кто эта девушка и где вы ее нашли?
|
|
|
|
vavik | Дата: Вторник, 2010-07-06, 19:42 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Прививки и анализы отложили на неделю, из-за сильной кусачести, пусть к рукам привыкнет.
|
|
|
|
Elinka | Дата: Среда, 2010-07-07, 01:14 | Сообщение # 5 |
Любопытный
| так как Зохана зарозили когда делали кострацию я серьёзно занялась этим вопросом!т.к в ветеренарную клинику больше мы не нагой(всё лучше дома)ну до прививок конечно!!!у меня в ресторан приходил мужчина у которого стерелизованная самка....мы с ним разговорились и через него я вышла на Анастасию!встретились мы с ней в Парк Хаусе....разговорились(очень ответственный и приятный человек)я узнала людей у которых она занималась лечением и кострацией хорьков...все остались довольны,веселы,растут и радуются жизни!!!работает она только на дому!!!
|
|
|
|
Elinka | Дата: Среда, 2010-07-07, 01:15 | Сообщение # 6 |
Любопытный
| конечно выбирать клинику или врача дело каждого!!!я здесь не советчик!но узнать и поговорить всегда можно(а то у нас в Тольятти и так врачей очень мало)
|
|
|
|
filla888 | Дата: Среда, 2010-07-07, 01:27 | Сообщение # 7 |
Любопытный
хорьки : Юля,Элвин,Ева(Лекси-навсегда снами)
| vavik, у вас очаровательная малышка!!! пускай растет зд оровенька и радуется жизни, а также радует и вас!!! Elinka, можно и я возьму на себя смелость и тоже позвоню этой двушке? просто у нас тоже подрастающее поколение бегает и им вскоре потребуется рука хорошего врача-хирурга.
|
|
|
|
Elinka | Дата: Среда, 2010-07-07, 01:37 | Сообщение # 8 |
Любопытный
| конечно позвоните!!поспрашивайте обо всём и мне может чего нового расскажете!!!а как только мы чуть чуть подрастём и все укольчики сделаем вы нас с собой погулять возьмёте
|
|
|
|
|
|
|
Elinka | Дата: Среда, 2010-07-07, 01:39 | Сообщение # 9 |
Любопытный
| vavik, у меня тоже Буч кусается как крокодильчик(но только когда заигрывается),а когда его отругаешь можно вообще бежать(будет мстить еще сильнее )
|
|
|
|
vavik | Дата: Четверг, 2010-07-08, 17:35 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Quote (Elinka) vavik, у меня тоже Буч кусается как крокодильчик(но только когда заигрывается),а когда его отругаешь можно вообще бежать(будет мстить еще сильнее ) А мою только на руки возьмешь и сразу получаеш серию укусов.. Както раз вынес на руках погулять на улицу, вроде вела себя смирно, но потом чегото испугалась и как впилась в руку мертвой хваткой. Благо живу на 1м этаже, позвонил в домофон, родители открыли, помогли челюсть разжать..
|
|
|
|
Angie | Дата: Четверг, 2010-07-08, 19:00 | Сообщение # 11 |
Профи
хорьки : Патрик, Гейша, (Лесли на радуге)
| vavik, вы только не пытайтесь больше челюсти разжимать - сломаете. Лучше морду под струю холодной воды - очень действенно! И на улицу все-таки не надо без прививок, даже на ручках....
|
|
|
|
makasja | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 16:55 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
хорьки : Женева, Мальта (на радуге)
| они все разные наши детки, Кусаться скоро перестанет и будет милой зайкой. Потерпите и будет такое счастье по имени "уси-пуси , тепа-тепа, жопка моя сраная,(ну если какули у парога). Еще мы называем " Жига-Быжига" не объясню за что . У вас такая радость дома. Пчелка займет место в вашем сердце НАВСЕГДА. У нас сын ушел в армию вчера 10.07 детка его потеряла. Бегает ищет( у нас давно она живет без домика) подушку нухает.....
|
|
|
|
marianna | Дата: Пятница, 2010-07-16, 14:44 | Сообщение # 13 |
Новичок
хорьки : Пчелка
| Класс, а я хорька тоже Пчелкой назвала. Из-за того, что она очень сердится на вазу с цветами, которую НУ ОЧЕНЬ хочет и никак не может опрокинуть, бродит кругами вокруг стола, хохлится и ворчит, почти жужжит.
|
|
|
|
vavik | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 23:30 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Немного добавлю фотографий, на след недели идем анализы сдавать и если все хорошо прививочки сделаем. Спонтанные фоточки: Мордашка: Наша первая шлейка: После баньки:
|
|
|
|
vavik | Дата: Понедельник, 2010-10-25, 23:36 | Сообщение # 15 |
Новичок
| Просьба к модератору отредактировать последнее сообщение) И подсажите плз как ссылки на радикал делать фотографиями в сообщение? Или только через добавление файла можно фотографии вставлять?
|
|
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 2010-10-26, 02:04 | Сообщение # 16 |
Руководитель клуба
хорьки : Белка
| Что бы ссылка "превратилась" в фотку: жмем кнопочку img (9я кнопка если считать слева направо), появляется адресная строка, вставляем ссылку и жмем ОК. Если фото будет очень большим (широким) то просматривать фото будет сложно, так же как и саму темку. Если через радикал: Сначала загружаем фото, потом выбираем из предложенных ссылок, лучше всего 3-ю сверху, копируем код и вставляем в текст сообщения. И получаем уменьшенную картинку, которую при желании участники могут увеличить и посмотреть в нормальном размере.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 2010-10-26, 02:05 | Сообщение # 17 |
Руководитель клуба
хорьки : Белка
| Какое милое платье
|
|
|
|
filla888 | Дата: Вторник, 2010-10-26, 02:16 | Сообщение # 18 |
Любопытный
хорьки : Юля,Элвин,Ева(Лекси-навсегда снами)
| vavik, где вы взяли такое милое платье-шлейку, очень понравилось
|
|
|
|
vavik | Дата: Вторник, 2010-10-26, 03:32 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Quote (filla888) vavik, где вы взяли такое милое платье-шлейку, очень понравилось Покупали в Америке, через интернет-аукцион ebay.com. Видил такое же платье на xoppek.ru только цена была 750, мы взяли за 450) Quote (Татьяна) Что бы ссылка "превратилась" в фотку: жмем кнопочку img (9я кнопка если считать слева направо), появляется адресная строка, вставляем ссылку и жмем ОК. У меня нету кнопки Img.. 9я слева будет Spoiler. Если использовать тег [имг]ссылка\фото.jpg[/имг], то ругается на недопустимый тег.
|
|
|
|