8 in 1 FerretVite Vita-Sol Liquid Multi-Vitamin
|
|
Ленуля | Дата: Пятница, 2008-09-05, 16:35 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Замечания: 0%
Статус: Offline
хорьки : Бонечка
| Сегодня своему малышу этот мультивитаминный комплекс, уж очень хочу здорового красивого крепыша,поэтому на витаминах стараюсь не экономить Хотела бы у спросить, давали ли Вы своим хоре-мордочкам эти жидкие витаминчики, и какие у Вас ( и у ваших хоречков конечно ) остались впечатления от них?? Какие вы еще витаминки даете своим хоречкам? Мне вот еще очень интересно, нельзя ли этим витаминым комплексом поливать еду? или его обязательно добавлять только в воду? Просто мой хулиган обычно за день по две миски воды выливает на пол клетки
Бонечка
|
|
|
|
Твой Питомец | Сообщение размещено на правах рекламы |
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 2008-09-05, 17:27 | Сообщение # 2 |
Руководитель клуба
хорьки : Белка
| если я правильно поняла, то это витаминки в светлой бутылочке и их добавляют в поилку подмешивая в воду. Корм ими поливать не стоит, т.к. они горькие и хорек может отказаться от еды... поливать корм (натуралку) лучше «маслицем хориным» - FerreTone называется - хори его очень любят Вот, кстати, есть темка о витаминах: http://horek-samara.ru/forum/14-83-1#588
|
|
|
|
Ленуля | Дата: Пятница, 2008-09-05, 18:30 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Замечания: 0%
хорьки : Бонечка
| Татьяна, да,это то самое в белой бутылочке:) спасибо за подсказку а как выглядит вот это хориное масло? я не видела в зоопарке
Бонечка
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 2008-09-05, 18:34 | Сообщение # 4 |
Руководитель клуба
хорьки : Белка
| в моем посте выше есть название + если перейти по ссылке есть фото этого масла (первый пост).
|
|
|
|