Ссылки
|
|
aniuata | Дата: Четверг, 2008-07-03, 22:11 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : 3хоря+1 соболь+(мася на радуге)
| а сдесь разрешины ссылки на другие сайты?а то не помню
anuta=анита(aniuata)животные: Хоря(Ряша-Хоряша)•Мася(Матильда Карловна(больше меня нет в живых))•Нала(Бусинка)•Ричард ))•Вега 8 905 757 43 65(СВАО) Я такая какая есть,И не пытайтесь меня изменить! рожден - значит заморожен.
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 2008-07-04, 11:39 | Сообщение # 2 |
Руководитель клуба
хорьки : Белка
| Quote (анита) а сдесь разрешины ссылки на другие сайты?а то не помню анита, а выкладывайте здесь на сайте, думаю многим будет интересно
|
|
|
|
aniuata | Дата: Пятница, 2008-07-04, 12:15 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
| Татьяна, там поэтапно по дням как он менялся просто.
anuta=анита(aniuata)животные: Хоря(Ряша-Хоряша)•Мася(Матильда Карловна(больше меня нет в живых))•Нала(Бусинка)•Ричард ))•Вега 8 905 757 43 65(СВАО) Я такая какая есть,И не пытайтесь меня изменить! рожден - значит заморожен.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 2008-07-04, 14:53 | Сообщение # 4 |
Руководитель клуба
хорьки : Белка
| ... напишу по поводу ссылок на другие сайты... не очень я люблю ссылки... если есть желание поделиться пишите у нас, а так ... по крайней мере я сама так делаю... если хочу поделиться размещаю рассказ пусть маленький, но именно в том месте где хочу это рассказать или спрашивают ... PS// у нас на Главной странице, есть " Полезные ссылки", в которых и собраны ссылочки на сайты о хорьках. )
Сообщение отредактировал Татьяна - Пятница, 2008-07-04, 17:33 |
|
|
|
Элина | Дата: Пятница, 2008-07-04, 15:04 | Сообщение # 5 |
Проверенный
хорьки : Тимон и Гуслик
| Согласна с Татьяной, что лучше размещать не ссылки, а сразу фото или рассказы. Только я с позиции удобства (а может своей лени ). Пока зайдешь на чужой сайт....пока рзберёшься что к чему...ещё регистрироваться попросят....и всё в таком духе. Вообщем - лучше вы к нам!
|
|
|
|
xan | Дата: Пятница, 2008-07-04, 22:46 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
хорьки :
| ну пожалуй я тоже внесу свои 5 копеек ссылки возможны если они выражают желание автора поделиться полезной информацией с участниками форума в том случае если кажется что идет несанкционированная реклама стороннего ресурса (очень субъективное мнение) то ссылка будет удалена модератором если по ссылке можно найти много уникального и интересного материала, то весьма вероятно что раздел "Полезные ссылки" будет пополнен
|
|
|
|
aniuata | Дата: Пятница, 2008-07-04, 23:01 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
| понятненько спасибо за информацию и быстрый ответ на вопрос. а ссылка на тот сайт у вас есть в разделе полезные ссылки:"Планета Куньих" называется
|
|
|
|
dude1phoenix | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 15:55 | Сообщение # 8 |
Новичок
хорьки : Локи
| Quote (xan) ссылки возможны если они выражают желание автора поделиться полезной информацией с участниками форума в том случае если кажется что идет несанкционированная реклама стороннего ресурса (очень субъективное мнение) то ссылка будет удалена модератором На данный момент я вижу сообщение о запрещенном коде. WTF?
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|