ЕленаРадаева | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 20:56 | Сообщение # 1 |
Проверенный
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : Сима на радуге,Шаэль-Лолита,Лунтик
| Привет!!! Елена19:58 Приветик!Ё С работыв явилась? Настя19:59 Чего? Елена20:00 Ой, мамочки ...чей-то я написала... Это нечаянно! Я хотела спросить, ты с работы пришла, типа...а Ё - это случайно.... Настя20:03 Че то я не поняла что ты написала. Я сегодня медведя взвешивала Настя20:04 Нет я последний день догуливала. Елена20:05 Насть, мы с тобой обе - тормозы...! Ты нен понимаешь, что я пишу (к слову сказать, я сама это не всегда понимаю), а я не сразу поняла о каком медведе речь.....короче, мы коллеги по тупизму Так скока мишка весит? Настя20:06 1.600 Настя20:07 Мы же блондинки Елена20:07 Скоко?????? НИ-ФИ-ГА СЕБЕ! Точно - МЕДВЕДЬ! Настя20:08 Полтора килограмма Елена20:12 Насть, это ты блондинка, не я ...Я спросила сколько...в плане я офигела от цифры и таким образом пыталась выразить тебе свое восхищение!!!! Ты написала 1.600, я это поняла...честно...это один килограмм шестьсот грамм, а ты мне потом пишешь, что 1.600 - это полтора килограмма....я тут в судорогах по полу катаюсь, аж слезы текут, так мне весело...спасибо Насть, я так давно не веселилась! А скажи еще че-ни умное, а ? Настя20:14 :-D Я специально тупить не умею Елена20:15 Значит нарошно! Ну пожалуста, ну Насть!!!!!! Настя20:17 А еще мой медведь нашел себе друга в виде большой мягкой крысы Елена20:17 Настя! Нет, ты меня больше не смеши, я передумала....уменя истерика на фоне смеха началась, остановиться не могу, мне уже страшно....вдруг я такой навсегда останусь...буду ходить и всем улыбаться Елена20:18 Где взял? Спер или подарили? А че он с этим другом делает? Ест? Настя20:20 Прикольно. Глядя на твою лучезарную улыбку все будут улыбаться Настя20:21 Спер конечно валяется. И за горло грызет. Елена20:27 Насть, извини, я умываться ходила, вся тушь расплылась от смеха! Я не хочу всегда улыбаться, у меня и так уже от постоянного смеха мимические морщины растут....правда лучше от смеха, чем от слез...Блин, вот хищник, за горло грызет, знает куда крыску хватать надо!
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
ЕленаРадаева | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 20:57 | Сообщение # 2 |
Проверенный
хорьки : Сима на радуге,Шаэль-Лолита,Лунтик
| Вот такой разговор в аське....
|
|
|
|
Хоречек | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 21:12 | Сообщение # 3 |
Местный житель
хорьки : Майкл
| посмеялась от души! Елена спасибо подняли настроение
|
|
|
|
aborisenk | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 21:38 | Сообщение # 4 |
Проверенный
хорьки : Симона,Соломон
| да уж.....благо я не накрашена....выходной...
|
|
|
|