| Успокоительное для хорьков. | 
| 

| 
| 
| aborisenk | Дата: Вторник, 2013-05-07, 19:03 | Сообщение # 1 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 803 Репутация: 2 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Симона,Соломон  
 | Уважаемые хореводы, подскажите. 2 раза в год с хорями ездим на дальние расстояния. Сима ведет себя в дороге хорошо. А вот Соломон....видимо испытывает сильнейший стресс. Постоянно просится наружу из переноски, не ест, практически не пьет и не спит. Вот и назрел вопрос - есть ли успокоительное для хорьков? Аналог человеческого пустырника или валерианы. |  |  |  |  
|  |  | Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |  | 
 |  | 
| 
| Chelesta | Дата: Вторник, 2013-05-07, 19:27 | Сообщение # 2 |  |   Профи Группа: Хоревод со стажем (модераторы) Сообщений: 2770 Репутация: 45 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Облачная команда  
 | aborisenk, скорее нет чем да. Что приходит в голову по этой теме напишу в личку) |  |  |  |  | 
| 
| ringlet | Дата: Четверг, 2013-06-06, 23:22 | Сообщение # 3 |  |   Проверенный Группа: Хоревод Сообщений: 2225 Репутация: 19 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Тоби и Даймонд-Брайт  
 | А я вот как раз на днях тоже об этом думала.. Ольга, можно и мне в личку пожалуйста?  Или может уже в теме написать, вдруг кому-то ещё информация пригодится. |  |  |  |  | 
| 
| Chelesta | Дата: Пятница, 2013-06-07, 11:47 | Сообщение # 4 |  |   Профи Группа: Хоревод со стажем (модераторы) Сообщений: 2770 Репутация: 45 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Облачная команда  
 | ringlet, с одной стороны я согласна, что это может быть полезно кому-то еще, но все-таки то, что я могу порекомендовать, это личный опыт (а не вет консультация) и информация для размышления, осмысления и дополнительного изучения, которую нужно примерять индивидуально каждому на себя, а в идеале уточнить с ветеринаром, и уж точно не следовать беспрекословно. Поэтому я постесняюсь писать во всеуслышанье)) надеюсь никто не обидется |  |  |  |  |