| О препарате Гамавит | 
| 

| 
| 
| Natalija | Дата: Четверг, 2012-05-31, 23:24 | Сообщение # 1 |  |   Новичок Группа: Начинающий хоревод Сообщений: 56 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Бумер  
 | Решила подавать своему хорюшке витаминов. Слышала, что хорошим действием для иммунитета и обмена веществ обладает Гамавит. начала собирать информацию и отзывы о нем в интернете. Сами отзывы, вроде, хорошие, но вот разброс цен меня удивил, если честно  . От 50 до 500 руб  . Хотела и здесь попросить поделиться информацией  . Может кто давал своим? И по какой цене покупали? Как давали (я хочу для профилактики). Спасибо большое! |  |  |  |  
|  |  | Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |  | 
 |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Пятница, 2012-06-01, 20:14 | Сообщение # 2 |  |   Руководитель клуба Группа: Администратор Сообщений: 3877 Репутация: 45 Статус: Offline 
хорьки:  Белка  
 | Препарат хороший, пробовали. 

этот препарат колят, есть какие-то показания у вас? или просто так?
 Препарат влияет на иммунную систему, если у зверька все отлично, то и трогать его (и ее особенно,т.е. имунку) не стоит.

Еще очень хороший препарат Микровитам, он более новый.
 |  |  |  |  | 
| 
| Natalija | Дата: Пятница, 2012-06-01, 20:52 | Сообщение # 3 |  |   Новичок Группа: Начинающий хоревод Сообщений: 56 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Спасибо за ответ! Показаний врача не было, я читала, что его можно колоть, а можно выпаивать с водой. Он просто стал в последнее время жевать вещи, а корм не очень ест. Может это с жарой связано- не знаю- но подхудел(((. Хотела подавать для улучшения обмена веществ. Вроде написано, что его полезно давать периодически- в небольших дозах по курсу в год. Подумала, что хуже от него не будет- только польза. И почему бы не подавать. |  |  |  |  | 
| 
| Chelesta | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 12:53 | Сообщение # 4 |  |   Профи Группа: Хоревод со стажем (модераторы) Сообщений: 2770 Репутация: 45 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Облачная команда  
 | Natalija, в жару и просто летом хори могут прилично терять вес. Если на этом фоне сохраняется аппетит (пусть меняется кол-во съедаемого, но то, что съедается уходит с энтузиазмом) и нормальные анализы, внешний вид, состояние кожи - есть ли смысл что-то делать... А вообще существует несколько препаратов, которые именно выпаивательные, все-таки гамавит в первую очередь инъекционный.
 |  |  |  |  | 
| 
| Natalija | Дата: Понедельник, 2012-06-04, 13:17 | Сообщение # 5 |  |   Новичок Группа: Начинающий хоревод Сообщений: 56 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Спасибо! Я зря, наверное, 2 темы завела- почти одинаковых(((. Chelesta, подскажите, пожалуйста- какие есть выпаивательные? Мне все же кажется, что нужно подкормить мне его чем- нибудь |  |  |  |  | 
| 
| Chelesta | Дата: Четверг, 2012-06-07, 18:48 | Сообщение # 6 |  |   Профи Группа: Хоревод со стажем (модераторы) Сообщений: 2770 Репутация: 45 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Облачная команда  
 | ответила письмом на почту, которую вы указывали при регистрации (мне адрес не отображался, отправила через форму в Профиле) |  |  |  |  | 
| 
| Natalija | Дата: Четверг, 2012-06-07, 20:18 | Сообщение # 7 |  |   Новичок Группа: Начинающий хоревод Сообщений: 56 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
 | Все получила. Спасибо! заказала плаценту   |  |  |  |  |