| вкусняшки от TiTBiT | 
| 

| 
| 
| Серж | Дата: Вторник, 2008-08-26, 11:22 | Сообщение # 1 |  |   Активист Группа: Хоревод Сообщений: 309 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Бусинка  
 | Мы тоже попробовали вкусняшки от TiTBiT (спасибо Элине и её пацанам за угощение :)) Куриные шеи пошли на УРА! Бусина с куском шеи такие кульбиты вытворяла, когда грызла.
 Легкие вроде тоже пошли нормально (кусок цап и в домик, на утро в домике легкое обнаружено небыло).
 А вот кроличья лапа уже вторые сутки валяется по квартире.

Бусинка
 |  |  |  |  
|  |  | Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |  | 
 |  |  | 
| 
| Элина | Дата: Вторник, 2008-08-26, 12:48 | Сообщение # 2 |  |   Проверенный Группа: Хоревод со стажем Сообщений: 2388 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Тимон и Гуслик  
 | У нас тоже шеи съедены. Лапка кроличья уже вторые сутки безхозная валяется. Лёгкие мы, оказывается, тоже не едим... |  |  |  |  | 
| 
| Natashka | Дата: Вторник, 2008-08-26, 12:48 | Сообщение # 3 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 479 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Гарри, Матильда  
 | могу просто так отдать куриные шейки, Гарик их есть не стал, так что пачка целая (за исключением 1 штучки на пробу) жалко пропадут  и лапки куриные есть тоже не стал  вот только еще подарочное лакомство не попробовали - это говяжий желудок! посмотрим как к ним отнесется, думаю дать сегодня вечером, если и это есть не будет  ........то отдам всё сразу |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Вторник, 2008-08-26, 12:56 | Сообщение # 4 |  |   Руководитель клуба Группа: Администратор Сообщений: 3877 Репутация: 45 Статус: Offline 
хорьки:  Белка  
 | Вкусняшки ест только Степа и только бараний желудок. с Лелькой жуем принудительно через день, зубы пытаемся чистить...
 |  |  |  |  | 
| 
| Ленуля | Дата: Вторник, 2008-08-26, 15:02 | Сообщение # 5 |  |   Освоившийся Группа: Хоревод Сообщений: 242 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Бонечка  
 | У меня только бараньи желудочки с удовольствием грызет,ему они очень по вкусу )) еще иногда куриный желудочек может съесть,предварительно поиграв с ним ) 
 Бонечка
 |  |  |  |  | 
| 
| Natashka | Дата: Среда, 2008-08-27, 10:02 | Сообщение # 6 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 479 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | и желудок говяжий он не ест  жалко же пропадет.....никто не надумал? |  |  |  |  | 
| 
| Olga | Дата: Среда, 2008-08-27, 15:04 | Сообщение # 7 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 462 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Дуська,Тишка  
 | а мы уши кроличьи есть не стали.......А желудки куриные еще не попробовали. |  |  |  |  | 
| 
| Элина | Дата: Среда, 2008-08-27, 17:00 | Сообщение # 8 |  |   Проверенный Группа: Хоревод со стажем Сообщений: 2388 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Natashka, ты подожди раздавать вкусняшки. Положи ему куда-нибудь, пусть лежит. Может утащит в укромное местечко, когда его никто видеть не будет. Куриный желудок у на куда-то в заначку перекочевал.
 Я подозреваю, что все вкусняшки Тимон съедает. А Гуслику они не по нраву.
 |  |  |  |  
 |  |  | 
| 
| Natashka | Дата: Четверг, 2008-08-28, 08:06 | Сообщение # 9 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 479 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Элина, я пробовала, и на ночь оставляла, и пока на работе в клетку рядом с его миской.... бесполезно, даж не куснул ни разу! понюхал один раз и больше не обращает внимание! |  |  |  |  | 
| 
| Серж | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 08:14 | Сообщение # 10 |  |   Активист Группа: Хоревод Сообщений: 309 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | У нас долго по квартире лапа кроличья валялась. А вот вчера приехали из деревни, и за вечер лапа на глаза не попалась. Толи затащила куда, толи слопала. Может с голодухи, выходные то жила на одноразовом кормлении, пока мы кортошку копали
   Сегодня специально поищу по нычкам лапу, чтобы убидиться в наличии/отсутствии оной

