Бижутерия, винтаж, и всё, что с этим связано
|
|
Ойка | Дата: Суббота, 2009-06-27, 00:08 | Сообщение # 1 |
Проверенный
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : Рой
| Ну, как написала, есть у меня такой "пунктик", с детства с нашего нищего ещё. Смотрела на тёток с бусами, и думала, что "вот вырасту, и у меня будет лучше!!".Таки выросла:))) а страсть осталась прежней:)) Смотрю то, что предлагают сейчас, а того, что надо, найти не могу. Бусы чешского стекла с покрытием "огонек" искала долго(все их помнят- прозрачные, граненые, переливаются всеми цветами радуги), чуть не купила на "Молотке" за бешеные деньги. Готова была даже на улице с какой-нибудь бабушки снять:)))) А оказалось, что свекрови в своё время муж привёз из самой, что нинаесть, Чехии. Как я стонала, когда их увидела..... Девочки и, может быть, мальчики!!! Ну мало ли, может, у кого осталось в заначках/наследствах гранёные чёрные или тёмно-красные бусы, куплю, поцелую во все места, поклонюсь в ножки:)) Броши, серьги тоже приветствуются. А может, встретится единомышленник, а?
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
Татьяна | Дата: Суббота, 2009-06-27, 01:04 | Сообщение # 2 |
Руководитель клуба
хорьки : Белка
| ммм вспомнила, я, что сама отказалась от целой шкатулки ... бабушка очень хотела что бы ее содержимое было моим когда-то в детстве )) но я не особо люблю украшения, а вот моя сестренка нашла отличное применение всяким бусикам что хранились в шкатулке )) я ведь сама ей сказала что мне ничего подобного не нужно Хотя периодически с интересом усматриваю как они оригинально и стильно смотрятся при ее нарядах ))
|
|
|
|
Angie | Дата: Суббота, 2009-06-27, 13:57 | Сообщение # 3 |
Профи
хорьки : Патрик, Гейша, (Лесли на радуге)
| Ойка, а вы в магазинах "Стрекоза" не были никогда? Они тоже всякие бусины и прочую фурнитуру для самодельного изготовления возят..... может у них будет что интересное? А еще бусины бывают в магазинах ткани...из разного стекла...вот только ассортимент там не особо богатый...
|
|
|
|
BLena | Дата: Суббота, 2009-06-27, 16:12 | Сообщение # 4 |
Новичок
хорьки : нет пока хоречка : (
| Еще в магазине Бусинка на Ленинградской огромный выбор разнообразных бусин, бисеров, фурнитуры. В общем все, что надо для создания бижутерии еще и продовец может помочь если что :D. Я там сама всегда закупаюсь...
|
|
|
|
Ойка | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 21:55 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| Quote (Татьяна) ммм вспомнила, я, что сама отказалась от целой шкатулки ... убита и растоптана Мммм, бусины- это, конечно, хорошо - давно занимаюсь бисероплетением, например)) Но я, как сказалала уже, фанатик. У меня украшения либо натуральные(вчера, например, купила бусы из агата, до сих пор в них хожу и балдею, как они греют шею), либо украшения со стажем. Те самые бусы из чешского стекла старше меня на год. Точнее, куплены они были в 80-м году. Я одеваю их просто с ума схожу от того, что они старше меня, а выглядят местами лучше
Сообщение отредактировал Ойка - Воскресенье, 2009-06-28, 21:59 |
|
|
|
Swimpig | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 08:13 | Сообщение # 6 |
Проверенный
хорьки : Бакля, Люська на радуге
| Ойка, Вы на ленинградскую съездийте все таки... там ни одна женщина равнодушной не останется, увидев весь ассортимент...
|
|
|
|
Ойка | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 09:45 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| Девчёнки, давайте поподробней, где эти магазины. Я-топографический кретин, координаты давать бесполезно, как-нить поподробней надо :)). Как в анекдоте: "ты не умничай, ты пальцем покажи"
|
|
|
|
Swimpig | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 10:18 | Сообщение # 8 |
Проверенный
| Ойка, есть чудная программа 2GIS Дубль ГИС, очень подходит людям с проблемами ориентирования на местности:)
|
|
|
|
|
|
|
Ойка | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 10:43 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| Swimpig, хехе)))) и гуглямап знаю тоже. Как-то вот они мне не всегда помогают)) Когда хотябы примерно знаешь местность- тут да, тут всё понятно. А так- вот ни о чём мне эти кубики с циферками не говорят . Ничего, пробьёмся, у меня муж-штурман
|
|
|
|
M@rys@y | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 15:31 | Сообщение # 10 |
Освоившийся
хорьки : Дружок
| Ойка, посмотри вот что нашла http://greenbird.ru/index.php?categoryID=99
|
|
|
|
Элина | Дата: Понедельник, 2009-06-29, 16:50 | Сообщение # 11 |
Проверенный
хорьки : Тимон и Гуслик
| Ойка, есть магазин около "Стрекозы" напротив "Золотого яблока" (магазин парфюмерии и косметики). (спасибо Владимиру - подсказал) Ездила туда за биссером и была поражена ассортиментом бусин. Каких там только нет!!!! Если смотреть на центральный вход "Яблока", то магазинчик будет слева через дорогу.
|
|
|
|
BLena | Дата: Четверг, 2009-07-02, 23:14 | Сообщение # 12 |
Новичок
хорьки : нет пока хоречка : (
| Ойка, если решите идти в Бусинку проходите спокойно все указующие таблички, в том числе и ту, что на стеклянной витрине, и прям за магазинчиком, с этой самой витриной, сворачиваете в арку там слева дверь прикрытая, как правило, это и есть вышеописанная Бусинка.
|
|
|
|
Olga | Дата: Пятница, 2009-07-10, 10:18 | Сообщение # 13 |
Проверенный
хорьки : Дуська,Тишка
| а я балдею от изделий которые делает Салманова. У нее отдел в космопорте есть. Хотя сама далеко не фанат бижутерии. Я купила у нее металлический браслет с огромным агатом. Я от него просто тащусь.
|
|
|
|
Swimpig | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 08:26 | Сообщение # 14 |
Проверенный
| Ойка, вот сайт интересный нашла анифабрика Там бууусин этих ваших любимых Если я не ошибаюсь, то цены ниже, чем в магазине Бусинка. Правда еще доставка, Но и скидки у них там есть приятные.
Сообщение отредактировал Swimpig - Понедельник, 2009-07-20, 08:59 |
|
|
|
Ойка | Дата: Среда, 2009-09-23, 22:44 | Сообщение # 15 |
Проверенный
| Olga, мне муж подарил колье от Салмановой, коллекция индиго Тяжёлое, зараза, очень, но красиииво. Так, народу на форуме прибавилось- тему подниму. У КОГО ЕСТЬ ВИНТАЖНАЯ БИЖУТЕРИЯ?!
|
|
|
|
|
|
|
morozova | Дата: Понедельник, 2009-11-30, 09:04 | Сообщение # 16 |
Проверенный
хорьки : Рикки и Сеня
| Ойка, долго думала, но решилась таки поддержать Вас в этой темке... Сама с недавних пор стала загоняться по бижутерии, сделанной своими руками. Только я делаю что- то типа вот этого
|
|
|
|