Какие вкусняшки Тидбит предпочитают ваши хорики?
|
|
|
|
Chelesta | Дата: Вторник, 2008-11-25, 13:49 | Сообщение # 1 |
Профи
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : Облачная команда
| В помощь тем, кто никогда не пробовал баловать совего хорика сушеными вкусняшками Тидбит - выводим в процентах предпочтения хорей к тому или иному лакомству. Наверно не все из представленных вкусняшек всеми попробовались, но выделить фаворитов все же поможет Голосоватьможно за несколько вариантов. Вариант "никакие" не поместился))) так что если что - отписываемся в комментах. Эта тема уже поднималась, но по-моему удобно будет увидеть результаты в голосовалке
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 2008-11-26, 01:37 | Сообщение # 2 |
Руководитель клуба
хорьки : Белка
| Сиянка проявила интерес к куринам шейкам (которые достались нам в качестве приза за участие в выставке:) )и не просто интерес, а она их грызла
|
|
|
|
Элина | Дата: Среда, 2008-11-26, 13:08 | Сообщение # 3 |
Проверенный
хорьки : Тимон и Гуслик
| Мы едим куриные шеи, куриные желудки, лёгкое (и баранье, и говяжье). Жорику, я помню, кишки оч понравились. Но они так воняют! После них моська у Жорика вонючая-вонючая была!
|
|
|
|
Natashka | Дата: Среда, 2008-11-26, 14:38 | Сообщение # 4 |
Проверенный
хорьки : Гарри, Матильда
| и я пробовала Гарри покупать вкусняхи такие, но он не притронулся ни к чему чем я пыталась его угостить отказались от: куриных шей, куриных лап и куриных желудков, а также от говяжьего желудка. буду дальше пробовать по списку - а вдруг что приглянется
|
|
|
|