| НОВЫЕ пользователи не могут писать на форуме | 
| 

| 
| 
| xan | Дата: Среда, 2013-04-03, 21:09 | Сообщение # 1 |  | Освоившийся Группа: Администратор Сообщений: 103 Репутация: 5 Статус: Offline 
хорьки: 
город: | Новые пользователи не могут писать на форуме до тех пор пока модератор их не перенесет в группу "проверенные пользователи" всех пользователей которые были на данный момент я перенес в проверенные.
 просьба модераторам проверить есть ли у них следующие функции
 - удаление тем
 - смена группы пользователям

критерии по которым я определяю спамеров - в графе мои хорьки стоит название города или страны.
 так же включил обязательное подтверждение почты  при регистрации
 |  |  |  |  
|  |  | Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |  | 
 |  | 
| 
| Kykycuk | Дата: Четверг, 2013-04-04, 10:49 | Сообщение # 2 |  |   Новичок Группа: Хоревод Сообщений: 80 Репутация: 0 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  намечается покупка  
 | Верное решение. А то спамом уже залило! |  |  |  |  | 
| 
| Chelesta | Дата: Суббота, 2013-04-06, 13:39 | Сообщение # 3 |  |   Профи Группа: Хоревод со стажем (модераторы) Сообщений: 2770 Репутация: 45 Замечания: 0% Статус: Offline 
хорьки:  Облачная команда  
 | xan, смена группы пользователям работает. Удаление тем - есть. И хорошо бы иметь право модерировать все разделы (например, Спонсоров не могу) Спасибо)) |  |  |  |  | 
| 
| xan | Дата: Понедельник, 2013-04-08, 23:09 | Сообщение # 4 |  | Освоившийся Группа: Администратор Сообщений: 103 Репутация: 5 Статус: Offline 
хорьки: 
город: | Chelesta, привет права на все разделы может дать Татьяна, напомни ей, там просто долго по времени прописывать, сейчас на бегу с телефона не удобно. если до конца недели не решится вопрос то на выходных зайду с компьютера и расширю всем модераторам. до выходных просто физически нет времени. |  |  |  |  | 
| 
| Татьяна | Дата: Вторник, 2013-04-09, 22:02 | Сообщение # 5 |  |   Руководитель клуба Группа: Администратор Сообщений: 3877 Репутация: 45 Статус: Offline 
хорьки:  Белка  
 | Все сделала. |  |  |  |  |