Бусинка
 |  |  |  |  | 
| 
| Элина | Дата: Понедельник, 2008-09-01, 15:53 | Сообщение # 11 |  |   Проверенный Группа: Хоревод со стажем Сообщений: 2388 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Кроличьи лапы я пыталась котам дворовым скормить - не стали они её кушать.. А вот кутята на стоянке умяли за милую душу! Тимон охамячил почти все шеи и желудки куриные. А Гуслику пришлось по нраву лёгкое. Вот такие разные у всех вкусы!
  Natashka, если шеи никуда ещё не пристроила, могу я их у тебя выкупить! |  |  |  |  | 
| 
| Natashka | Дата: Вторник, 2008-09-02, 08:12 | Сообщение # 12 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 479 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Элина, отдам с удовольствием, давай и желудки еще возьмешь  если что в выходные встретимся   |  |  |  |  | 
| 
| Chelesta | Дата: Вторник, 2008-09-02, 09:18 | Сообщение # 13 |  |   Профи Группа: Хоревод со стажем (модераторы) Сообщений: 2770 Репутация: 45 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Облачная команда  
 | просто не форум а какой-то хвильм ужасов  - распродажа органов....   |  |  |  |  | 
| 
| Natashka | Дата: Вторник, 2008-09-02, 12:06 | Сообщение # 14 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 479 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | мда.... как то жутковато мы выражаемся   |  |  |  |  | 
| 
| Элина | Дата: Вторник, 2008-09-02, 14:06 | Сообщение # 15 |  |   Проверенный Группа: Хоревод со стажем Сообщений: 2388 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Да, Наташ, давай ближе к выходным созвонимся...Все органы у тебя возьму: и шеи, и желудки!   |  |  |  |  
 |  |  | 
| 
| Серж | Дата: Четверг, 2008-09-11, 13:54 | Сообщение # 16 |  |   Активист Группа: Хоревод Сообщений: 309 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Народ, не поверите! С выходных прошло уже 10 дней, 10 дней мне на глаза не попадалась кроличья лапа, я про неё уже забыл думать. А сегодня... вот ведь шаманство какое! у Буськи в домике лежит целехонькая кроличья лапа. Вчера только небыло, а сегодня лежит!   Видно где-то ныкала, а ночью достала из нычки и игралась с ней, в домик приперла, в уголок к остальным игрушкам.
  Да, еще попробовали желудки, тоже нормально грызутся. 
 Бусинка
 |  |  |  |  | 
| 
| susel | Дата: Четверг, 2008-09-11, 14:23 | Сообщение # 17 |  |   Освоившийся Группа: Хоревод Сообщений: 265 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Nusha  
 | Что это за вкусняшки такие? 
 Nata
 |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Четверг, 2008-09-11, 14:35 | Сообщение # 18 |  |   Руководитель клуба Группа: Администратор Сообщений: 3877 Репутация: 45 Статус: Offline 
 |    для хорьков тоже самое только фото хорька на упаковке ) |  |  |  |  | 
| 
| susel | Дата: Четверг, 2008-09-11, 15:10 | Сообщение # 19 |  |   Освоившийся Группа: Хоревод Сообщений: 265 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Nusha  
 | спасибо, посмотрю в зоомаге) 
 Nata
 |  |  |  |  | 
| 
| Алена-Уфа | Дата: Пятница, 2008-09-12, 08:59 | Сообщение # 20 |  | Заводчик Группа: Хоревод Сообщений: 239 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Алиса, Крош, Гаф,  
 | У меня Алисик не заценила подарок, говяжий желудок, а вот Крошик с детьми съели их с удовольствием, ещё и отбирали друг у друга. я один кусочек размочила (ну и запах у размоченного желудка  ) дала Алисику, она правда чуток успела его пожевать, а потом дети отняли и утащили кусочек, так что я не успела понять понравился Алисе желудок или нет   |  |  |  |  | 
| 
| Cox | Дата: Воскресенье, 2008-09-14, 20:00 | Сообщение # 21 |  | Освоившийся Группа: Хоревод Сообщений: 56 Репутация: 1 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Кокс, Тиша (Тихон)  
 | Мой желудки любит. когда их по углам собираешь по укромным начинает злится, как будто я его сьем))) пахнет просто жуть))
  и хорик после игр с ним также пахнет) |  |  |  |  | 
| 
