| Нюша родила двоих рано утром! | 
| 

| 
| 
| sveta | Дата: Четверг, 2012-06-28, 17:02 | Сообщение # 51 |  |   Профи/Заводчик Группа: Хоревод со стажем (модераторы) Сообщений: 1837 Репутация: 15 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  хоребанда  
 | Lanochka, steel roan mitt, 1/2 ангоры ))) Предвосхищая ответ: "Ты не умничай, ты пальцем покажи" даю ссыль на тему с ее фотками http://horek-samara.ru/forum/17-236-3
 |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Четверг, 2012-06-28, 20:54 | Сообщение # 52 |  |   Руководитель клуба Группа: Администратор Сообщений: 3877 Репутация: 45 Статус: Offline 
хорьки:  Белка  
 | О! как "весело" ... вот долго подбирала замену одному слову ... и как-то не нашла... может хамка, да больно уж вежливо и в адрес этой особы не тянет ... поэтому просто значение слова:
 устар., собир. рабочий рогатый скот
 перен., презр. тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек
 крим. жарг. физически крепкий человек
 крим. жарг. хорошо работающий в исправительно-трудовом учреждении

А раз уж такие мы все тут .... эх ... а иди-ка в банн.
 Ребят, кто IP адрес проверить может? сомнения у меня некоторые есть... )
 |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Четверг, 2012-06-28, 21:11 | Сообщение # 53 |  |   Руководитель клуба Группа: Администратор Сообщений: 3877 Репутация: 45 Статус: Offline 
хорьки:  Белка  
 | олеська, да не кусаемся мы! Просто из года в год одно и тоже ... кому-то лень заранее заручиться поддержкой и знаниями, потом страдают зверьки и нас еще хаят. Только вот с чего бы? Право выбора помогать или нет лично у каждого свое. Кому мы помогали, те это знают.
 А усечками-пусечками и заискиванием делу не поможешь. Умный человек поймет если был не прав и обязательно исправит. А другой - обидится и продолжит делать те же ошибки...

Ну, а теперь о хорошем )
 По гамачкам письмо получила, сейчас отвечу.
 |  |  |  |  | 
| 
| nata260277 | Дата: Четверг, 2012-06-28, 23:05 | Сообщение # 54 |  |   Любопытный Группа: Хоревод Сообщений: 156 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Муся  
 | Татьяна, эх ... а иди-ка в банн. --БРАВО!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Lanochka | Дата: Пятница, 2012-06-29, 07:47 | Сообщение # 55 |  |   Местный житель Группа: Хоревод Сообщений: 700 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  радужные Семен , Арчи и Варенька.  
 | Татьяна, Quote (nata260277) Ребят, кто IP адрес проверить может? сомнения у меня некоторые есть... ) честно сказать у меня тоже промелькнуло ,то ,что с таким напором страстей ,хамством и не воспитанностью я уже встречалась ,здесь на форуме.......и кажется та девушка тоже в банн ушла.Но,возможно я и ошибаюсь......

Сообщение отредактировал Lanochka - Пятница, 2012-06-29, 09:53 |  |  |  |  | 
| 
| Катюшка | Дата: Суббота, 2012-06-30, 00:26 | Сообщение # 56 |  |   Активист Группа: Хоревод Сообщений: 304 Репутация: 5 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Тимоша, Кнопочка и Бублик  
 | Вот читала, и была у меня мысль такая, что я тоже уже сталкивалась с этим человеком... и хамство похоже и манера поведения. Обидно просто, человек спрашивает совета, а критику воспринимать не готов... и нет понимания, что ХОРЬ - это живое существо...

Quote (олеська) я после 20-го июля собираюсь ехать за щенком,даже теперь и боюсь писать на этот форум с какими нибудь вопросами,придется все из статей узнавать(((( очень разачарована.олеська, здесь нет врагов и каких-то злых людей. Да бывает критика со стороны хореводов, но она обоснована.

Для примера, проведем аналогию, может конечно сильно загну, но все же:
 Человек, девушка... ну ведь мы готовимся к появлению детей, мы ходим по врачам, анализы и прочее, прочее.
 По этапно:

Quote (horek-ch-25) Сводили Нюшу 14-16 мая. сейчас уже подходит время родов. У нее петля начала набухать только пару дней назад. И живот начал появляться совсем недавно. Живот небольшой. Боюсь ложной беременности (начиталась всего уже). Может просто не по срокам родит? и должны ли прощупываться детеныши???ну разве так относятся к животным? к себе же мы не относимся так. на 9 месяце мы не бежим к врачу и не спрашиваем, почему живот маленький и не шевелится никто...

Quote (horek-ch-25) Сегодня утром родила двоих. Одного по ходу задавила(потому что пищали сначала оба) . Один живой. Я накидала тряпок ей побольше (когда отвлекла творогом). Перестал пищать, наверное может титьку сосет И накрыла клетку тряпками,от лишних сквозняков. 

Quote (horek-ch-25) Скажите,как мне убрать неживого хорёчка??? И можно ли убрать ее лоток в клетке (потому что он полный уже).
 И как после такого должны относиться к людям с таким халатным отношением?
 Да, ее прямой вины нет в этом, она его не душила... но и для спасения самой самки от мучений и потомство от вымирание - она ничего не сделала...
 Почему у подготовленных у заводчиков потомство и 5, и 7, и 10 бывает, а тут всего два? ну не говорит это о серьезности хозяина.

Quote (horek-ch-25) И когда Нюше дать покушать,ведь вдруг она еду потащит именно в тот угол и задавит едой малыша. Нас наверно в роддоме голодом морят

Хорек, это специфичный зверь. И не из-за вредности и каких-то откатов рекомендуют всего двух врачей в Самаре, а именно потому что они специалисты в этой области.

олеська, Да после этого у заводчиков такая реакция. Потому что за каждого щена они болеют душой, так же как и за самку.

Сообщение отредактировал Катюшка - Суббота, 2012-06-30, 00:30 |  |  |  |  | 
| 
| Kykycuk | Дата: Суббота, 2012-06-30, 03:08 | Сообщение # 57 |  |   Новичок Группа: Хоревод Сообщений: 80 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  намечается покупка  
 | Дамы, девочки, Солнышки, не все так гладко в голове человека. Слово "хочу" играет огромную роль!!! Лично я, благодаря вашему сайту, никогда не заведу хорька. Я могу управляться с питбулями (жизненный опыт), но хорь для меня -- недосягаемая мечта. И Вам просто написано на линии судьбы: терпеть и пытаться помочь неучам! Если не Вы, то кто? |  |  |  |  
|  |  | Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |  | 
 |  |