| 

Проблема с хорьком
				 | 

| 
| Bear | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 19:21 | Сообщение # 1 |  

Новичок 
Замечания:  0% 
Статус: Offline 

хорьки : Харитон  
  | Хорек часто лижет себе нижнее место и издает какие-то странные звуки. Еда есть, вода тоже, туалет на месте. Что не так? Как будто бы он плачет. хотя только что мы с ним играли, замучали его прям. Думал он спать будет, а он лижет и хныкает. Что это значит? Может его надо искупать?
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |  

|  

| 
| Bear | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 19:45 | Сообщение # 2 |  

Новичок 

| и еще.. когда я его выпускаю из клетки, то ничего такого не замечаю..
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Татьяна | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 19:49 | Сообщение # 3 |  

Руководитель клуба 

хорьки : Белка  
  | Bear, вы где брали хорька? Какой возраст? Анализы сдавали (моча, кал), у вет врача были на осмотре?
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Bear | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 20:22 | Сообщение # 4 |  

Новичок 

| Взял сегодня на Птичке. Нет, у Вет врача пока что не побывал. Возраст 2 месяца. Вот только что плавал у меня, правда неохотно, дрожал, но справился)) а потом в клетку посадил он опять что-то лизал у себя, но уже не хныкал. Теперь в домике ковыряется, порядок наводит, все тряпки туда затащил, теперь пол голый.. Опять тряпок ложить?   А к вет врачу в каком возрасте понести можно? Меня просто заверили, что прививки в 2 месяца делать нежелательно.. 
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Татьяна | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 20:27 | Сообщение # 5 |  

Руководитель клуба 

хорьки : Белка  
  | Всех хорьков приобретенных на птичке и в зоомаге в обязательном порядке несут в вет.клинику с анализами на осмотр.   Идите к Зотовой, координаты есть в разделе ветеринария.   С посещением вет.врача не тяните.   Не надо его сейчас купать, сначала сдайте анализы, вдруг он чем-то болеет.   На будущее вода должна быть 38-39градусов, в комнате не должно быть сквозняков.   С питанием разобрались?
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Bear | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 20:36 | Сообщение # 6 |  

Новичок 

| Quote С питанием разобрались?     Да, специальный корм экстра класса, с витаминами.. он есть в списке..   Quote в обязательном порядке несут в вет.клинику с анализами на осмотр     А к вет врачу как.. Самому сначала съездить и договориться или же сразу с анализами приехать? и еще вопрос.. Как я его уговорю в баночку "пописать"?))
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Swimpig | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 21:02 | Сообщение # 7 |  

Проверенный 

хорьки : Бакля, Люська на радуге  
  | Сначала узнайте как работает в клинике на Фадеева Зотова Наталья Юрьевна. Телефон и адрес клиники есть в разделе ветеренария.   Анализы сразу берите и хорька берите.   Чтобы анализы взять уберите наполнитель из лотка. Разбудите с утра хорька(или в обед если НЮ во вторую смену), подождите пока он сходит в лоток. Шприцом заберите мочу из лотка, в какую нить емкость сложите кал, и бегом на Фадеева с этим добром и с хорьком(бегом потому, что чем свежее материал для анализа тем лучше). На Фадеева в лабораторию сдаете хориное "добро" на анализы, а зверя показываете Наталье Юрьевне Зотовой.

Сообщение отредактировал Swimpig - Воскресенье, 2010-09-19, 21:06  |  
|   | 
 |   
 | 
| Bear | Дата: Воскресенье, 2010-09-19, 21:43 | Сообщение # 8 |  

Новичок 

| Спасибо Вам обоим огромное! Я правда неблизко живу, поэтому как пробок не будет так сразу помчусь.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |  

| 
 |  

| 
| Chelesta | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 10:31 | Сообщение # 9 |  

Профи 

хорьки : Облачная команда  
  | Bear, уберите из клетки тряпки. их можно оставлять только если вы уверены что хорь их не будет есть, то есть как следует изучить повадки вашего питомца. А вы знакомы всего пару дней.   Голый пол его тоже вполне устроит. Главное чтоб было где полежать (гамак, мягкий домик).   Я лично своим хорям, не смотря на то, что изучаю их повадки не первый год, не доверила бы тряпочки вообще, мало ли, вдруг появится аппетит к несъедобному. Вы же не станете каждый день проверять количество тряпок в клетке и их целостность?   так же я надеюсь, что вы в курсе насчет того, что хорики скорее всего попытаются слопать резину, поролон, пенопласт, и все. что на них похоже. Очень вниматенльно отнеситесь к этому моменту, последствия от поедания всего вышеперечисленного могут быть крайне печальными.   И поддержу девочек - анализы и к ветеринару.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Olga | Дата: Понедельник, 2010-09-20, 11:19 | Сообщение # 10 |  

Проверенный 

хорьки : Дуська,Тишка  
  | Если самому не удается собрать анализы, то все-равно идите к вет врачу. Очень часто происходит так, что хорек делает все прям там.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Nush@ | Дата: Среда, 2010-09-29, 14:34 | Сообщение # 11 |  
| 
 Новичок 

хорьки : пока нету,но очень хочу))))))  
  | Bear хочется узнать,как там у вас дела с хорёчком?
 |  
|   | 
 |   
 |