Хорошие фильмы
|
|
Nina | Дата: Воскресенье, 2010-01-24, 10:21 | Сообщение # 101 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : Пока нету
| Я тоже смотрела Хатико и рыдала пол фильма вот какая преданность у собаки!А я посоветую посмотреть новый фильм ШЕРЛОК Холмс
|
|
|
|
tatur | Дата: Вторник, 2010-01-26, 11:44 | Сообщение # 102 |
Активист
хорьки : Гайка,Фокс
| А кто смотрел Аватар?Такие отзывы хорошие о нем.Знакомые в кинотеатр по несколько раз на него ходили.А я вот посмотрела в 3 D и чесно говоря ждала большего.Фильм несомненно красивый,но второй раз в кинотеатр на него не пойду.Вообщем ожидала большего. А про собак вообще смотреть не могу,с детства меня оберегали,после Черный Бим,белое ухо,скороя откачивала.
http://zoopriut.ru/
|
|
|
|
Angie | Дата: Вторник, 2010-01-26, 12:53 | Сообщение # 103 |
Профи
хорьки : Патрик, Гейша, (Лесли на радуге)
| На Аватар 3D мы ходили. Ну ... второй раз точно бы не пошла, а так...посмотрели для общего развития, зрелищный, спецэффекты, снят красиво...но не запал в душу.
|
|
|
|
Элина | Дата: Вторник, 2010-01-26, 18:12 | Сообщение # 104 |
Проверенный
хорьки : Тимон и Гуслик
| Quote (Angie) На Аватар 3D мы ходили. Ну ... второй раз точно бы не пошла, а так...посмотрели для общего развития, зрелищный, спецэффекты, снят красиво...но не запал в душу. Я его смотрела на обычном экране, поэтому теперь интересно, как это в 3D будет... а вообще, я тоже ожидала чего-то более грандиозного и необычного.
|
|
|
|
Swimpig | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:00 | Сообщение # 105 |
Проверенный
хорьки : Бакля, Люська на радуге
| Мне аватар понравился, столько идей интересных: растения, животные... здоровско. В 3Д очень красиво и захватывающе, 2,5 часа пролетают незаметно. Сюжет конечно предсказуемый, но на такую красоту я бы еще раз глянула, даже не в 3Д. Если сравнивать с другими фантастическими фильмами то 9 район гораздо более впечатлил.
|
|
|
|
Proud | Дата: Среда, 2010-01-27, 10:22 | Сообщение # 106 |
Любопытный
хорьки : Бэтмен=)
| а нам фильм Аватар очень понравился!!!!как фильм очень классный ябы еще раза 3сходила,а как 3д ожидала большего((( Смотрели саламон кейн не понравился.
Mami Batman....
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
svetik | Дата: Суббота, 2010-02-27, 01:51 | Сообщение # 107 |
Новичок
хорьки : фокс,гайка,гаврик (гламур на радуге
| ХАТИКО САМЫЙ ВЕРНЫЙ ДРУГ зачетный фильмец я плакала
|
|
|
|
ЯпонаКошь | Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 10:26 | Сообщение # 108 |
Новичок
хорьки : Ёкайичи
| Swimpig, да, "Плати другому" очень правильный фильм,и его обязательно нужно показывать своим детям лет в 14-15. А из ужастиков "Экзорцист"1973года.Он основан на реальных событиях,в нём почти нет эфекта "бу!",как в американском "Звонке"(кстати смотреть Звонки и Проклятья лучше в оригинале,японском варианте т.к. рассказы по которым они сняты именно японец пишет )это делает его по-настоящему жутким.В нём нет ни спецэфектов,ни компьютерной графики(73-й год как ни как)только игра актёров и мастерство гремёров. Не зря он входит в десятку самых страшных ужастиков за всю историю кино. PS В фильме встручаются знаки,изображения подобные статуе в начале фильма,то тень то маска на стене,жуть.
|
|
|
|
Тишка | Дата: Понедельник, 2011-06-06, 00:57 | Сообщение # 109 |
Освоившийся
хорьки : Тишка-навсегда со мной, Чуи, Мыша.
| а я вот мистику люблю...триллеры...драмы психологические...может кто чего интересного посоветует
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 01:20 | Сообщение # 110 |
Руководитель клуба
хорьки : Белка
| Как хорошо, что у нас такая темка есь, сейчас смотрю фильмы которые не видела.
|
|
|
|
Тишка | Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 01:57 | Сообщение # 111 |
Освоившийся
хорьки : Тишка-навсегда со мной, Чуи, Мыша.
| да только по-моему о ней немного подзабыли...и мне так нечего и не насоветовали
|
|
|
|
Вольха | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 15:46 | Сообщение # 112 |
Любопытный
хорьки : Montana на радуге, Харди
| посмотрела "Близнецы-убийцы"2011. на мой взгляд разок можно посмотреть) вот нашла одну рецензию на фильм. сюжет «Близнецов – убийц», конечно же содержит в себе заимствования и некоторые «штампы», но выглядит на удивление свежо - в центре истории два – брата близнеца, которые выглядят хорошо и производят благоприятное впечатление, вроде бы из хорошей семьи, хорошо воспитаны, культурны и нигде ни в чем преступном не были замечены.. Только никто не знает о их даре – о телекинезе, с помощью которого они совершают отвратительные убийства, вызывая у жертв помутнение разума, заставляя их кончать с собой, стреляться, прыгать под машины и т.д.. Полицейский, который расследует чреду странных самоубийств выходит на их след, но оказывается сам под пристальным наблюдением убийц, а тут еще и среди братьев намечается разлад..
Одним словом, начинающий режиссер Жозе Антонио Негрет постарался впихнуть в свой фильм целую уйму сюжетных линий, и довольно грамотно свел их в одно целое, создав впечатление, что «оно там и было».. А казалось бы – мы видим личную трагедия полицейского, у которого погибла в пожаре жена и позже спасенную им жертву, подругу одного из убийц, братьев – близнецов, которые зависят друг от друга, и в тоже время один из них не подозревает о «еще более звериной натуре своего брата», видим боязнь окружающих и в тоже время аморальную составляющую общества, окружающего близнецов.. Сильную любовную линию, которая начинает «усиливаться» в конце и в итоге резко обрывается, оставляя зрителя недоумевать.. Ну и плюс неизменный атрибут жанра – бессмысленные, кровожадные убийства, игра с визуальными эффектами, откровенно противные сцены и волны страха жертв с экрана..
|
|
|
|