| Килька | Дата: Среда, 2008-10-01, 11:26 | Сообщение # 22 |  | Новичок Группа: Начинающий хоревод Сообщений: 35 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Килька  
 | Natashka, Моя не стала желудки, понюхала и отошла, не привлекательны они для нее оказались, вот пачка лежит уже 3 день   |  |  |  |  
 |  | 
| 
| nivea | Дата: Среда, 2008-11-12, 08:58 | Сообщение # 23 |  |   Освоившийся Группа: Хоревод Сообщений: 142 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Бони, Клава на радуге  
 | Нам кроличье ушко не понравилось! еще из Москвы привозила йогуртовые банановые и кокосовые вкусняшки 8-in-1, тоже не ест! Вместе с пакетом корма и со всеми вкусняшками, кот. мы не едим успешно переправлено в Самару Ольге. Фалько и Рой за обе щеки трескают все   |  |  |  |  | 
| 
| Natashka | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 08:55 | Сообщение # 24 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 479 Репутация: 3 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | о чудо!!! Гарька спустя месяца 2 как я ему подкладывала куриные желудки всё таки начал их есть! и теперь с удовольствием их грызет   |  |  |  |  | 
| 
| Swimpig | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 11:28 | Сообщение # 25 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 490 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Бакля, Люська на радуге  
 | мы желудки едим и ныкаем с удовольствием, правда другого ничего я пока не покупала |  |  |  |  | 
| 
| Элина | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 12:12 | Сообщение # 26 |  |   Проверенный Группа: Хоревод со стажем Сообщений: 2388 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Swimpig, шейки куриные попробуй Люське купить. Тоже должна хрумкать! |  |  |  |  | 
| 
| Swimpig | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 12:19 | Сообщение # 27 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 490 Репутация: 6 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Бакля, Люська на радуге  
 | Элина, я в Захаре брала, там ничего аппетитнее желудков не было:) Шею теперь только на новый год если найду, то подарком будет...
 |  |  |  |  | 
| 
| Элина | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 12:23 | Сообщение # 28 |  |   Проверенный Группа: Хоревод со стажем Сообщений: 2388 Репутация: 22 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Тань, могу из Pet-house привезти и желудки, и шеи. |  |  |  |  | 
| 
| Chelesta | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 12:35 | Сообщение # 29 |  |   Профи Группа: Хоревод со стажем (модераторы) Сообщений: 2770 Репутация: 45 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Облачная команда  
 | У меня куриные желудки едят Эрикс и Жорик, лапки куриные - в основном Жорик, Рикс только пальцы (куриные) откусывает, желудок говяжий - с некоторых пор никто (раньше немного грыз Жорик) и все трое - о революция! даже Соня! едят куриные шейки!!!! И только Персику не нравится ничего, он мужчина консервативный и вкусностями не балуется

Сообщение отредактировал Chelesta - Понедельник, 2008-12-15, 12:36 |  |  |  |  
 |  |  | 
| 
| Лоэли | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 00:15 | Сообщение # 30 |  |   Любопытный Группа: Хоревод Сообщений: 224 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Нюрка  
 | покупала моей девчонке говяжий и бараний желудки. Очень нравится ей.
 Особенно с удовольствием ест бараний желудок.
 Единственное, хочу спросить: почему-то когда Нюська ест,
 то начинает кашлять...или поперхнулась..издает какой-то звук.
 Почему?...

Любовь - это то что нельзя потрогать, но можно увидеть, если посмотеть в глаза Хорьку! (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 00:20 | Сообщение # 31 |  |   Руководитель клуба Группа: Администратор Сообщений: 3877 Репутация: 45 Статус: Offline 
 | может быть, она ест торопливо, давится маленькими кусочками, и пытается "откашлить" то чем подавилась |  |  |  |  |