Самарские хорьки

Вопросы по работе форума - Страница 2 - Форум о Хорьках

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Chelesta, sveta 
Форум о Хорьках » О сайте » Вопросы и предложения по работе сайта » Вопросы по работе форума (что и где не открывается/не работает/нет доступа и т.д.)
Вопросы по работе форума
ТатьянаДата: Понедельник, 2010-03-29, 10:11 | Сообщение # 51
Руководитель клуба
Группа: Администратор
Сообщений: 3877
Репутация: 45
Статус: Offline

хорьки: Белка
город: Самара
Antoha088, Потерпите немного, пожалуйста, я не смогла доделать галерею для голосования в выходные.
Как только она будет готова, мы вас пригласим (отдельной темой) голосовать )
 
Antoha088Дата: Понедельник, 2010-03-29, 10:22 | Сообщение # 52
Активист
Группа: Хоревод
Сообщений: 371
Репутация: 2
Замечания: 0%
Статус: Offline

хорьки: Гена, Стёпа - на облаках, и Тим
город: Самара
shy аааа,вон оно что ) Ок !
 
SwimpigДата: Понедельник, 2010-05-31, 23:05 | Сообщение # 53
Проверенный
Группа: Хоревод
Сообщений: 490
Репутация: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline

хорьки: Бакля, Люська на радуге
город: Самара
Вопрос: есть ли у нас на форуме ограничения по кол-ву сообщений за день от одного пользователя?
 
svetaДата: Вторник, 2010-06-01, 09:23 | Сообщение # 54
Профи/Заводчик
Группа: Хоревод со стажем (модераторы)
Сообщений: 1837
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline

хорьки: хоребанда
город: Самара
Swimpig, нет, такого ограничения нет.
 
ЭлинаДата: Пятница, 2010-06-04, 21:23 | Сообщение # 55
Проверенный
Группа: Хоревод со стажем
Сообщений: 2388
Репутация: 22
Замечания: 0%
Статус: Offline

хорьки: Тимон и Гуслик
город: Самара
У меня перестала работать "кнопка": отметить все сообщения прочитанными.
 
svetaДата: Понедельник, 2010-06-07, 15:36 | Сообщение # 56
Профи/Заводчик
Группа: Хоревод со стажем (модераторы)
Сообщений: 1837
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline

хорьки: хоребанда
город: Самара
Quote (Элина)
У меня перестала работать "кнопка": отметить все сообщения прочитанными.

У меня то же самое (
 
xanДата: Понедельник, 2010-06-07, 17:39 | Сообщение # 57
Освоившийся
Группа: Администратор
Сообщений: 103
Репутация: 5
Статус: Offline

хорьки:
город:
у меня работает. возможно не было новых сообщений и ссылка стала неактивной по этой причине. попробуйте через какое то время. если проблема останеться пишите. буду думать как исправить.
 
Твой ПитомецСообщение размещено на правах рекламы
   

 
svetaДата: Понедельник, 2010-06-07, 17:56 | Сообщение # 58
Профи/Заводчик
Группа: Хоревод со стажем (модераторы)
Сообщений: 1837
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline

хорьки: хоребанда
город: Самара
После того как почитаю новые сообщения, нажимаю "отметить все сообщения прочитанными" на где список форумов все равно галочки остаются. Исчезают только если нажать "отметить..." и выйти на главную страницу. Только после этого, когда захожу на форум галочек нет. У меня уже так пару-тройку недель
 
ТинаДата: Суббота, 2010-10-23, 21:47 | Сообщение # 59
Местный житель
Группа: Хоревод
Сообщений: 441
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline

хорьки: Бамбуча
город: Самара
У меня не получается исправить информацию в профиле sad
Возможно - это из-за того, что я ввожу новую информацию, а цифры кода ввести не могу - у меня не отображаются места ввода для кода. Что мне делать?
 
