shtamp, мои замечания:
1. никаких дозировок точных нет, "немного сердца" - это примерно как "выпейте немного апсерина" - нужна конкретика. Плюс сердце какое?
2. сырую рыбу обычо не дают, только проваренную
3. каша - насколько вареная не указано. Должно быть вареное до состояния тюри - так чтоб не было видно где рисинака а где пшениченка. Это 2-3 часа варки на медленном огне
4. Ингрдиентов мало - например отсутсвует такая важная составляющая как печень.
5. какое мсяо курицы и индейки не указано - а нужно и белое (грудка) и красное (ножки). В общем р6ецепт не полная "уголовщина", но не зная некоторых деталей можно добиться не самого лучшего результата. Поэтому указанный ранее рецепт все же мне кажется лучше, разнообразне6е, продуманнее.
А вообще - почему не сухой корм? Многие хорявые специалисты отказались от кормления хорей фаршекашей как от довольно мутрного, сложного и в общем-то неестественного для хорей рациона, который кроме прочего склонен портиться при комнатной температуре, дороже, требует доп добавок витаминов и многое другое... Что уж говорить - я, главный идеолог фаршекаши на сайте, и то давно от нее отказалась