Моя маленькая Сэми..
|
|
lina655 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 01:29 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : Остап. Сэми(на радуге)
| Сегодня в пол одиннадцатого умерла моя девочка Сэми..ей было примерно 3-4 года,началось все с того,что неделю назад мы поехали к Зотовой на комплексную прививку,все прошло нормально,но через 2-3 дня она показалась мне не очень активной,я не придала этому значения,думала просто сонная,кушала и пила хорошо,а вчера мне на работу звонит бабушка и говорит,что она мочится кровью,я приехала на всех парах домой,ветеринарки уже были закрыты,дождалась утра и поехала к Наталье Юрьевне,к этому моменту она была вся желтая,поставили кучу капельниц и сказали сделать укол дома вечером и завтра приехать к ней,она отказывалась есть и пить,пришлось каждые полчаса поить и кормить теплым пюре из шприца,она начала биться в конвульсиях,пока я ходила и искала круглосуточные аптеки чтобы купить ношпу,пришла,а она уже умерла.... не знаю как я буду без нее жить,я ничем не смогла ей помочь,мы столько всего пережили за этот год,я взяла ее из приюта и мы смогли избавиться от кучи болячек,а умерли по таким нелепым стечениям обстоятельств, я надеюсь что на облачках ей будет так же хорошо как и дома..очень тяжело без нее,мне ее не хватает....
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
|
tanj163 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 09:38 | Сообщение # 2 |
Новичок
хорьки : Кисточка (на радуге), Зет
| Соболезную. Даже не могу подобрать слова, сама пережила уход своей девочке, и сразу слезы на глазах. Держитесь.
|
|
|
|
lina655 | Дата: Вторник, 2014-01-28, 13:17 | Сообщение # 3 |
Новичок
| tanj163, спасибо за поддержку,очень тяжело без нее...
|
|
|
|
Катуня | Дата: Вторник, 2014-01-28, 22:49 | Сообщение # 4 |
Местный житель
хорьки : Один,Мирабела - были.
| Соболезную!....
|
|
|
|
sveta | Дата: Среда, 2014-01-29, 00:09 | Сообщение # 5 |
Профи/Заводчик
хорьки : хоребанда
| Соболезную.... Очень тяжело их терять... Не могу точно сказать что произошло, но могу предположить, что возможно было какое то обострение возможно хронической болячки, на которое так легла прививка ((( Ни в коем случае не Вам в упрек, просто напоминание, что прививаются только клинически здоровые животные. А Вы держитесь и ни в коем случае не упрекайте себя. Вы дали девочке из приюта время узнать, что такое жизнь в любящей семье!
|
|
|
|
lina655 | Дата: Среда, 2014-01-29, 00:34 | Сообщение # 6 |
Новичок
| sveta, спасибо за поддержку,мы анализы недавно сдавали,все было в норме,но врач сделала предположение,что печень не выдержала,и из за этого все так быстро произошло,я сделала все что смогла,я надеюсь что она будет счастлива на облачках так же как и дома,очень ее не хватает,второй день упокоиться не могу,к весне,если будут малыши,если полегче станет,куплю маленького у вас
|
|
|
|
lina655 | Дата: Среда, 2014-01-29, 00:35 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Катуня, спасибо!
|
|
|
|
sveta | Дата: Среда, 2014-01-29, 00:47 | Сообщение # 8 |
Профи/Заводчик
хорьки : хоребанда
| lina655, держитесь. К весне и видно будет. А малышей планирую
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
romka | Дата: Четверг, 2014-01-30, 00:00 | Сообщение # 9 |
Новичок
хорьки : Ромка и Люська
| плачу, не могу остановиться, держитесь от того что они такие маленькие, у них никого нет кроме нас и нашей любви, их еще жальче.
|
|
|
|
lina655 | Дата: Четверг, 2014-01-30, 00:19 | Сообщение # 10 |
Новичок
| romka, Спасибо,я стараюсь держаться,хотя в доме все о ней напоминает,днем еще ничего,стараюсь занимать себя делами,а на ночь опять как нахлынет,и ною сижу,очень больно,я к ней как к ребеночку относилась((
|
|
|
|