ТинаДата: Суббота, 2010-10-23, 22:01 | Сообщение # 60
Местный житель
Группа: Хоревод
Сообщений: 441
Репутация: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline

хорьки: Бамбуча
город: Самара
Ой! Прочитала в одном из постов, куда этот код вводить: - в промежутке между словом Код* и самим кодом. Все получилось:)
 
ringletДата: Четверг, 2010-11-11, 22:43 | Сообщение # 61
Проверенный
Группа: Хоревод
Сообщений: 2225
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: Offline

хорьки: Тоби и Даймонд-Брайт
город: Ялта
Quote (Antoha088)
А я всё понять не могу,что у вас за система такая ( новички,освоившиеся ,любопытные).??? Я уже о хорьках больше знаю,чем о своём биологическом древе , а всё новичок ))))) ...?????????????????? чё тут за система то такая ????

Действительно интересно smile Администрация выбирает кого к какому статусу определить или это делается автоматически, как с "группой" - после 151 сообщения "начинающий хоревод" становится "хореводом"?
 
ТатьянаДата: Пятница, 2010-11-12, 01:31 | Сообщение # 62
Руководитель клуба
Группа: Администратор
Сообщений: 3877
Репутация: 45
Статус: Offline

хорьки: Белка
город: Самара
Автоматически, сначала новенький, потом любопытный, освоившийся и т.д. зависит от количества сообщений на сайте.
Но например в игровых разделах сообщения не прибавляются.
Исключение: когда на форум приходит человек опытный и известный в хорявых кругах как "опытный" или "гуру" или например ветеринарный врач, тут я ручками выставляю статус.
Далее в группу "клуб" переношу тоже ручками после вступления и открываю ЛС сразу.
 
ringletДата: Пятница, 2010-11-12, 10:41 | Сообщение # 63
Проверенный
Группа: Хоревод
Сообщений: 2225
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: Offline

хорьки: Тоби и Даймонд-Брайт
город: Ялта
Ясно. Спасибо за пояснения smile
 
svetaДата: Четверг, 2011-07-21, 11:45 | Сообщение # 64
Профи/Заводчик
Группа: Хоревод со стажем (модераторы)
Сообщений: 1837
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline

хорьки: хоребанда
город: Самара
У меня сегодня форум не умещается в ширину экрана. Приходится постоянно линейкой прокрутки пользоваться. Это только у меня такой глюк или с сегодняшнего дня какие то изменения масштаба?
 
Твой ПитомецСообщение размещено на правах рекламы
   

 
ringletДата: Четверг, 2011-07-21, 12:12 | Сообщение # 65
Проверенный
Группа: Хоревод
Сообщений: 2225
Репутация: 19
Замечания: 0%
Статус: Offline

хорьки: Тоби и Даймонд-Брайт
город: Ялта
У меня всё без изменений. Может потому что монитор 22-дюймовый..
 
ChelestaДата: Четверг, 2011-07-21, 14:07 | Сообщение # 66
Профи
Группа: Хоревод со стажем (модераторы)
Сообщений: 2770
Репутация: 45
Замечания: 0%
Статус: Offline

хорьки: Облачная команда
город: Самара
sveta, ты наверно масштабирование в браузере нарушила. если у мыши есть колесо, находясь на странице в эксплорере нажми Ctrl и покрути мышиное колесо туда сюда, масштаб должен меняться и так можно достигнуть нужного размера.
Если колеса нет - заходи в Вид (View) масштаб (Zoom) и выбирай 100%
 
svetaДата: Четверг, 2011-07-21, 15:40 | Сообщение # 67
Профи/Заводчик
Группа: Хоревод со стажем (модераторы)
Сообщений: 1837
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline

хорьки: хоребанда
город: Самара
Масштабирование в браузере было 100%. Нашла причину, это был личный мой глюк
 
Форум о Хорьках » О сайте » Вопросы и предложения по работе сайта » Вопросы по работе форума (что и где не открывается/не работает/нет доступа и т.д.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: